06 Maret, 2009

Solusi Bisnis Online: Jual Account Premium Rapidshare

Kalau ngomongin Bisnis Online memang tidak ada habis-nya, terutama buat kalangan blogger yang ingin menghasilkan banyak uang melaui internet. Apa saja yang bisa menghasilkan pasti di babat, semua itu tak terlepas dari kemauan dan kemampuan masing-masing individu.

Kali ini saya bukan berbicara bisnis online tanpa modal dan yang lazim seperti, paid review, Forex Trading (virtual trading), google adsense, PPC, PTC, Text Link ADS, dsb. Tapi sy ingin mengajak rekan-rekan semua untuk berdagang.. yah, ber-dagang! Yaitu Menjual Account Premium Rapidshare.

Bagi yang belum tahu Apa itu Rapidshare?? Rapidshare merupakan salah satu dari sekian banyak web hosting yang menyediakan layanan penyimpanan data secara online seperti data file, Software, ebook, video, film, music, dll. Sama juga seperti ziddu, megaupload, 4shared.com, dan layanan hosting lain-nya.

Di rapidshare ada dua jenis account yaitu member free dan Premium Member, perbedaan-nya account premium mempunyai kelebihan salah satu di antaranya tidak ada batasan bandwidth (terggantung koneksi internet masing2 user), tanpa harus meng-antri alias menunggu satu2 file yg sedang di download, support download accelerator.

Sedangkan harga Account Permium Rapidshare tergantung dari lama-nya kita berlangganan mulai dari tiga (3) hari sampai satu (1) tahun. Untuk 3 hari di bandrol dengan harga 4,5 Euro sedangkan utk satu tahun-nya €54 Euro atau $67 Dolar kira-kira jika di rupiah-kan berkisar 700 ribu-an. Emh.. lumayan. :) tapi kalau bagi blogger yang banyak job dari paid review dan bisnis online yang berbau dolar kayak-nya gak masalah sich dengan harga segitu.. hee.. (System pembayaran-nya melalui PayPal.com)

Kemudian bagaimana cara bisnis-nya?? Okeh, anggap saja kita beli account premium utk satu tahun lalu anda jual kembali dengan harga 30 ribu perbulan-nya per kepala, yang mana merupakan setengah lebih murah dari harga sebenar-nya (masa 10 orang aja gak dapet sich.. :)), Nah.. setelah 1 bulan atau masa expired (kadaluarsa) untuk konsumen anda, jangan lupa ganti password login yang baru.! Gampang bukan??

Masalah laku/ laris tidak-nya itu tergantung dari cara anda ber-promosi, banyak koq mangsa pasarnya terutama di forum-forum.

Terus aneh-nya sering sekali pengunjung yg nyasar ke blog ini dari search engine dengan keyword/ kata kunci : “account murah premium Rapidshare”, “account gratis Rapidshare”, ”Trik Download Rapidshare Berkali-kali” padahal tips tersebut telah usang dan tidak dapat terpakai lagi. hal Inilah yang meng-inspirasi-kan saya mencoba ber-bisnis ini. (baru rencana… kwe2)

Penting untuk keamanan..
  • Jangan lupa men-lock account anda agar supaya nanti-nya orang tidak dapat merubah password yg anda miliki.
  • Jangan pernah memberikan no kode (Security-Lock) tanpa terkecuali. (ini fungsi-nya untuk mengganti password pada saat login)
Kalau menurut hemat saya ini merupakan Solusi bisnis online buat blogger yang kebetulan account google andsense-nya di banned dan pagerank blognya sedang anjlok.. seperti pada blog yang bertitle “Bisnis Online” Ini. (maaf klo resah, lagi2 nembak keyword… hue..)

Bagaimana teman-teman blogger Blog Bisnis Online apakah tertarik dengan jenis bisnis online yang satu ini?? Atau ada solusi lain tentang bisnis-online lainnya..? atw jg anda mempunyai rencana utk membuat ebook lalu menjualnya? ataw cuma ingin menjadi penonton aja..? hehe???

18 Komentar: "Solusi Bisnis Online: Jual Account Premium Rapidshare"

Yusa mengatakan...

wah saya baru tau kl rapidshare..soalnya sering download lagu dr rapidshare..baru tau sistem bisnisnya..

Benny Andhika mengatakan...

@Yusa: klo cuma download lagu kayaknya gk begitu wajib menggunakan account premium, coba donlot film atau file besar lainnya pasti berasa.

ipanks mengatakan...

keren nih.hmm apa daku coba beralih ajah yap ke bisnis ini,kan lumayan tuh bt ngisi celengan.makasih om

1001 Peluan Bisnis - benny(Palsu) mengatakan...

Hehe, dari dulu download lwat Rapidshare gak pernah jadi..
Hehehehe...

Benny Andhika mengatakan...

@ipanks: yap.. sy jg mau klo celengannya ngisi dolar. hua..
@Peluang Bisnis - benny(Palsu): kenapa broo ben, apa males karena harus kudu ngantri :)

casual cutie mengatakan...

wow baru tau casualcutie kalo rapidshare bisa dijadiin lahan bisnis...

Anonim mengatakan...

free program multiple download RapidShare, Premium account. visit to free multi download rapidshare

hamka mengatakan...

wah mahal juga ya....

genthokelir mengatakan...

wah tambah pengetahuan nih hahaha makasih kang

genthokelir mengatakan...

moderasi dulu yah

Benny Andhika mengatakan...

@Genthokelir: yah nich, akhir2 ini makin banyak aja spam. jd untk sementara sy aktifkan moderasi-nya

Anonim mengatakan...

Bisa buat ngembangin usaha yang sudah kita punya gak ?

Anonim mengatakan...

Ingin dapatkan account premium gratis Gratis & Halal
Carannya Gampang Daftar Aja Di
http://www.freepremiumaccounts.com/?r=580085
Gratis tidak dipungut biaya tapi hanya
Account 1 Bulan & 3 Bulan Lumayankan.

febri mengatakan...

Untuk bisnis sebaiknya punya website sendiri agar lebih profesional, sulit dapat kepercayaan mitra bisnis kalau website usaha kita numpang di blog

Kami menyediakan jasa berikut dengan kualitas terjamin dan harga terjangkau

Jasa pembuatan animasi untuk keperluan presentasi, disertasi, thesis, pembelajaran, dll
Jasa pembuatan website (webdesign)
Jasa pembuatan company profile
Jasa pembuatan software untuk toko, restoran, apotek, klinik, sekolah, dll
Jasa pencarian literatur
Jasa internet marketing
Jasa terjemahan (bidang IPA: kesehatan, biologi, kimia, dll)

Kunjungi website kami di

http://www.greenring.biz

contact person
Hari
085850520520
harigreenring@gmail.com

Anonim mengatakan...

kalo pingin download di rapidshare dkk
pake ja script rapidleech dkk yang di tanem di server. kayak ini


http://servers-to.co.cc/


tapi download per hari saya batasi hanya 1X
tapi bila anda pingin punya ndri bisa kok


Hosting buat rapidleech :
space : 1 Giga
bandwidth : 4 Giga
harga : 7 Ribu/bulan


space : 2 Giga
bandwidth : 8 Giga
harga : 12 Ribu/bulan


space : 3 Giga
bandwidth : 12 Giga
harga : 15 Ribu/bulan


space : 4 Giga
bandwidth : 16 Giga
harga : 18 Ribu/bulan


space : 5 Giga
bandwidth : 20 Giga
harga : 20 Ribu/bulan

untuk order silahkan email aku di
E-mail : sabon.makin@gmail.com
atau bila kepengen cepet sms di 085 640 603 258

indra mengatakan...

kalo gw sih downloadnya pake rapidleech yang dipasangi admin di website http://www.hannafilia.co.id , tapi harus register, dan masuk forum. Di computer freaks nya ada account rapidleech premium yang d berikan gratis oleh adminnya... :D
Lumayan buat download cepat tanpa repot mikirin account premium....

wongmatoh.com mengatakan...

Ini bisnis yang paling susah untuk pemula, tp bisnis yang bisa untung besar lw kita berhasil melakukanya

wongmatoh.com mengatakan...

Ini bisnis online paling susah tp paling menjanjikan untungnya

Poskan Komentar

Tolong gunakan... http:// ...dalam memasukkan URL ..!!
NO SPAM..!

Artikel Bisnis Online Terbaru !

Komentar Bisnis Online Terbaru !

About Me

Foto saya
Blog Berisikan Artikel Informasi Bisnis Online di Internet, Tips Trik Bisnis Terpercaya. ☆ Support: Rusli Zainal Sang Visioner From Riau & Stop Dreaming Start Action SEO Contest.

Bisnis Online | Artikel Internet | Tips Trik Bisnis © 2009 Template by Dicas Blogger.

Contact US | XML | TOP