15 Juni, 2009

Rusli Zainal Sang Visioner

Rusli Zainal Sang Visioner
Blog Bisnis Online kali ini ingin memperkenalkan kepada anda tentang seorang sosok pejabat yang berasal dari Propinsi Riau bernama HM Rusli Zainal. Dengan Visi-visi dan pemikirannya yang jauh kedepan dalam kemajuan pembangunan khususnya di provinsi Riau maka pantaslah beliau menyandang julukan “Rusli Zainal Sang Visioner”.

Sang Visioner Rusli Zainal saat ini menjabat sebagai Gubernur Riau periode 2009-2011, banyak sekali penghargaan yang beliau dapatkan dan terus mengalir dari pemerintah Republik Indonesia salah satunya adalah ketika Rusli Zainal Sang Visioner dipercaya oleh seluruh bupati se indonesia sebagai wakil mereka untuk duduk di Dewan Pertimbangan Otonomi Daerah (DPOD)*. Itu semua tak terlepas dari hasil kerja kerasnya dulu ketika menjabat sebagai bupati yang mana mampu membawa daerah propinsi Riau jauh lebih maju terutama dalam bidang pembangunan.

Rusli Zainal Sang Visioner atau yang akrab dipanggil Bangrusli adalah putra kelahiran Mandah Kabupaten Indragiri Hilir 52 tahun silam ini Sudah mulai mengenal dunia politik sejak usia muda, Selain Itu Rusli Zainal Juga Dikenal sebagai Pengusaha sukses dan memulai karir bisnis sebagai peminpin Cabang PT Mohairson Pekan baru, hebatnya pada waktu itu beliau masih berstatus mahasiswa.

Sebagai bentuk keberhasilan Fenomenal dari bang Rusli Zainal Sang Visioner adalah ketika dia mampu menjadikan Riau sebagai Tuan Rumah Pekan Olah Raga Nasinal (PON) ke XVII pada tahun 2012 nanti. yang jelas ini benar-benar prestasi membanggakan, berkat tangan dingin beliau lah hal itu bisa terjadi.

Nb: “Rusli Zainal Sang Visioner” adalah keyword yang dipertandingkan dalam kontes seo yang diadakan oleh http://seo.bertuah.org dalam rangka dan bentuk dukungan blogger pekanbaru terhadap sosok Bang Rusli Zainal (Sang Visioner) sebagai gubernur Riau yang telah mampu membawa kemajuan pembangunan khususnya di daerah riau.

169 Komentar: "Rusli Zainal Sang Visioner"

SEO BERTUAH mengatakan...

Nice pOst bro... good luck....!!!

Rusli Zainal Sang Visioner mengatakan...

Wooooow,..kontes lagi..
Salam n sukses!
Lanjuutkan!

Rusli Zainal sang Visioner mengatakan...

saya ikutan sob, tapi ajari seo ya sob, ada panduannya gak??

Imoel mengatakan...

Wah, mantap tu si Rusli Zainal...
Kapan ya aku bisa seperti itu..
hehehe

devianty mengatakan...

semoga menang kontesnya

otto mengatakan...

mantaf tu bro, smg sukses ja

elf_ mengatakan...

Mantef Pak... maju terus pantang mundur... hehehe.....
/me dorong pak benny...

yusa mengatakan...

mendukung aja mas..udh comment 2 kl di posting ini tp ngga yakin blm masuk nih.. usul gmn kl moderationnya di off kan aja mas..

shokin mengatakan...

saya setuju dengan Anda bahwa Bang Rusli memang seorang yang visioner dan atas dukungan kita semua telah berhasil memajukan Riau, walaupun maih banyak yang harus dibenahi, trims..

attayaya mengatakan...

mantap bang
masih teratas neh sore ini

salam KONTES SEO BERTUAH

aa' mil mengatakan...

Hebat diposisi pertama nih blognya

Ricky mengatakan...

Sosok yang cukup memotivasi mas, hanya satu kata untuk Mr. Rusli Zainal : Ruarrr Biasa :)
Nice post mas

Ricky
Businessman

peluang uang mengatakan...

wah,...ikutan kontes ya..masih lama nih waktunya, nanti ikutan juga ah...

Rusli Zainal Sang Visioner Palsu mengatakan...

ahh,,apa iya slogan rusli zainal memang seorang visioner itu benar????

fia al Kurosawa mengatakan...

selamat ya bang, terus di atas, jangan turun-turun lagi...lanjutkan ...!!! hi hi..semangat.....

awasblunder mengatakan...

Weeh..nomor satu hari ini (17/06/09)
Punyaku nomor 2....tapi kapan nggak tahu haha...

Cinema bioskop mengatakan...

Kontes SEO yang menarik..

Hebat blog ini masuk dalam 10 besar dalam kontes SEO dengan keyword "RUSLI ZAINAL SANG VISIONER"

Semoga yang terbaik yang menang.

http://cinema-bioskop.blogspot.com

Rusli Zainal Sang Visioner mengatakan...

BERAT...!

elf_ mengatakan...

maju terus pak... :-)

rusli zainal sang visioner mengatakan...

lanjutkan rusli di belakangmu

casual cutie mengatakan...

semoga menang kontes ya bang...

Dani mengatakan...

Wah klo menang, benar-benar situs bisnis online neh jadinya...hehehe.

Stop Dreaming Start Action mengatakan...

Luar biasa ya! Sungguh sosok yang patut kita angkat prestasinya dan kita dukung perjuangannya. Ngomong-ngomong kontes nya okey juga yah :) salam kenal juga ...

Rumah Rusli Sang Visioner mengatakan...

Aku juga ikut tu....

Rumah sang Visioner mengatakan...

Hajar!!, semoga keluar sebagai juara..

ikutan juga:
Rusli Zainal Sang Visioner

Riaugo.com mengatakan...

Ajib kang, nggak tergoyahkan...

rusli zainal sang visioner mengatakan...

sowan di blog urutan no 1 nieh...

sukses selalu, sahabat..

Bambangxp mengatakan...

MAs aku juga ikut kontes ini tapi kok blog ku enggak kelihat di google.co.id karena apa ya mas :)

lowongan kerja mengatakan...

Maju terus pantang mundur...

Ronaldo Rozalino mengatakan...

Sampai saat ini anda masih Number 1 ...Mantap Bro

z tech v 5 mengatakan...

Maju terus pantang mundur

Cyber Katrox mengatakan...

Aku juga sudah ikutan, sambil belajar seo

stop dreaming start action mengatakan...

mantap udah di no urut 1

Aldrix mengatakan...

hebat bener mas bisa jadi first of all.. keren dah. semoga bisa bertahan dgn baik...

buwel mengatakan...

sukses selalu ya...

Seti@wan Dirgant@Ra mengatakan...

Moga tetap dirutan pertama, aku dukung sepenuhnya.

Seti@wan Dirgant@Ra mengatakan...

Moga tetap menjadi urutan yang pertama dalam mbah gugel.

informasi bisnis mengatakan...

postingnya mantap semua...thanks pak udah shared ilmu bisnis internet

chempluk mengatakan...

selamat bro,posisi mu udah jadi 1 semoga bertahan y...

RUSLI ZAINAL SANG VISIONER mengatakan...

SAYA JUGA IKUTAN RUSLI ZAINAL SANG VISIONER, LAGI BELAJAR SEO NIH..

maskaryo mengatakan...

congret, deh bro....

Fahmi Fasha mengatakan...

wew, ada di urutan kedua...
hebat banget sich.... ajarin dunk
jangan lupa mampir ke http://akupasrah.com/sense-belonging-rusli-zainal-sang-visioner/

Rusli Zainal Sang Visioner mengatakan...

Aku turut berpartisipasi dalan kontes seo
Rusli Zainal Sang Visioner

akupasrah.com mengatakan...

mantap juga blognya, bisa nangkring di 10 besar...
hebat, gimana caranya...
mampir yach ke http://akupasrah.com/sense-belonging-rusli-zainal-sang-visioner/

Rusli zainal sang visioner mengatakan...

Mantab, bro! nyaris tak tergoyahkan powsisinya.. Maju terus, poko'e

riauglobalnews.com mengatakan...

mantap bro... pertahankan posisi

Sang Visioner mengatakan...

sungguh seorang pemimpin yang bagus ya Rusli Zainal hingga di sebut sebagai Sang Visioner
semoga Rusli Zainal selalu menjadi Visioner dan bisa memimpin Provinsi Riau dengan sebaik-baiknya...

Alnect komputer n Alnect Komputer mengatakan...

semoga menang ya pak seo ruslinya,,

mastegar mengatakan...

Wah urutan pertama nih...
Salud ni mas ma jenengan,hehehe...

Jerry Wijaya mengatakan...

Mantap nih Gan, masih kuat di 10 besar.. selamat..

Rusli Zainal Sang Visioner mengatakan...

Maju terus kang.....
Muantappp!!!

Jerry Wijaya mengatakan...

Mantap nih bro, posisi pertama saat ini..!

mark mengatakan...

wah rame trs blog na, sukses yaw

peluang usaha mengatakan...

Selamat sudah no 1 kontesnya. Pertahankan, semoga menang........

rusli zainal sang visioner mengatakan...

hebat neh udah no 1..terus semangat mas.aku baru ikutan neh :)

derry mengatakan...

Semangat terus, selamat telah masuk 10 besar google.
aku juga ikut tapi belum daftar ke google masih nulis.
Tolong kunjungi balik ya ke http://allkontes.webs.com

halim mengatakan...

mat sore pak..., gimana dengan perkembangan iptek didaerah ? Internet jgn mahal donk pak...

JoVie mengatakan...

moga sukses deh kontesnya..

Doni L.Tobing mengatakan...

ini baru visioner sejati....

Imoel mengatakan...

wah..wah..wah... ikutan kontes Rusli Zainal Sang Visioner ya sob..
moga-moga berhasil ya sob..
http://beriita-riau.blogspot.com
http://zona-klik.blogspot.com

Abh3s mengatakan...

Manthap infonya, Semangat ya...

Anonim mengatakan...

berjuang terus smoga juara 1.
jangan lupa kunjung balik ya ke http://www.allkontes.webs.com trims

Blogger Media mengatakan...

Wah hebat no 1, semoga menang

Cyber Katrox mengatakan...

Maju terus pantang mundur

cicurug mengatakan...

wah..makinmelambung nih posisinya mas..sip...

jinkurakura belajar seo mengatakan...

wah si boz.. keren uy blog na.. mudah2an makin sukses ya.... ^_^

Ferie mengatakan...

Mantabz... bagi2 rahasianya donk!!, biar paling atas hehe..

Dani mengatakan...

Mantap Ben....
http://dani-krisnanto.blogspot.com

Rusli mengatakan...

Semangat.... kita maju bersama : :-)

Rama mengatakan...

memang dia seorang yang sangat di nanti semua masyarakat,...

Rusli Zainal Sang Visioner mengatakan...

hebat nih mas, ga pernah turun, di posisi satu terus.. selamat2.. :)

budz mengatakan...

keknya uda ga ada neh situsnya pun udah ga ada..
penipu tuh keknya

Angelie mengatakan...

nice artikel bisa sampai rank 1 di google nih, ajari dunk :-)

Jituiklan.com mengatakan...

pemenang sejati memang harus selalu berjuang terus

bisnis pulsa eranet mengatakan...

Semoga menang kontes bang.... klo menang makan2x...

Rusli Zainal Sang Visioner mengatakan...

Berkunjung di blog pemuncak serp, semoga sukses mas :)

moratmarit mengatakan...

Mantab..posisi pertama euy..
Ayo Pertahankan kawan!!:)

Mencari Blogpreneur Sejati mengatakan...

Wah. Nomer 1. Gut lak ya Mas!

Cibubur mengatakan...

hahahhahahaha....kayaknya kita semua tertipu oleh seo.bertuah.org

gimana mau ambil hadiahnya ntar, sekarang aja blog seo.bertuah.org dan juga bertuah.org nggak bisa diakses

di Whois pun pemilik domain ini tidak meninggalkan alamat yang jelas

Baceo mengatakan...

dan sekarang ternyata situs penyelenggara (bertuah.org) sudah tidak dapat diakses
kelebihan beban? atau menghilangkan diri menjelang deadline kontes?

Baceo mengatakan...

saya juga mencoba ikut, dan sekarang ternyata situs penyelenggara (http://bertuah.org)sudah tidak bisa diakses lagi :-D
entah karena kelebihan beban, atau menghilangkan diri ;-)
mudah-mudahan panitia bisa segera muncul lagi menjelang dead line kontes ini

Baceo mengatakan...

tapi bos sampai saat ini, 27-08-09 situs http://bertuah.org kok msh blm bisa diakses yaa..

kota malang mengatakan...

mas di cek dech kok seo.bertuah.org ga bisa di akses di kayanya di redirect

aris mengatakan...

rzsv itu scam apa bukan ya ?

Rusli zainal sang visioner mengatakan...

semangat ... gil ei posisinya..

Derry mengatakan...

hebat, dah sempet di page 1 gogle, bjuang truzz...
punya ku http://www.allkontes.webs.com
blum trindex ma gogle.bye
aku pasti balik lagi k blog ini buat blajar seO

PRof mengatakan...

Ikut bangga dan salut, blogspot mampu bertengger di jajaran atas master sseo. MANTAP...!!!

Alex L. Setiawan mengatakan...

wah ..kontes sebentar lagi berakhir ...
kayaknya bakal juara satu nih si boss..selamat yah..

sumbara mengatakan...

maju bro... posisi gw hancur neh.
Rusli Zainal Sang Visioner

Rusli Zainal sang Visioner mengatakan...

Wah mantap diposisi satu nih apa rahasianya ya :-)
bagi dongk, saya masih di halaman 5 nih heheh...

Kontes SEO dbs-pulsa.com Agen Pulsa Elektronik mengatakan...

Ayo pertahankan sampai finish.

Wh mengatakan...

ho...ho.....udah nomor uno ....

Tutorial Facebook mengatakan...

semoga jadi pemenang iya bang !!! semangat ... ^_^

derry mengatakan...

hebat dah jadi no 1 di google

moratmarit mengatakan...

Selamat mas, Menjadi pemenang kontes RZSV..:)

antonfkip mengatakan...

selamat bang anda the best juara di kontes ini, salut buat anda, salam kenal antonfkip

raiderhost mengatakan...

selmat sementara di versi serp google no 1 ..

tinggal tunggu pengumuman versi dewan juri

sukses broo

Kenali dan Kunjungi Objek Wisata di Pandeglang mengatakan...

Selamat atas kemenangannya meraih pole position number 1, mas Benny yang terbaik. Hidup Blogspot !!!

Tinggal menunggu yang stop dreaming start action nya, mantap mas.

Ari mengatakan...

Selamat ya...
Jadi Pemenang.

Denny mengatakan...

sial semalam gua ketiduran habis kasih screenshoot. hahahaha..

btw sekali lagi selamat bung ben.. :D
have a nice SEO fight again in SDSA. lets take the WP down with blogger :D

Jerry Wijaya mengatakan...

Selamat mas atas kemenangannya.. Maju terus.. :) Plus bagi2 dong ilmu SEO nya, hehe.. :D

Dunia Komputer mengatakan...

Tak ada kata lain, selain SELAMAT atas kesuksesannya!

stop dreamingstart action mengatakan...

wah menangkontesseoyaaah ,hebat

vikhi mengatakan...

selamat bang ben... Sukses terus... :D

Blogger Media mengatakan...

Selamat ya... Anda Jawaranya

Kenali dan Kunjungi Objek Wisata di Pandeglang mengatakan...

mas benny yang terbaik, selamat yah mas, klo bs bikin dong reviewnya gmn perjalanannya meraih number one.

Kenali dan Kunjungi Objek Wisata di Pandeglang mengatakan...

wah,saya pengen kang diajarin sampeyan....

khairuddin syach mengatakan...

yang ini udah berakhir belum Ben?? Kurang begitu mengikuti perkembangannya...

Belajar Blog mengatakan...

Mantap ya ilmu SEO nya bisa jadi juara gitu

maria sunarto mengatakan...

wah betul2 mendebarkan mengikuti detik detik
menjelang kemenangan, selamat anda telah melalui
nya dan pasti ,eh tiba2 diumumkan jadi no.2
uuuuuuuuuuuuuuuuh kecewa ya.

http://www.mariasunarto.com

Abil mengatakan...

Wah Ben, makan-makan dong. Kalo kaga, bantuin gw aja di kenali dan kunjungi objek wisata di pandeglang heuheue... :p

DBS mengatakan...

Hebat dan Revolusioner,...make media online, terobosan baru pak,.. maju terus pantang mundur

Pasang Iklan Gratis mengatakan...

hidup rusli..

Kenali dan Kunjungi Objek Wisata di Pandeglang mengatakan...

Siapa sih Rusli ini? Gw ga kenal

hj.abas jamil mengatakan...

maju terus pantang mundur,tu hasil kerja loo

yanti kerja keras adalah energi kita mengatakan...

udah menang lom bang?
yanti

rofii mengatakan...

hebaat buanget bang rusli dari muda ampe tua perjuangannya luaaar biasa.maju terus bang rusli!!!heheh...

hilal mengatakan...

mantabh gan!!!

peluang bisnis mengatakan...

smoga sukses lagi dikontes seonya

romie mengatakan...

wow, salut tuk bang Rusli. Indonesia memang butuh pemimpin2 seperti ini. maju terus bang! :)

salam,

romie
www.engineeringtown.com

bnichos mengatakan...

walaupun telat ngasih koment salam sukses selalu buat anda. semoga bekerja dengan jurur hehehehehehhee

ngobrol seputar bisnis online mengatakan...

Mantab bang..

MasEDI Belajar Ngeblog mengatakan...

Sob, bagi2 tips seo yg buat kontes dunk :smile:

ditunggu ya, thanks :)

Ceria mengatakan...

Wah maju terus , hebatttt

igoblog mengatakan...

Hadiahnya masih nysa pa gak ndan?

itthonotthon.com mengatakan...

Lam kenal ndan, nice post...!

wptemplate mengatakan...

Sip bosss.... ane juga pingin kayak bung Rusli ah, biar bisa juga dapat julukan sang visioner............!

igoblog mengatakan...

sekarang ada kontes baru lagi

aa gallery mengatakan...

punya kamu no.1 sob..mantab banget..kunjungan balik ya

aa gallery mengatakan...

mantab bro..masih no.1 punya anda,,,kunjungan balik ya...

ari craft mengatakan...

oke sip banget sob..punya nada masih ni.1 oke keren bgt...komentar balik ya

Lowongan Kerja Terbaru mengatakan...

sip bro, semoga menang deh.
Artikel2 SEO-nya bisa diliat di mana ?

rebeca mengatakan...

If you looking for help with writing term paper visit
writing services

simple hide mengatakan...

maju teruss

piese auto import mengatakan...

It is nice but i can understant all the facts. I don t know,something is missing.

adegustiann mengatakan...

nice keyword... :)

aa gallery mengatakan...

wow disini ada no satu gan..mantab....

iDinks mengatakan...

Maju maju ayo maju..semoga sukses..

negeriads.com solusi berpromosi mengatakan...

numpang cari dukungan bang..

iklan bisnis jitu mengatakan...

salam kenal info pc dan bisnis online di sini tempatnya http://info-pc-diblogspot.blogspot.com/

HYIP Programs mengatakan...

sukses bro..., untuk bisnis dan kontesnya.

tjunzero mengatakan...

"stop dreaming start action" ?? anda hanya mengutip kata2 dari saya yang sudah saya pake di facebook saya... untung saja kata2 itu tidak saya patenkan...

tips beli rumah mengatakan...

Koq, ane langsung di redirect seh ke t4 lain pas baru buka.. Gmana bisa baca neh gw..

Online Support mengatakan...

Cool blog, bro!

jual beli paypal mengatakan...

salam kenal, balas yah

buditrianto mengatakan...

weishhh mantab gan, jalan2 ke blogku ya gan

iklan baris gratis tanpa daftar mengatakan...

wah blog juara.. :D

apoy mengatakan...

mantep2......

Tips Mempercepat Koneksi Internet mengatakan...

thnks sob infonya yah..bermanfaat banget nich bagi saya khususnya yang laagi baelajar..hapy blogging yah sob..sukses selalu..salam blogger indonesia..

forex indicator mengatakan...

salam kenal dari riau

most expensive house in the world mengatakan...

sukses bro, maju terus ya ....

Business and Finance mengatakan...

salam kenal mas, sukses selalu

Kantor Urusan Agama mengatakan...

salam kenal mas!

Internet Radio mengatakan...

memang Pak Rusli Zainal salah satu orang yang bijak dalam masalah kepemimpinan.

semoga Allah merahmati beliau...menjadikan riau semakin maju khususnya indonesia,

Internet Radio Stations

Health mengatakan...

article yang bermamfaat, dengan article ini ane jadi tau siapa gubernur riau sekarang. makasih bro

cara memperbesar penis mengatakan...

kontes seo memang kontes yang seru untuk diikuti.. berbagai perjuangan rela dilakukan pemula, jago maupun master seo sekalipun. meski kalao diitung-itung hasil dari hadiah kontes sangat jauh jika dibandingkan kalao kita berusaha dalam bisnis online. entah memperjuangkan nama untuk diakui sebagai master seo, atau sekedar menguji hasil belajar seonya.. oia ada kontes seo terbaru tuh 'Mobil Keluarga Ideal Terbaik Indonesia' sudah ikutan belom? total hadiah 35 juta :ngiler: kalao saya si sudah terlanjur sakit hati 2x gagal ikutan kontes seo.. makanya dengan hadiah berapapun saya gak mau ikutan lagi *halah lawong emang gak jago seo, xixixi.

breaking news mengatakan...

Wah, abang ini dari riau kah? salam benal dari aku :D

Semoga visionernya Pak Rusli Zainal disertai dengan karakter anti korupsi dan cinta rakyat riau..

admin mengatakan...

Indonesia tak butuh orang yg hanya pintar beretorika tp indonesia butuh orang yang punya jiwa revolusioner dan berwawasan ke depan

informasi travel mengatakan...

Berkat artikel agan, saya semakin jelas dengan sosok beliau

cp reload mengatakan...

wow keren.. lengkap banget bos. thanks infonya

obat alami asam urat mengatakan...

ikut dukung dengan doa semoga sukses

Lowongan Kerja mengatakan...

nice info mas...salam kenal dari blogger newbie

Pangeran Aryos mengatakan...

Mantap.. makasih buat artikelnya, sangat bermanfaat..

Free Software mengatakan...

2012 bentar lg nih....
kita liat apa dia bisa :D

live tv mengatakan...

bagus bgt,keren..artikelnya bagus..!!

seooooo mengatakan...

wah mantab nih visi nya, semoga berguna untuk bangsa kita

foredi gel mengatakan...

Terima kasih untuk tipsnya, saya mau coba semoga juga.

sprei bed cover mengatakan...

wow nice steady interesting and useful info, really nice blog
sprei anak
sprei murah
bed cover murah

obat alami asam urat.agus supriatna mengatakan...

semoga amanah dalam memimpin,sukses selalu

Poskan Komentar

Tolong gunakan... http:// ...dalam memasukkan URL ..!!
NO SPAM..!

About Me

Foto Saya
Blog Berisikan Artikel Informasi Bisnis Online di Internet, Tips Trik Bisnis Terpercaya. ☆ Support: Rusli Zainal Sang Visioner From Riau & Stop Dreaming Start Action SEO Contest.

Bisnis Online | Artikel Internet | Tips Trik Bisnis © 2009 Template by Dicas Blogger.

Contact US | XML | TOP