17 Juli, 2008

KumpulBlogger Bayar 1 Klik 300 Rupiah

Sudah sukses dengan program google adsense? Bila sudah, tentu sekarang anda memiliki pendapatan berupa check dengan mata uang dollar USA. Jika belum, jangan menyerah, tetap semangat dengan pekerjaan membangun website Online anda.

Namun bila anda telah gagal total, alias telah di banned oleh Om Google, jangan berkecil hati. Sebab masih banyak program selain google adsense yang mirip-mirip dengan Sistem yang diterapkan Google. Yaitu sistem pendapatan yang dihasilkan dari klik yang berasal dari iklan yang kita pasang di website atau blog kita.

Pemilihan program dapat anda pilah-pilah sesuai dengan kategory website anda. Bila web/ blog anda berbahasa inggris dan memiliki traffic yang cukup besar, anda bisa ikut program PPC mirip google adsense. Caranya mudah, dan instalasinya mudah juga. Hanya copy paste script yang ada dalam blog yang anda daftarkan. Cirikhas metode pendaftaran adalah dengan memilih sebagai Blogger atau Publisher. (Pilih Advertiser bila anda ingin memasang iklan di sana).

Sekarang saya ingin perkenalkan program Periklanan seperti google adsense yang berasal dari negara tercinta Indonesia. Cukup menarik dengan komisi Rp.300,- setiap kliknya (ingat.. jangan curang)

Nama Program itu adalah Kumpul Blogger. Anda bisa ikutan dengan Gratis!
Untuk keterangan lebih jelas anda bisa langsung ke Situsnya..!! dan langsung bergabung..!!

7 Komentar: "KumpulBlogger Bayar 1 Klik 300 Rupiah"

The_Phenomenon mengatakan...

Uhm,,, boleh jadi pertimbangan negh bro

kapanpun's mengatakan...

aku dah gabung ama nie affiliate di bloggu yang lain tapi hasinya kecil bro. trus nie program juga klo banyak kekurangannya, misalnya ada yang ngeklik sebayak 10 kali yang kecatat hanya 1 bro. jadi yang lain dianggap pelanggaran. payah ah

masenchipz mengatakan...

gud info bro....

Lyla mengatakan...

wah dulu dah pernah ikut tp aku delete lagi hehehe

ibnou mengatakan...

aku juga dah ikutan tapi kecil banget pendapatannya...

BloGendeng mengatakan...

Wah trus yang mana yg bener nih,mas? Mohon pencerahan

Anonim mengatakan...

iya ini emang bagus ...aku uda coba

download lagu barat / mp3 mancanegara
disini ya
http://myfoxbox.blogspot.com/
http://sexchatt.blogspot.com/

# 50 Cent Feat Akon - I Still Will Kill
# Usher - Love In This Club (Feat Young Jeezy)
# 4 minutes by Madonna feat Justin Timberlake download
# Jason M’raz - I’m Yours
# Unfaithful by Rihana Download
# David Cook - Always be my baby
# No Air by Jordin Sparks feat Chris Brown download
# Alicia Keys - No One
# 2 pac - tupac - Hit em up
# Pink - So What
# Akon - Right Now (na Na Na)
# Kanye West - Love Lockdown
# Ne-yo - Miss Independent
# T-pain Featuring Lil Wayne - Can’t Believe It
# Katy Perry - Hot N Cold
# T.i. - Whatever You Like
# Akon Feat Kardinal Offishall - Dangerous
dan lainnya baru2 semua…

Poskan Komentar

Tolong gunakan... http:// ...dalam memasukkan URL ..!!
NO SPAM..!

Artikel Bisnis Online Terbaru !

Komentar Bisnis Online Terbaru !

About Me

Foto Saya
Blog Berisikan Artikel Informasi Bisnis Online di Internet, Tips Trik Bisnis Terpercaya. ☆ Support: Rusli Zainal Sang Visioner From Riau & Stop Dreaming Start Action SEO Contest.

Bisnis Online | Artikel Internet | Tips Trik Bisnis © 2009 Template by Dicas Blogger.

Contact US | XML | TOP