18 Juni, 2009

Stop Dreaming Start Action

Stop Dreaming Start Action Stop Dreaming Start Action !! woow… ketika saya pribadi mendengar slogan ini langsung tertuju pada seseorang internet marketer kawakan yang terbilang sukses dan tidak asing lagi namanya menggelegar di jagat maya ini yaitu Joko Susilo. Memang slogan Stop Dreaming Start Action harus benar-benar tertanam di jiwa dan dimiliki oleh setiap para pebisnis online pemula yang baru memulai bisnisnya (usaha apapun) jika ingin sukses.

Stop Dreaming Start Action !! Esensi dari slogan ini menurut saya adalah berhentilah berhayal/ bermimpi dan mulailah melakukan tindakan sekarang juga jika ingin berhasil dalam bisnis online. Coba banyangkan secara logika bagaimana seseorang mau mendapatkan uang banyak dan bisnis onlinenya berhasil jika tidak berbuat dan melakukan apa-apa. Tul gak..?

Ayo teman-teman blog bisnis online mulai sekarang tanamkan slogan “stop dreaming start action” di dalam benak pikiran, mari kita bergerak dan mulai bertindak berbuat sesuatu sekarang juga!! karena sekecil apapun tindakan yang kita kerjakan hari ini pasti akan ada effectnya dan membawa manfaat dimasa akan datang, jadi jangan hanya dreaming mari mulai action dan stop dreaming..!! untuk menggapai cita-cita yang selama ini terpendam..!

Stop Dreaming Start Action !! slogan Cocok sekali ini untuk blogger malas seperti saya, karena begitu mendengarkannya langsung termotivasi !! Seperti artikel yang pernah saya baca pada salah satu postingan di blog bisnis internet kepunyaan Bapak Joko Susilo berjudul “Sukses Berawal dari Keseriusan” yang intinya kunci menggapai kesuksesan adalah Action secara terarah dan tetap konsisten. Karena kesuksesan tidak datang dari lamunan dengan hanya berdiam diri tanpa adanya tindakan. (Yup.. betul sekali.. serius berarti action!! Kalau malas untuk Start Action berarti tidak serius!! :)

Okeh.. sekali lagi saya ajak rekan-rekan blog bisnis Pemula untuk Start Action!! Action!! Dan Action!! Berhentilah hanya bermimpi dan bermalas-malasan jika anda ingin berhasil dan sukses di bisnis internet karena kesuksesan hanya diperuntukkan milik orang-orang yang ulet, rajin, berkerja keras, ingin selalu belajar dan bukan untuk orang-orang malas. Salam Sukses..!!

Catatan:

  • Artikel berjudul stop dreaming start action diatas bukan sengaja dibuat sekedar untuk kontes seo semata, tapi penulis juga bermaksud ingin menyampaikan dan menekankan serta memotivasi kepada semua teman-teman pebisnis online pemula seperti saya bahwa betapa pentingnya arti ACTION itu sendiri, tidak terbatas di usaha online saja namun diberbagai aspek kehidupan dunia.
  • Untuk Informasi lebih lanjut mengenai Kontes ini dapat kamu lihat di situs pribadi Joko Susilo yang beralamat di jokosusilo.com.
  • Tambahan bagi peserta kontes (Stop Dreaming Start Action) yang sudah ikutan atau nyolong Start duluan kemarin, harap dibaca lagi peraturan terbaru di blog bisnis internet marketing Joko Susilo, karena terakhir saya lihat pada hari ini sepertinya ada penekanan aturan yang harus diketahui dan ditaati oleh anda.
Nyentil Sedikit ach yang lagi heboh Mengembalikan Jati Diri Bangsa Indonesia.

234 Komentar: "Stop Dreaming Start Action"

tugas akhir mengatakan...

Artikel yang bagus, memimpikan sesuatu boleh, tapi yang lebih penting lagi harus melakukan action untuk mencapai hal yang inginkan.

STOP DREAMING START ACTION mengatakan...

Semat ya.. sementara jadi nomor 1

albri mengatakan...

wowo number one bos, maknyus SEO-nya........

elf_ mengatakan...

pertamak bukan... :D hehehehe..... kalo masih dreaming awas disiram aer pak.. :D

Uda Wahyudi mengatakan...

PERTAMAX...........

Betul tuh mas Benny... Kalo ngeDream terus kpn beraksinya??? :D

Mulai sekarang, saya bertekad untuk serius Menggeluti dunia PTC... Iti janji saya kepada Blog Ini :)

Kpn2 main ke rumah ku ya mas benny:
http://blog-ptc.co.cc

Salam Action..
WAHYUDI

Stop Dreaming Start Action mengatakan...

Wah manep nih..
Artikelnya udah oke, masuk top 10 Search Engine lagi...
Ckckckc...Mantep Ben!

Fajar_Bukan mengatakan...

Saya doa'kan semoga akang jadi juara 1..
By fajarbukan.blogspot.com

stop dreaming no action by yodroo mengatakan...

sama-sama ngikut ye bos..mari bersaing..hahahaha

Stop Dreaming Start Action mengatakan...

Mantap juga ya SEO nya

Stop Dreaming Start Action mengatakan...

Thank for ALL atar komentarnya pada artikel yang berjudul Stop Dreaming Start Action.. hehee

StopDreamingStartAction mengatakan...

Blog yang luar !

yusa mengatakan...

iya nih sy jg sering baca2 tulisannya Mas Joko Susilo, bagus2 jg tulisannya .. denger2 lagi ada kontes lagi nih disana.. apa bener yah?

Stop Dreaming Start Action mengatakan...

@Yusa: ya mas bener,.. baca aja diblognya! Keep Action deh pokoke. hehe

Stop Dreaming Start Action mengatakan...

selamat bro .... semoga menang ... sudah nongkrong di tempat strategis nih :-)

formulabisnis2121.blogspot.com mengatakan...

mantap abis SEO nya... buru2 ikutan ahhhh.

apih yayan mengatakan...

wah sukses ya kang.. mudah2an dapat urutan pertama.. keep blogging

Pebisnis online amatir mengatakan...

memang benar slogannya, saya sangat tercengang begitu pertama kali membacanya. terima kasih atas partisipasinya.

Artikel komputer mengatakan...

banyak yang ngebid keyword stop dreaming start action ya.. lagi lomba SEO.

RAHASIA PRIA SUPER mengatakan...

Mantap coy peringkat 3 hari ini, pertahankan terus and pasti bisaaaaaa.

Stop Dreaming Start Action mengatakan...

salam kenal,
postingannya mantap,
ayo kita ramaikan kontes SEO,
sukses selalu.

terima kasih,
salam ACTION.

hero mengatakan...

Ini dia kontes SEO terbesar...bro...di peringkat 1&2 saat ini, blognya wordpress yang menang, blogmu adalah satunya2 blog (blogspot) yang saat ini bertengger di posisi ke3, qt saling dukung bro...siapapun pemenangnya, yang penting komitmennnya untuk "STOP dreaming START Action"

Seti@wan Dirgant@Ra mengatakan...

Nice posting,.... saya jadi termotivasi setelah membacanya.

informasi bisnis praktis mengatakan...

Mimpi hari ini adalah kenyataan hari esok... Bagi orang yang menjadikan mimpi sebagai motivasi untuk menggapainya...

Stop Dreaming Start Action mengatakan...

Semoga menang kontes seo-nya ya.. ayo berjuang.

Agen Pulsa Termurah Se-Indonesia mengatakan...

Mantap sekali ni artikel, saya setuju dengan isi artikel ini, just do it... take action...

Start Action Stop Dreaming mengatakan...

Kontes ini luar biasa ya. Pengaruhnya udah nyebar dimana-mana? Aura positif inilah yang lebih penting dari hanya sekedar lomba. Semoga bisnis online di indonesia makin maju. Sukses yah :)

Belajar Ilmu Komputer dan Internet mengatakan...

Mulailah hari ini dengan berhenti bermimpi/berkhayal, dan lakukan sesuatu untuk mencapai apa yang kita cita-citakan.

Stop Dreaming Start Action

joinstopdreamingstartaction mengatakan...

hayo hayo.
kontes yang luar biasa. ayo ramaikan jagad internet indonesia.

nakmengwi mengatakan...

Vote untuk pulau komodo agar menjadi salah satu dari 7 keajaiban dunia, adalah salah satu dari action saya di dunia blog. Agar Indonesia tidak harus bermimpi untuk memiliki ikon di mata dunia.... ayooo buruan vote........

Stop Dreaming Start Action mengatakan...

Action memang lebih penting dibandingkan apa pun, karena dengan action maka hasil bisa didapat, bila belum berhasil, maka kegagalan akan menjadi pelajaran agar nantinya bisa lebih sukses.

dwimedia mengatakan...

ajarin dong mas caranya biar blog kita bisa muncul di halaman pertama...salut buat anda

iwan setiawan mengatakan...

wah sukses ya dengan kontes seonya...hebat ada dihalaman depan google.co.id...salut...!

Bisnis Internet mengatakan...

Selamat berjuang dan bersaing di kontes SEO, ayo majukan bisnis online di indonesia =P

risma2006 mengatakan...

Blognya HEBAT EUY ... #1 dalam pencarian Blog dengan keyword Stop Dreaming Start Action ... keep ACTION

risma2006 mengatakan...

Hebat NO 1 di blog search ... Link Popularity di atas 25.000 Good Blog Pak

Yusbar mengatakan...

Agar berhasil dibutuhkan kerja keras, bukan hanya bermimpi (dreaming, jadi berhentilah bermimpi mulai jalankan (stop dreaming start action), salam kenal, semoga sukses selalu...

stop dreaming start action mengatakan...

salut buat pak Admin yang sudah sukses di halaman pertama Google dalam SEO Contes Stop Dreaming Start Action-nya pak Joko Susilo.

Memang start action dibutuhkan ketika kita terlanjur bermimpi, karena itu kita harus stop dreaming dan start action dengan langkah-langkah real.

salam sukses

davidyes mengatakan...

mantap bro selamat sementara no 1.

davidyes mengatakan...

tadinya saya kira dari blogspot ngga ada seo.
tapi sekarang tahu aku blogspot juga bisa jadi no 1.
selamat bro untuk posisi saat ini.

Tri Agung mengatakan...

"kenyataan hari ini adalah impian kemarin, dan impian hari ini adalah kenyataan hari esok" jadikan dream sebagai penggerak untuk melakukan action
akhirnya saya sampaikan
stop dreaming start action

Imam Suharjo mengatakan...

Wah makin seru aja nich kontes-nya :)
Luar Biasa, Hebat masuk halaman pertama Google

Stop Dreaming Start Action mengatakan...

Maju terus bro...semoga juara....

stop dreaming start action mengatakan...

Diharapkan dari kontes ini bisa membuka mata dan memberikan inspirasi kepada semua orang yang mungkin pada saat ini masih terlelap dan masih dalam impian-impian mereka untuk segera merealisasikan semua impiannya dalam kenyataan dengan action yang nyata.

kwangkxz mengatakan...

Selamat ya sobat, anda masuk urutan halaman pertama, semoga bisa terus bertahan sampai akhir kontes, saya turut mendukung.

Mbak Ati mengatakan...

Belum pakarnya gw di dunia perseoan :D,ya cumn mo numpangin artikel aja akh!
numpang link ya pak!makasih
Tips dasar seo

risma2006 mengatakan...

Berkutat di urutan 1, 2, 3 Hebat

BintangWeb mengatakan...

Selamat berlomba saja. Salam kenal . . .

stop dreaming start action mengatakan...

Mimpi-mimpi yang telah kita tancapkan di pikiran kita harus segera dibuatkan formulasi-nya agar menjadi sebuah vitamin yang mampu menggerakkan seluruh anggota tubuh kita untuk bangun dari mimpi dan segera bertindak.

Daftar Iklan mengatakan...

Yup Betul Saya Setuju klo ingin berhasil jangan hanya berhayal dan bermimpi walau bermimpi itu gratis. Mari Take Action jangan menunda-nunda.

Toppedia mengatakan...

Salam kenal ya Mas Benny...
Mantabs juga tulisannya... Bikin semangat :D

gaper mengatakan...

Hmm..saingan neh..

hehehehee...

Blog baru vs blog lama??

Siapa takutt..??

radenmas mengatakan...

matab nih SEO nya bisa nembus 5 besar,tetap semangat..stop dreaming start action

stop dreaming start action mengatakan...

sukses di hal. pertama mas selamat dan terus berjuang ... hidup blogspot

Anonim mengatakan...

ya selamat mengikuti kontes stop dreaming start action
http://jonagusto.byethost14.com/wordpress/motivasi/stop-dreaming-start-action/

obat ejakulasi dini mengatakan...

Kontesnya tambah seru, aku dukung mas blognya.

bejo212 mengatakan...

sukses buat mas admin yang dah masuk rangking 1 di mbah google, "Stop Dreaming start Action", smoga no 1 sampai akhir lomba.

newbie mengatakan...

ok, still on the top..

pindar mengatakan...

mantap..mantap..masih nangkring di nomor satu...pastinya jangan pernah berhenti bermimpi, tapi jangan lupa juga untuk segera melakukan aksi! sukses bro..

Stop Dreaming Start Action mengatakan...

koq bisa sih di SERP yang munculnya meta descriptionnya?? ajarin donk..hehe...

eniwei selamat dengan posisinya di SERP saat ini :D

Arie Kerabat KotaK mengatakan...

Mas ini memang STOP DREAMING START ACTION y!...
juara satu nih...Pertahankan mas...

stop dreaming start action mengatakan...

mantap optimasinya gan...lanjutkan..hehehhee...mari kita saling dukung....

PEMULA BISNIS INTERNET mengatakan...

Okey... deh
Blogspot bisa TOP SEO....
Salut2....

Hati-hati yah, biasanya terlalu tinggi JATUHNYA LEBIH SAKIT.....
Garis FINISH masih JAUH....

PEMULA BISNIS INTERNET mengatakan...

SALUT.... SALUT....
BLOGSPOT bisa TOP SEO....

hati-hati..! terlalu tinggi JATUHNYA lebih sakit....

Garis FINISH masih jauh...

e.wartowo mengatakan...

Stop Dreaming Start Action juga real di Bisnis dari Hobi

Salam Sukses

internet marketing services mengatakan...

hello there, nice blog.

Luckyjo mengatakan...

MANTAPPP !!! Ayo, maju terus Bro !

start action mengatakan...

hebat anda di preingkat satu saat ini..
terus bertahan ya....

Mbak Ati mengatakan...

Wah! memang makin rame aja ya kontesnya..
saya sendiri nggak ikut kontes joko susilo..
pasti kalahnya hehehehe..
tp aku bikin artikel tentang stop dreaming start action..
minta sarannya aja ya.. :D
Numpangin link sekalian,xixixixi..
http://cepat-terindex-google.blogspot.com/2009/07/stop-dreaming-start-action.html
makasih ya..mampir ya aku tunggu loh! :D

erfiz mengatakan...

action dan bergerak maju tapi kalo belom ada hasil selama 2 tahun gimana terutama dalam program adsense gak cukup usaha az harus ada orang yg mengajari

web design India mengatakan...

thank you! That looks like a great resource

wahidhasan mengatakan...

Wah mangstap gan.. sukses buat kontesnya...

blog buat bisnis mengatakan...

acungan jempol buat jajaran blogspot yang nongol di nomer pertama

salut buat empunya blog..

sukses selalu
blog buat bisnis

SUNARDI, SE mengatakan...

Anda dapat bonus dari bpk. joko berupa 3 shortlnk, kalau boleh tanya buat apa sih itu soalnya saya nggak tahu kegunaannya makasih

indonesiachord mengatakan...

bro top habis web ini diurutan pertama. meskipun tidak ikut tapi sya tetap mendukung bro agar sukses di urutan awal. good luck!

IwanKus mengatakan...

salam kenal mas benny
beberapa langkah lagi menuju puncak nih...
sukses untuk anda
trims

Stop Dreaming Putra Perdhana mengatakan...

Apa yang terjadi dengan urlmu kawan??? kok terlempar??

Membuat blog mengatakan...

Untuk di google.com blog ini no 1, mungkin karena faktor blogspot dan link banyak dari luar ya.

helmy mengatakan...

waahh hebat, udah di posisi no satu nih... goodluck bro, mudah-mudahan sampe akhir yaa..

Stop Dreaming Start Action mengatakan...

Selamat menjadi jawara minggu ini...

Perjalanan masih panjang.


Salam kenal,

KLUB-ABG.com

theadvertisementnews mengatakan...

i am agree with this text. i am from http://www.theadvertisementnews.com says stop dreaming start action. theadvertisementnews.com is new site underconstruction.

simTRONIK mengatakan...

wah, jadi calon kandidat pemenang nih...
selamat ya.
boleh dunk kapan2 ngajak makan-makan.... :)

Blog Ane mengatakan...

Maju...terus..feeling ane ini blog kyknya jd juara pertama..

derry mengatakan...

berjuang terus, smoga menang, aku pasti akan mengunjungi blog ini kembali

Stop Dreaming Start Action mengatakan...

mantap bos...semangat ya dan menjadi no.1

Pulsa Murah mengatakan...

Mantap bos. Ikut bersaing di 10 besar nich di kontes mas Joko. Bagi tipsnya dong

games mengatakan...

sukses selalu sob....berjuang terus sob tinggal bentar lagi kontesnya nich.....

stop dreaming start action mengatakan...

Keren yaaa Stop dreaming start action yang ini bisa top, moga aku juga jadi ikut top ayoo bangun dari mimpi.....

Zoe32 mengatakan...

acungan jempol buat jajaran blogspot yang nongol di nomer pertama

salut buat empunya blog..

sukses selalu pertahankan

stop dreaming start action mengatakan...

Aku dukung Start action

Toeko Triyanto mengatakan...

selamat ya bro mantep banget nih bisa masuk top ten di google.co.id gw aja susah banget masuk nya nanti klo udah kompetisinya selesai ajarin ya teknik seonya :D
http://bisnis-online-internet.blogspot.com/2009/06/stop-dreaming-start-action.html

Toeko Triyanto mengatakan...

selamat bro masuk urutan top ten google.co.id versi stop dreaming start action
http://toeko-secret.blogspot.com/2009/08/stop-dreaming-start-action.html

Just2live mengatakan...

Waaah mantabs negh! Top markotop. Aku ikutan ya... masih ada 2 minggu lagi.. Daftar hari ini ah... He he he.. hanya meramaikan... :)

Salam kenal dan sukses selalu.

Just2live mengatakan...

Semangat! Aku ngoment disini kok ga bisa-bisa ya... :)

Sukses terus sobat.

Iwan Bagus mengatakan...

Hebat bro!
Sampai saat ini anda masih menduduki ranking pertama.
Salut buat anda.
Bagi-bagi tips nya dong

zoe32 mengatakan...

salam kenal,
postingannya mantap,
ayo kita ramaikan kontes seo joko susilo,
sukses selalu.

terima kasih,
salam ACTION.

stop dreaming start action mengatakan...

semoga menang keep sukses

Pulsa Murah mengatakan...

Salam kenal bos. No 3 di halaman pertama. Kayaknya bakal menang nich. Sukses ya.

jon mengatakan...

kayanya situs anda nongol trus ya di 10 pencarian terbesar selamat http://bit.ly/xOYwf

agus mengatakan...

dalam hati yang akhirnya terungkap saya lebih mendukung blogspot yang unggul, Ayo semangat terus!!!

nadirin mengatakan...

saya setuju !
semangat

Stop Dreaming Start Action mengatakan...

Keren,..posisi nya kokoh seperti kayu ulin,..
Sukses mas benny...
Salam.

Stop Dreaming Start Action mengatakan...

Mantap sob...Posisi 3 neh...

al ilham mengatakan...

Mantap berada 10 besar.

iklan gratis mengatakan...

wah masuk TOP TEN mas.. pertahankan, semoga Rezeky di tangan mas . Amin...

berita sain mengatakan...

walah2 dah posisi pertama to.... visit balik n coment ya

Ricky mengatakan...

Bentar lagi abis mas ben, kayanya posisi 3 besar udah kepegang ya mas..selamat,

Stop Dreaming Start Action mengatakan...

makin mantab nih..
maju teruss gan

Cara Cepat Belajar SEO mengatakan...

Ayo pertahankan posisinya di 10 top rank. Update terus artikelnya.

Salam Sukses
Deni Permana

Dreaming... dreaming aja apa mo start join mengatakan...

Semangat !!!

Under target---> start action---> target accomplished(x). :')

albudijaya - Keep Stop Dreaming Start Action mengatakan...

selamat masih mantap di 4 besar
hayo tinggal 9 hari lagi bro
terus semangat optimasi :)

elmoudy mengatakan...

gw perlu belajar banyak dari sini...
Kira2 apa mas resepnya untuk menjadi number one??

salam persahabatan...

Imam mengatakan...

wah joglo abang dah kalah ya.. dah lama gak ngikuti perkembangannya :)
Selamat

free music mengatakan...

makin rame aja nich kontesnya berjuang terus mas...dan terus ber STOP DREAMING START ACTION...sukses selalu dengan kontesnya mas...

albudijaya - Stop Dreaming Start Action mengatakan...

terlalu banyak outbondlink tanpa diimbangi new posting bisa berbahaya bagi kestabilan rangking

Bisnis iklan terbaru mengatakan...

Sebenarnya mimpi tu penting... Yg lebih penting adalah ACTION-nya.... aksi2 yang bisa mewujudkan impian2 kita!

tips computer mengatakan...

waw, sudah 3 besar pak, slamat yah :)

translate indonesia inggris mengatakan...

Gila lu bro.. semua kontes dikuasai. Mantap2.. salut, dua jempol dah.

Anonim mengatakan...

thanks infonya ...
http://www.inilahkita.com i like it stop dreaming and start action ... hehehehe

Stop Dreaming Start Action mengatakan...

Selamat Mas, kemenangan di depan mata.
Kalau berhasil bagi2 tipsnya donk. .

Rumah Impian mengatakan...

Ayo mas! tunjukan kalau blogspot tidak kalah dgn wordpress yang katanya lebih search engine friendly itu.

stop dreaming start action mengatakan...

Sukses bos...

Mengembalikan Jati Diri Bangsa mengatakan...

Mudah-mudahan comment sy ini berada di urutan ke 100. Tapi urutan blog Mas Benny ini masih berada di urutan top 10 google.co.id ... Selamat Yah

serunya berlajar seo mengatakan...

wah bertahan abis dihalaman satu.....caranya gimna yahh..dibongkar yah caranya kalau menang...ku doain sukses dan menang :D titip link ya ;))

Stop Dreaming Start Action mengatakan...

Mantap Boss nomer 3 naik terus Semoga jadi winner

Anaa mengatakan...

Semoga sukses!!!

Blogger Ceria mengatakan...

wah dikasi backlink lewat DELFI juga ya mas? hehehee.. mantap2. semoga sukses ya, coba saya taruh linknya di dua blog saya juga..

Tips Bisnis Online Pemula mengatakan...

Setuju sekali, jangan cuma dreaming tapi take action dari sekarang
Selamat ya boss dapat nomer1

Hendri Susanto mengatakan...

wah hebat bos, sedikit lagi jadi pemanang - ayo lanjutkan hingga hari terakhir.

bangun mengatakan...

Salam bersahabat Mazz Beni ...
sukses untuk anda

The Lord Of The Rings mengatakan...

sukses selalau dengan kontes seo stop dreaming start action...tambah-tambah keywords
kunjungi juga yah blog baru ku...
http://www.zoe32.com/2009/09/lord-of-rings.html

blackberry music mengatakan...

Mangstap GAN.........backlink nya tembus 7500
salut...teruskan perjuangan.di tunggu backlinknya ,,,he he he h eh eh ehe ... ^_^

Kenali dan Kunjungi Objek Wisata di Pandeglang mengatakan...

udah jawara nih, selamt sob. ternyata blogspot juga bisa yah

hans mengatakan...

para jawara kontes, pasti jawara seo, seneng lihatnya, kapan bisa jadi jago seo ya?

LUYOS mengatakan...

wah ngetop peringkat 1 nich.. terus di pertahankan yg broo

stop dreamingstart action mengatakan...

hebat,berjuang terus mas

Stop Dreaming Start Action mengatakan...

kunjungan balik, di akhir acara

stopdreaming mengatakan...

Wow, sukses bisa memasuki top seo dalam kontes stop dreaming. Moga-moga nular yang pendatang-pendatang baru seperti saya.

Aziz mengatakan...

Salam kenal mas
tolong kunjugi blogku ya

umuk-umukan mengatakan...

Wow, selamat ya, Gud Luck

Stop Dreaming Start Action mengatakan...

Stop dreaming, take action as soon as posible, Gud Luck...!!!

Gandhi Anwar mengatakan...

kereeeeen, ini pas aku cek hari ini udah masuk urutan 2!!! Ayo semangat tinggal beberapa hari lagi.. ^^

iphin cow mengatakan...

selamat teman.........

iklan kecil mengatakan...

Selamat ya, anda layak menang. Tulari saya, ilmu Anda.

Amor

iklan kecil mengatakan...

Oh, itu kelemahan Anda. Karena harus approval, jd lama tampil. Kalau yg lain langsung tampil. Pantesan anda tdk no.1? Tp bgmnpun anda layak menang! Ajari saya ya?

cafe bisnis mengatakan...

ternyata blogspot tak kalah oleh web hosting dan domain berbayar,,..
sungguh luar biasa usaha anda..

''SELAMAT SAYA UCAPKAN BUAT ANDA''

maju terus ,.. saya siap mendukung..!!

bisnis online mengatakan...

genjot terus, tinggal satu tahap lagi

harto mengatakan...

Selamat Mas Benny... atas prestasinya menjadi juara lomba SEO Joko Susilo “Stop Dreaming Start Action"

David Bowie Kader mengatakan...

Artikel yang bagus, pantes bisa jadi pemenang di kontes SEO dari joko susilo.

Bagi2 dong tips nya gimana sampai bisa menang.

Salam kenal dari saya david kader, pengelola blog top info

Kenali dan Kunjungi Objek Wisata di Pandeglang mengatakan...

saya mautanya banyak kang..plis jawab pertanyaan saya ini ya kang ya??
kalo mau add ym saya: ardi33

Belajar Bisnis Online mengatakan...

Mantep blognya tiba2 nyundul, tau2 dah di atas Bro. Semangad!

Eko Arif Setiawan, SE,ak.bca mengatakan...

selamattt ya brooooo
terusssss berkarya demi masa depan bangsa yang lebih baik (apa choba..he..he..)

http://kursus-friedchicken.blogspot.com/
http://waralaba-friedchicken.blogspot.com/

Michel Leonard mengatakan...

Selamat pak, wah jadi pingin juga punya blog yg top ranking Google.Butuh sponsor nih orang sukses seperti Joko Susilo dan Benny Andhika untuk jadi contoh di Blog saya

Oelil mengatakan...

Dan hasil akhirnya....selamat untuk juara 2 kontes SDSA ya....

IwanKus mengatakan...

selamat mas benny...
telah menjadi juara 2 kontes seo joko susilo...
semoga berkenan bagi2 ilmu hehe...

wasyoko mengatakan...

selamat atas keberhasilan anda.semoga dapat merayakaan kemenagan dan idul fitri bersama keluarga.selamat

Dwi Wahyudi mengatakan...

Tidak terasa 3 bulan telah berlalu, selamat buat para pemenang karena pada akhirnya kalian semua bisa menunjukkan hasil Action kalian selama 3 bulan ini. Tetap pegang komitmen untuk selalu Stop Dreaming Start Action dan keep try to get success...

Edy S mengatakan...

Selamat, akhirnya bisa bertengger di urutan 2.
Dan selamat lagi hanya anda satu-satunya yang masuk 10 besar dengan hosting blogspot.

cari uang mengatakan...

Selamat,,,,menjadi pemenang di kontes seo bapak joko susilo semoga tetap sukses selalu ya,,,,salam kenal

antomandala mengatakan...

Sealamt, ahirnya jadi pemenang juga.


BTW....., kok bisa pasang banner Links.....
setahu gw ga support blogger di blogspot????

belajar online mengatakan...

selamat ya! Wow, Blog gratis tapi bisa menjadi juara! Mantap!!!

GoGetFreedom mengatakan...

Luar Biasa! Kapan yah.. sy bisa juara SEO?

Anonim mengatakan...

Selamat ya sobat.Gak nyangka kalo blogger juga bisa tampil di kontes SEO ini. Bagi2 dong ilmunya.
Sukses untuk anda dan orang2 yang anda cintai.

Choesny

Untung Sukaedi mengatakan...

Emang pantas sih para Juara. Saya melihat upayanya bukan melihat hasilnya. Tapi penting juga sih hasilnya, lumayan. Selamat ya mas, semoga ilmunya dibagibagi juga. Bener ya, semakin banyak kita nolong orang, rezeki ma ada aja. SUKSES atas kemenangannya. Salam

yusep mengatakan...

Selamat anda layak dapat bintang...!!!

HARRY YOE mengatakan...

UEEBUAT EEHH.....MEMANG KALAU SERIUS UDA KELIHATAN HASILNYA KAN...??TERUS JOS....BIAR MAK NYOS. SALAM ACTION

William_Eight mengatakan...

congratulation mas..
emang TOP SEO master..

hohoho..
lam kenal..
mao belajar banyak tentang SEO dari mas..
mohon bimbingannya,,

Abil mengatakan...

Wah, makan2nya musti nambah nih Ben, lo dapet banyak banget duidnya xixixi... Otherwise, ya kasih support dikit lah wat kenali dan kunjungi objek wisata di pandeglang. Kalo masih ga mau juga, yudeh Oes Tsetnoc juga boleh. Sorry maksa wkwkwkwk....

null mengatakan...

Congratulations ya dah jadi juara 2

Blogger Media mengatakan...

Selamat ya... menang lagi di kontes seo

Lukman mengatakan...

akhirnya menang juga boss, sambil di baca lagi nieh bosss. http://backlinks-directory.blogspot.com

Agand mengatakan...

keren!!! gmn negh caranya.. ;)

Selamat ya!

Anonim mengatakan...

Numpang nyepam aja mas... http://www.cutme.us semoga linknya bermanfaat...

joyln292 mengatakan...

Selamat ya menjadi Juara di Stop Dreaming Start Action. Kami bisa belajar hal hal SEO dari anda. Tetap berkarya untuk Idonesia lebih baik. Bravo dari Interior Design http://espe-interior.com

Amir mengatakan...

Ini salah satu artikel menarik, tolong update terus yah agar kami sering2 kunjungi setiap saat.

Thanks

cakka mengatakan...

perubahan pola pikir itu lebih utama :)

pandu musica mengatakan...

ngasih inpo aja.kalau mau download mp3 terbaru setiap hari dan gratis bisa ke pandumusica.blogspot.com
n makasih sekalian nyari vitamin B ...ckckckc

Sharing ilmu mengatakan...

wah-wah..
bener2 master SEO mas ini...
sukses sllu mas..
smoga contest" yg laen bisa juara

Anna Qodri mengatakan...

Star action juga seringkali ditinggalkan karena keburu melihat penghasilan yang tak kunjung didapat, maka dari itu Star action juga membutuhkan kesabaran yang luar biasa.

Tips Beli Rumah mengatakan...

Stop dreaming, start action. Memang merupakan sesuatu yang sangat penting terutama bagi blogger. Namun untuk blogger pemula, sangat dibutuhkan dreaming, sebab ga bisa instant lho....

Website Designing India mengatakan...

That's a very good post and nice thought to take it into action.

Freelance SEO Expert Delhi mengatakan...

i like to do the same to makes my dream true.

Manga Comic One Piece|Naruto|Bleach|Fairy Tail Indonesia mengatakan...

Mengajak tukar link dan berteman sob...:D

lagi belajar mencari backlink :D

salam kenal

Deasy C Burdick mengatakan...

kapan ya ada kontes macam ini lagi ? oya buat teman2 yg blm join di acme & mau mendapatkan 125 dollar gratis saat sign up bs baca artikel saya di http://www.125dollargratisacmepeoplesearch.co.cc

jogjashoppingcenter.com mengatakan...

kontes ini sangatlah menarik dan membutuhkan kerja keras untuk bisa memenangkannya, support untuk semua peserta yang suksesss

bospulsa.com mengatakan...

tak dapat dipungkiri, untuk bisa SDSA salah satunya harus mau belajar seo supaya bisa sukses berbisnis online. tak kenal lelah. tak hanya bermimpi pengen cepat kaya lewat blog. tp butuh ketekunan dan kesabaran dalam mengembangkan blognya.

sukses bro jadi jawaranya. (walau terlambat ngasih ucapannya :)))))))

Investasi Online terbaru dan tercepat mengatakan...

Emang pantas sih para Juara. Saya melihat upayanya bukan melihat hasilnya. Tapi penting juga sih hasilnya, lumayan. Selamat ya mas, semoga ilmunya dibagibagi juga. Bener ya, semakin banyak kita nolong orang, rezeki ma ada aja. SUKSES atas kemenangannya. Salam

Cara Cepat Terindex Google mengatakan...

Kontes ini sangat ketat dalam persaingan backlinknya, bahkan kayaknya banyak peserta yang sudah punya banyak blog sendiri yang ia jadikan sebagai sumber backlink

Cupang Hias | Betta Splendens mengatakan...

wew..ini tho juaranya...ikut belajar ilmu seo-nya ya Pak :)

Blogger Templates Colorizetemplates.com mengatakan...

semoga aku bisa mengikuti jejak sukses para master SEO

4shared mp3 downloads mengatakan...

Sebuah hasil pasti bisa diraih kalo kita berani untuk mencoba. btw jurus SEO-nya mantap mas, nangkring terus nih dihalaman satu... :)

purwo mengatakan...

patend pisan seona... mau dong ikutan belajar.

Bikinprofil Dot Com mengatakan...

number one bos

Menjadi Blogger Yang Bahagia mengatakan...

selamat gan... lambat dikit gak pa2 kan? he he

belajar ilmu komputer mengatakan...

salam kenal mas..maaf telat dalam mendukung heeh..tapi keren banget blognya mas...

hhrma mengatakan...

good job

Blogger Bayongbong mengatakan...

Artikel yang sangat luar biasa,,Salam kenal dan sukses selalu

Mobil Keluarga Ideal Terbaik Indonesia mengatakan...

Kontes terbaru 2010 kali ini dengan kiwot mobil keluarga ideal terbaik indonesia

foredi gel mengatakan...

Action itu penting sekali, mantap postingannya.

Foredi mengatakan...

mantap, bagi tips seonya dong...

Peluang Bisnis Internet mengatakan...

Artikel ini membuat saya bersemangat lagi untuk melakukan action, terima kasih telah berbagi pengalaman dan artikel. Salam sukses

«Paling tua ‹Lebih tua   1 – 200 dari 234   Lebih baru› Terbaru»

Poskan Komentar

Tolong gunakan... http:// ...dalam memasukkan URL ..!!
NO SPAM..!

About Me

Foto Saya
Blog Berisikan Artikel Informasi Bisnis Online di Internet, Tips Trik Bisnis Terpercaya. ☆ Support: Rusli Zainal Sang Visioner From Riau & Stop Dreaming Start Action SEO Contest.

Bisnis Online | Artikel Internet | Tips Trik Bisnis © 2009 Template by Dicas Blogger.

Contact US | XML | TOP