19 Juli, 2008

Trik Download Rapidshare Berkali-kali

Waw....melihat dari judul posting memang agak lucu dan keluar dari konsep blog saya, tapi tidak mengapa karena saya ingin share sama teman-teman.

Oke lanjut langsung aja ya kita kepermasalahan..
pada awalnya saya coba-coba selalu cari cara atau trik buat download di Rapidshare seperti layaknya memiliki account premium. (maksudnya berulang-ulang gito loch.."gak nunggu satu2"), memang sich kadang2 berhasil. Tapi itu tidak berlansung lama, ya mungkin teman2 semua sudah pada tau bagaimana sistem proteksi dari pihak Rapidshare bersaudara.. he he..

Nah akhirnya saya ketemu lagi caranya kali ini sangat simpel dan gampang untuk diperaktekkan, pertama teman-teman siapin dulu sofware download yang cepat ('biar ngebut maksudnya'>.Seperti IDM, FDM dan lain2. ya. klo gak punya jg tidak apa... kedua langsung aja menuju (link ini) dan masukkan alamat Rapidsahre yang mau didownload, tunggu sebentar sampai ada tulisan Download your file.
Dan yang ketiga langsung aja pencet..!!! zjrenkKK...
Iini bisa berkali2 loch...jd gak perlu antri kaya mau bagi BLT(Bantuan Langsung Tunai).

Apabila proses download yang pertama sedang berlangsung dan ingin download lagi ternyata gak bisa coba ganti proxy & Port nya!! dapat di cek disini.! cari yang masih aktiv.
Trik ini sudah saya peraktekkan hampir 2 bulan dan sampe sekarang aman-aman aja.

Mohon diperhatikan saya tidak menjamin trik ini dapat dipakai berlangsung lama. tapi menurut pengalaman trik ini yang paling lama saya sudah pernah gunakan. yA Walaupun cuma 2 bulan..

sekarang coba teman-2 peraktekkan klo ada komentar kita sharing...
smoga berhasil..................!!!!


25 Komentar: "Trik Download Rapidshare Berkali-kali"

kakchun mengatakan...

trus caranya ganti proxy gimana?

Benny mengatakan...

@kakchun: sekarang sudah ada blum proxy ama port nya yang aktiv? sebaiknya pake software download aja.!jgn bawaan browser biar enak setingny.
carany kamu masuk kemenu seting, proxy ama portnya diganti.. klo ada tulisan username dan passwornya kosongin aja.
nich saya kasih contoh proxy ama portnya smoga msh bisa diggunakan.
cari aja salah satu :

proxy: 59.39.71.201 Port: 8080
proxy: 209.129.192.52 port;80
proxy: 203.162.163.78 port:80
proxy: 219.93.175.67 port;3128
proxy; 200.150.227.54 port;3128
proxy; 200.51.41.29 port;8080

I Ketut Riasmaja mengatakan...

Ini dia trik yang siiip... Terimakasih kang atas sharingnya...

Panda mengatakan...

wah, bisa dicoba tuh :)

pencur kode mengatakan...

wah makasih deh infonya soalnya saya sering eror tuh kalau download di rapid

Kang Boim mengatakan...

langsung praktek ni....thanks infonya

Benny Andhika mengatakan...

@ ketut : sama-sama broo
@ panda : silakan dicoba
@ Pencur : Cobain aja smg berhasil
@ Kang Boim : monggo Kang

Kristina Dian Safitry mengatakan...

menarik...

The_Phenomenon mengatakan...

Nice Post bro....
Tapi masalahnya kantor ane di proxy...
hiks hiks

MonYeTGauL mengatakan...

langsung saya praktein nih..thx infonya

Oeoes mengatakan...

mas nambahin ya, itu kalo koneksinya ke inet langsung tanpa menggunakan proxy server, jika kita koneksi internetnya pake proxy serper cara tersebut gak bisa mungkin bisa pake web proxy, maaf kalu salah, hehehehe

Benny Andhika mengatakan...

@ Oeoes : justu pake web proxy laen yg gk bisa krn kita udh menggunakan layanan web proxy, kita hanya menganti IP proxy shoch nya saja bukan Ip address. kalo kita menggunakan web proxy laen selain web proxy diatas itu sama saja kita menghidden atow mengganti IP address. jd gak mungkin bisa..

TEAM JASAUNDUH mengatakan...

Biar gak repot dan pusing tujuh keliling
Biar enak download nya tanpa antri satu per satu
yah beli ajah bro account premiumnya
BTW sekalian promo, kita juga jual account premium lho
Kunjungi http://www.jasaunduh.com
atau free software blog kami di http://jasaunduh.blogspot.com

Salam sukses

Tips PDA mengatakan...

Siip bisa dicoba...thx

dewa mengatakan...

wah ketemu juga artikelnya...mantap mannn!!!!
thanksyou, mau langsung gw coba deh, soalnya sering download...rapidshare bikin bete soalnya, sama ama mega upload. nih biar tau rasa dia kalo di akalin...heheheheh

huki mengatakan...

filenya gak bisa di bukaaaaaaaa

Benny Andhika mengatakan...

@hukim : coba dech ganti file yang lain, mungkin file yang rusak..

Supcoklat mengatakan...

Yup, daripada pusing.. Premium juga udah murah kok..

http://www.kaskus.us/showthread.php?p=46937953#post46937953

Anonim mengatakan...

ada ko cara yg lbh mudah, pake aplikasi aja. klik di http://tinyurl.com/c5qurg
ok, smg berguna

way mengatakan...

matur nuwun kang infonya salam kenal dari http://upgadget.com

link mengatakan...

makasih infonya untuk yang seneng baca buku langsung aja ke http://novelterpopuler.blogspot.com/

Ra++Ma mengatakan...

GMANA GANTI PROXY

odon mengatakan...

best blogger

RajaSedot mengatakan...

kalau masih susah downloadnya pake jasa ane aja bos

http://www.kaskus.us/showthread.php?t=9761407

Kliknet115 mengatakan...

patut dicoba neeh

Poskan Komentar

Tolong gunakan... http:// ...dalam memasukkan URL ..!!
NO SPAM..!

Artikel Bisnis Online Terbaru !

Komentar Bisnis Online Terbaru !

About Me

Foto saya
Blog Berisikan Artikel Informasi Bisnis Online di Internet, Tips Trik Bisnis Terpercaya. ☆ Support: Rusli Zainal Sang Visioner From Riau & Stop Dreaming Start Action SEO Contest.

Bisnis Online | Artikel Internet | Tips Trik Bisnis © 2009 Template by Dicas Blogger.

Contact US | XML | TOP