13 Mei, 2008

Mencari uang dengan hanya Membaca Email dan Mengklik ads saja

Pertama, yang perlu anda ketahui, disini modal awal kita untuk mengikutinya adalah Rp.0,- (nol Rupiah).
Yang perlu anda lakukan hanyalah, berada didepan komputer, terhubung ke internet, hanya sekitar 1 jam/hari. Anda cukup klik sana-sini banner-banner promosi yang ada, dan uang dollar akan membanjiri rekening anda. BERIKUT INI CARA-CARANYA: Pastikan terlebih dahulu anda memiliki rekening E-Gold.

Jika belum memilikinya, anda dapat membuat terlebih dahulu di :
Adalah syarat utama bagi anda yang ingin berbisnis online, E-gold adalah Bank virtual. Dengan membuka account di E-gold anda akan memiliki nomor rekening online, sehingga apabila anda menerima pembayaran, atau pengelola bisnis atau siapapun yang hendak mengirimkan kita uang, rekening e-gold itulah yang akan menampungnya.
langkah-langkahnya sebagai berikut: Pertama klik > Create an account > I agreeIsi seluruh informasi yang diperlukan oleh pihak E-Gold.com Passphrase atau password gabungan huruf dan angka , cara membuat pharaprase yg benar seperti ini: 1234bikinegold, surabaya1234, atau anda pilih password dengan mencampur angka dan huruf. Pilih nama e-gold account anda dengan benar, misalnya : Siti Egold, Indo Egold, My Egold dsb terserah anda.

Check semua data > lalu klik submit / enter.Nomor ID E-Gold anda akan dikirim ke e-mail anda otomatis.Buka email anda 2 menit kemudian, baca email dari pihak E-Gold Company dan catat nomor ID E-Gold anda tersebut, selalu ingat No Account e-gold dan rahasiakan password anda.

Menu apa saja yang tersedia di e-gold ??.......

Menu yang disediakan adalah sbb :
Balance = untuk melihat saldo dana anda.
Spend = untuk transfer dana ke rekening e-Gold lain.
History = untuk melihat perincian transaksi, semacam buku rekening tabungan.Anda akan tahu mendapat transfer dari siapa, atau anda transfer kepada siapa.
Account Info = untuk merubah profile dan passphrase/password. Pastikan selalu logout untuk keamanan account anda.
      Ok , sekarang belajar dulu Bisnis - bisnis yang ada di Internet , nanti baru anda tentukan mana yang menurut anda menarik untuk di jalankan. Ada banyak bisnis di Internet , diantaranya adalah :

      Saya sangat menyarankan anda untuk secepatnya bergabung bersama kami di donkeymails. kenapa? selain banyak fasilitas yang ditawarkan, donkeymails memberikan bayaran yang bisa dibilang paling tinggi dan tanpa berbelit-belit seperti lainnya.
      beberapa keuntungan yang akan anda dapatkan dengan menjadi anggota adalah anda akan mendapatkan bayaran dari membaca email, bermain game, mengklik sponsor, dan mendaftar pada website yang telah ditentukan.
      Yang menarik dari donkeymails adalah anda dapat menarik dollar yang anda dapat ke account e-gold anda tanpa batas minimum dan hanya 1 dollar saja untuk pembayaran melalui paypal dan alertpay.

      Youromail
      Banyak sekali program yang ditawarkan oleh youromail sehingga anda layak untuk bergabung. Karena jika anda menyukai donkeymails karena komisinya, maka anda juga akan menyukai youromail. Selain bayaran yang setara dengan donkeymails, youromail menambahkan beberapa menu yang yang tidak ada didalam donkeymails seperti manual surf. dengan manual surf anda akan dapat dengan cepat mendapatakan cash atau point. jadi tunggu apa lagi, segeralah bergabung.

      no-minimum

      adalah satu anggota dengan donkeymails, youromail, dan getpaidmail mereka berada di bawah bendera yang sama yaitu multimoneygroup. beberapa hal yang menjadi kelebihan dari no-minimum dibandingkan website lainya mungkin hanya sekedar timer yang nampak saat menunggu hingga account kita di kredit. Kalau Untuk sekedar nambah pendapatan anda, tidak ada salahnya anda ikut bergabung. Semua tergantung kepada anda.

      Bonus yang diberikan lumayan besar dari setiap banner/ads. Banner yang diberikan berjumlah banyak walaupun pada akhirnya tetap saja habis. Bonus yang diberikan hanya berupa uang. Uniknya di sini anda diberikan lebih jikalau anda memenuhi tugas-tugas yang diberikan oleh provider. Potensi bonus lebih besar..

      Sumber : http://bisnis-online-internet.blosgpot.com

      36 Komentar: "Mencari uang dengan hanya Membaca Email dan Mengklik ads saja"

      Anonim mengatakan...

      dari kemarin2 daftar e-gold ko g bisa ya???
      keluar pesan ini trs...
      New account creation temporarily suspended
      gmn mas???

      Anonim mengatakan...

      knp daftar e-gold kok "new account creation temporarily suspended" kenapa ya mas????tolong kasi pencerahan.thanks

      Anonim mengatakan...

      sama tuh, saya juga keluar pesan itu terus mas, padahal..dah di coba di beberapa komputer...hasilnya tetap sama mas.
      apa karna speedy ya ?

      Benny Andhika mengatakan...

      Itu tanda bahwa rekeningny dibekukan sementara.. coba lakukan jgn pada hari libur..!

      Anonim mengatakan...

      hari ini (16 sep 08)juga g bisa daftar e-gold tu mas. knapa ya??

      Benny Andhika mengatakan...

      saya jg bingung, apa mungkin gr2 kasus kemarin ya.. jd untk akun yg berasal dari indonesia di suspend.. coba lagi dech minggu depan kloe emang gk bisa ya udh nasib.. kan msih banyak yg laen.

      erwin mengatakan...

      kasusnya apa ben??iya nie gw mau daftr juga kga bisa?? gw coba pake web proxy juga kaga bisa...padahal kan dompleng IP luar.. :(

      Anonim mengatakan...

      kok aku daftar egold ga bisa ya

      toto mengatakan...

      aku ga bisa daftar egold ya

      Anonim mengatakan...

      sampe skrg jg mash ngk bis daftar ......
      " New account creation temporarily suspended "
      knp ya .....?
      apa e-gold jg udah sama kayak paypal dulu ya?

      Anonim mengatakan...

      bisnis ini apa termasuk money game pak?

      fauzy mengatakan...

      iya tuh, dari dulu aku juga gak bisa daftar di e-gold...

      GONDES mengatakan...

      bagus juga blognya mas

      Sulae mengatakan...

      Halo mas....

      Iya donkeymails emang terbukti membayar kok, saya dah berhasil withdraw lewat paypal... Wkwkwkw

      Btw saya daftar 2 PTC lewat refferal mas
      No-minimum dan youromail ID saya : sulae

      Mohon bantuannya mas....

      anesaka mengatakan...

      INI LOH YANG BAYAR MAHAL DAN TIDAK SCAM ALIAS PENIPUAN..CHECK HERE
      http://vbcode.my-php.net/Bigmoney.html
      ATAU
      http://vbcode.my-php.net/myadsense.html

      bosspulsa.com mengatakan...

      kebanyakan kan scam, apakah ini beneran bayar atau cuman scam.
      rata-rata yang kelihatannnya menjanjikan kemudahan macam -macam itu hanya scam.

      sudah pernah pay out?

      Aby Kool mengatakan...

      ikut gw ja di link ne

      http://www.AWSurveys.com/HomeMain.cfm?RefID=ab1e.kool

      ne bnrn bkn scam tinggal klik2 tiyap hari, dolar mengalir..
      jika da masalah tmn2 bisa email ke ab1e.kool@gmail.com

      YUSUF EFENDI mengatakan...

      mau tanya mas kalaw sudah daftar yang baca email dan mengklik saja seperti DonkeyMail dn YourMail trus apa tugas kita mas kan pesannya pake bahasa inggris smaua.masih bingung nih

      mohon bantuannya

      Anonim mengatakan...

      dari kemarin2 daftar e-gold ko g bisa ya???
      keluar pesan ini trs...
      New account creation temporarily suspended
      gmn mas??? <---- sama, saya jg. so pls!! help us...

      cheps mengatakan...

      iya nih gimana cara kerjanya donk kok gak dijawab

      Anonim mengatakan...

      Iya nih aku juga udah gabung dan jadi ref bung benny gimana sih cara kerjanya tolong donk segera dijawab

      Benny Andhika mengatakan...

      Kan Broker ptc udh dikasih tau cara kerjanya, jadi kamu klik ads (iklan) nya, ntar ada timer.. kira 20 menit.. setelah itu baru klik iklan yang baru lagi..

      Akbar mengatakan...

      Mas Aku udah tau apa terjadi
      New account creation temporarily suspended
      dalam bahas.indoneisa
      Ciptaan rekening lagi sementara dinon-aktifkan
      Jadi kamu Tidak Bisa Bikin Rekening Di E-gold
      Tugu ya

      ZL Boat mengatakan...

      aku lagi mau nyoba... apa bener nih...

      Anonim mengatakan...

      mas ben aku dah coba tapi kok dapetnya kecil sekali keburu cape deh padahal udah berpuluh-puluh kali klik kalo dirupiahkan belum nyampe ribuan trus kalo point nantinya untuk apa?

      eki mengatakan...

      Ikut yang Indo juga bisa lebih mudah bahasanya...
      PTC Indonesia. http://assesoriskomputer.blogspot.com

      Anonim mengatakan...

      ikut ini aja.. gratis,..
      http://www.AWSurveys.com/HomeMain.cfm?RefID=levi777

      Cara Cerdas Berinternet mengatakan...

      Ada yg lebih mengiurkan nih sob, klik aja name q.. klo mau tkern referal jga d tunggu...

      RAJA KOIN mengatakan...

      salah satu PTC yg benar2 terbukti membayar membernya. untuk melihat bukti pembayaran bisa di lihat di :
      http://rajakoin.blogspot.com/2009/04/no-min-cashout-my-1st-payment.html

      ELK mengatakan...

      saya juga coba daftar e-gold, tapi gak bisa tuh. udah tutup pendaftarannya kaleee...

      anisa mengatakan...

      saya mau daftar tapi pembayaran pake paypal boleh?

      vira mengatakan...

      hmm.. ga ada salahnya mencoba ikutan :)

      Rahasia Bisnis PTC mengatakan...

      Sy jg ikutan bisnis PTC. Lumayanlah penghasilannya. Silakan maen ke ourptcbusiness.com. Ada juga bukti pembayarannya lho. :D

      BISNIS ONLINE mengatakan...

      cara membuka donkeymail yg acoounya suspen gmn bro mohon pencerahan?

      Free download mengatakan...

      semudah itukah?

      Cari Uang di Internet mengatakan...

      Thanks infonya

      Poskan Komentar

      Tolong gunakan... http:// ...dalam memasukkan URL ..!!
      NO SPAM..!

      Artikel Bisnis Online Terbaru !

      Komentar Bisnis Online Terbaru !

      About Me

      Foto saya
      Blog Berisikan Artikel Informasi Bisnis Online di Internet, Tips Trik Bisnis Terpercaya. ☆ Support: Rusli Zainal Sang Visioner From Riau & Stop Dreaming Start Action SEO Contest.

      Bisnis Online | Artikel Internet | Tips Trik Bisnis © 2009 Template by Dicas Blogger.

      Contact US | XML | TOP