14 Januari, 2009

Jualan Link di text-link-ads.com

Sudah mencoba program yang satu ini? kalo belum silakan buruan daftar..! ini merupakan salah satu jenis bisnis online yang berbasis TLA (Text Link Ads) dan lumayan hasilnya, type bisnis ini adalah bergerak dalam bidang lingking atau jual beli link. Kita disini berbicara sebagai penjual, jd maksudnya kita yang menawarkan. Khusus Untuk platform blogspot Cara kerjanya pun gampang kita hanya menyediakan space/ spot tempat untuk meletakkan kode yang diberikan.

Penawaran harganya bermacam-macam selain dari pagerank juga tergantung pihak pembeli yang bernegosiasi harga dengan brokernya, tapi semua itu berdasarkan dari akumulasi antara pagerank, alexa, Technorati, jadi jika semakin baik semakin mahal pula hargannya. Utk lebih jelasnya mengenai price/ harga silakan langsung kunjungi situsnya..! Hanya saja kekurangannya di www.text-link-ads.com kita tidak dapat menentukan harga, semua berdasarkan keputusan mereka (agak dictator ..!). Tapi rata-rata untuk yang berpagerank 3 itu biasanya dihargai antara 15-20 dolar per 1 bulan.

Selain itu kelebihan situs ini menyediakan program affiliate-nya yang mana kita akan mendapatkan $25.00 apabila advertise atau publisher baru tersebut dari referral kita melakukan transaksi/ withdraw  minimal $25.00. system pembayarannya melalui Paypal.

Buat yang belum mendaftar dan ingin menambah penghasilan blog, ini merupakan salah satu solusi. Untuk infomasi lebih lanjut dan sekalian mendaftar silakan kujungi www.text-link-ads.com atau bisa juga disini..! melalui referral saya..!

54 Komentar: "Jualan Link di text-link-ads.com"

Yusa mengatakan...

yupz..memang satu sumber lagi..

ipanks mengatakan...

om ajarin tentang TLA dunk.klo blognya dari blogspot boleh ngga yap?oh ya YM saya ada di homepage blog saya kok om. id nya ipankss

SUPRIH dan ISTI mengatakan...

ya ampun, bisnis internet emang gak ada habisnya. Pengin juga sih dapat tambahan uang dari program2 yang ditawarkan di internet.

Tapi saya masih agak ragu join dengan Paypal. Jadi belum bisa gabung nih Om. . . .

chiko mengatakan...

wah artinya blog sy dihargain 15-20 dollar nih.. hehehhe pamer mode on..

ade mengatakan...

wah saya coba kunjugi TLA agak bingung nih. . . . .
Kayaknya blog saya gak memenuhi persyaratan yang di berikan OM......

Cara kerja nya juga masih bingung, soalnya agak Gaptek yang beginian. . . .he he he

namaku wendy mengatakan...

masih tak paham soal menyoal mengeruk dollar dari internet alias lewat blog hiks oot banget seh:(

Benny Andhika mengatakan...

@Yusa : oke dech mas.. :)
@Ipanks : gak dibaca nich om artikelnya? coba dech lihat lagi..!
@SUPRIH dan ISTI : kenapa om ragu join dengan paypal? bukanya saat ini paypal merupakan rekening online yang cukup aman..
@Chiko : ya gitu dech. :P
@ade : cara kerjanya sich gampang, jadi klo ada yang beli link kita, maka script/ kode yang kita pasang sebelumnya akan menampilkan link yang mengarah kehalaman website/ situs si pembeli dan kita akan mendapat bayaran 1 bulan setelah iklan tersebut terpasang.
@Wendy : hehe, nanti saya akan ajarkan mbak, bagaimana blog kita menghasilkan uang dan mengeruk dolar sebanyak2nya.. hehe.. ( udh kaya master aja nich gw...keke:::)

Taktiku mengatakan...

thanks infonya

namaku wendy mengatakan...

beneran mo ngajarin po? yippi *jingkrak..jingkrak*

Benny Andhika mengatakan...

@Taktiku : sama2
@Wendy : siap kerjakan.! hehe
@Keyword : thank Broth..:)

Keyword mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.
gus mengatakan...

nah,ini pelajaran yang saya tunggu2....moga2 bisa nerapin juga....hehee

Benny Andhika mengatakan...

@gus : oke om.. mudah-mudahan aja bisa diterapin. He2...

Yahya mengatakan...

Thanks buat infonya...sangat membantu

subagya mengatakan...

set dagh baru tahu ada modus TLA, yang PR aja bidnya lum di approve wekekekke.. btw infonya bagus banget om benny

subagya mengatakan...

di simpan dulu ah...

Abu Yervant mengatakan...

Kayaknya saya harus bersabar ... PR saya belum memenuhi syarat!

Hapi mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.
lunaticg mengatakan...

Salam dari Malaysia!
terima kasih kerana berkongsi dengan semua.

gus mengatakan...

ada gak ya...mikro chip yang bisa langsung mahir bisnisn link tanpa belajar capek2
terutama buat saya yang susah mudeng dan mengerti hal2 baru ini..
hehehe...

www.AsetNet.com mengatakan...

Mendapatkan Rp. 1.111.150.000,- CASH
Cara Mudah dan Murah tanpa Kerja Keras
Mau Tahu RAHASIANYA Klik di www.AsetNet.com
Kesempatan Terbaik, karena baru dimulai dan lagi berkembang pesat, Bukti Nyata dari Kesaksian Member yang Telah Dapat Komisi.

Lyla mengatakan...

wah... ada jualan link juga ya... hehehe... gak aku jual ahh link ku susah nyarinya cuma itu doang hehe...

hamka mengatakan...

kayak ask2link juga ya?

Hapi mengatakan...

Happy Wednesday! Bloghoppin' here... Hey, I have an interesting tutorial for you that I have written myself. It is about adding Adsense on your Single Post in XML template. I hope you'll like it! God Bless you!

gus mengatakan...

nungguin ilmu barunya neh Kang

Hapi mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.
artis indonesa mengatakan...

Kedatangan perdana nih
Salam kenal dan selamat sukses selalu ya…..
Good luck for you always

aglu mengatakan...

Hello everyone!
Here you receive the useful, authentic and objective information about Lawyers and Attorneys in the United States. This information will help you with various reality situations. You also learn a lot of new and necessary, as to: criminal lawyer, personal injury lawyer, family lawyer, mesothelioma lawyer and so on.
Lawyers and Attorneys in the United States.

bisnisonline mengatakan...

wah,saya belum begitu mengenal TLA nih.. tapi berita bagus ni buat semua, ada PTC yang ngebayar 0.1$ per klik! NO SCAM! cobain deh..
http://bisnisonline-usahakita.blogspot.com/

Gunawan mengatakan...

thanks infonya.mampir dong ke blogku.

Anonim mengatakan...

numpang info yah mas coba deh link disinih dan daftar cuma Rp.37.000 hasil nya boleh di coba dan bergaransi!!!!
http://www.muslimpromo.com/?ref=5228 < jika gunakan ini anda akan menerima hadiah dari saya yang mungkin berguna untuk bisnis online anda.

Mudhy mengatakan...

He he benernya pengen, tapi bingung.

John Deru mengatakan...

memang benar blogspot bisa, tapi harus yang new template untuk bisa dipasang feed adsnya

Mr. Budget mengatakan...

Kok kayaknya gampang banget cari duit lewat blog ya.. Kalo blog berPR 0 bisa nggak diterima TLA ?

Hack-B mengatakan...

Thanks info nya..

Hack-b is coming back.....

richskrenta mengatakan...

haa ???

per reff sampe $25 yang bener nih om ???

Sandrella mengatakan...

PR 0 Bisa Ikutan Jualan Nggak Bos ?
Thank !

internet mengatakan...

Kalo blognya masih baru apa bisa ikutan ga..?

yuya indou mengatakan...

wihhh...jadi tertarik bwt ikutan..
tapi klo blm pnya paypal bisa ikutan gk mas?


http://yuyaindou.blogspot.com

blokinfo mengatakan...

Bro, boleh tanya ngga nih,

Saya agak bingung masukkin kode ad nya ke dalam blog kita,

bisa sharring ngga caranya ?

Trims

Benny Andhika mengatakan...

@bloginfo: Lah kan di tla.ads.com udh dikasih tahu caranya. ambil aja kodenya terus masukin di edit html/javascript.

Johar mengatakan...

Ada efek nya buat blog gak ya, misal kalau main review kan banyak yang hancur Pageranknya :(

blog nash14 mengatakan...

masih agak mudeng ni om..soalnya belum pernah nyoba gabung program ginian, tapi wacana bisnis ini sih udah sering denger hanya saja untuk mencoba dan terjun langsung belum pernah, jadi ane masih belum faham...jika telah gabung apa aja yang akan kita lakukan om? saya tunggu replynya...

oh yup..sekalian aja om saya pasng linknya di blog ane...kalo om berkenan, om pasang juga link baliknya...trims

Tukiman mengatakan...

Wah belum pernah nyobain, jadi pengen.. tanks postingnya bro.. menujuk TKP ah..

yusuf abdul qohhar mengatakan...

Saya masih kurang ngerti ...maksudnya ngejual link apa ?? tolong dijelasin..

Anonim mengatakan...

bisnis online paling nudah dan menarik..

coba di http://www.NeedEarn.com/aft/7a11cf73.html

Bang Ical mengatakan...

blog saya PR 2, bisa nggak ya???

Linazz mengatakan...

Aku mo ikutan bisnis ini, karena kebetulan aku punya dua blog:

http://www.bestasianpics.blogspot.com
http://www.sitoli.blogspot.com

Artikel Gratis mengatakan...

Artikelnya sangat mantap Mas. Dari tadi aku buka buka blognya semua artikelnya mantap mantap banget.


http://bisnis-artikel.blogspot.com/

download iso mengatakan...

aku dah daftar tapi kok gk ada ads yang muncul

jual beli link mengatakan...

Aku belum nyoba TLA, masih fokus GA,
tapi ini ada bisnis jual beli baru yang ga kalah ama TLA gan..
namanya AuthorityBacklinks.
Ini sedang masa prelaunch gan, sampai 1 Nov 2010 ngasih komisi affiliate $75/publisher baru, dan $300/advertiser baru
info lengkap ada silakan ke http://titusonline.co.cc/bisnisinternet/bisnis-jual-beli-link-teks-yang-semakin-bersinar

Salam
Titus Siswandono

seo blog mengatakan...

sy baru daftar, cm gtw keterima ga. Syarat keterima apa ya mas?

riko yudiansyah. mengatakan...

JUST to say hello friend,,

Kumpulan Artikel Menarik dan Unik mengatakan...

ini support ke blogspot gak gan? pencerahan dong

Poskan Komentar

Tolong gunakan... http:// ...dalam memasukkan URL ..!!
NO SPAM..!

Artikel Bisnis Online Terbaru !

Komentar Bisnis Online Terbaru !

About Me

Foto saya
Blog Berisikan Artikel Informasi Bisnis Online di Internet, Tips Trik Bisnis Terpercaya. ☆ Support: Rusli Zainal Sang Visioner From Riau & Stop Dreaming Start Action SEO Contest.

Bisnis Online | Artikel Internet | Tips Trik Bisnis © 2009 Template by Dicas Blogger.

Contact US | XML | TOP