15 Februari, 2009

Account Google Adsense di banned Plus PageRank Google Anjlok

Apes…. Julukan itulah cocok buat blog yang bertitle Bisnis Online ini, emang sial ibarat habis jatuh tertimpa tangga setelah itu ketiban cat.. hehe….. Btw, semalam iseng-iseng cek pagerank google di Prchecker eh gak taunya anjlok dari sebelumya 3 menjadi 0. Pertama tidak percaya pas dicek lalu cek lagi baru percaya, Memang sich gak begitu kepikir pageranknya cuma yang jadi pikiran penghasilan dari Text Link Ads (TLA) dan job dari paid review otomatis pastinya akan berpengaruh. Kayanya google benar-benar sentimentil nich sama situs blog yang bermain review dan jualan link.

Padahal belum genap satu bulan saya melakukan praktek tersebut, cuma ini perkiraan saya saja mungkin ada penyebab lain yang meyebabkan pagerank anjlok/ drop/ turun sampai kedasar-dasarnya. Gak tau pasti tepatnya kapan google update pagerank blog ini. Sedih dicampur pilu, takut nantinya blog bisnis online bakal dijauhin sama dolar.. hehe

Bukan itu saja yang bikin apes secara bersamaan malam itu juga pihak google adsense pun tak mau kalah dengan ikut-ikutan mengirimi email pemberitahuan bahwa account google adsense saya di banned/ dinonaktifkan dengan alasan account anda berbahaya dan dapat merugikan pemasang iklan/ Advertise-nya, tanpa memberikan alasan kongkrit. Padalah saya gak macam-macam loch, yah itu sich terserah mereka yang buat aturan, kita mah manut aja.

Nach sekarang kalau sudah begini, enaknya ngapain ya? Kayanya ngopi asik nech… :)

55 Komentar: "Account Google Adsense di banned Plus PageRank Google Anjlok"

mymoen mengatakan...

wadh.. berabe juga urusannya kalau gini ya.. Semoga semuanya bisa kmbali normal.. Met ngopi aja..

Yusa mengatakan...

waduh bener mas, berabe nih.. tp kayanya mnrt sy mas Benny ahli dlm forex keliatannya mash bisa jalan bisnis onlinenya..

ipanks mengatakan...

weks sampe segitunya om benny?saya denger sih kemarin gugel mulai update pr nya lagi.tapi entahlah bener apa ga nya.

untuk om benny tetap semangat om,jangan berpikiran dollar menjauh, tapi justru sebaliknya om, dollar akan semakin lengket dengan om dan kita semua.amiennnnn

1001 Peluang Bisnis mengatakan...

wah.. Turut sedih mas...
ya udah.. Jangan Menyerah mas!
Maju TeruS!!!

jaloee mengatakan...

waduh... jahat juga yach the big boss.. sampe segitunya

ttt mengatakan...

Sukur ya ben, kalo gue baru diterima nich
Loe sich gk bagi $$$nya
massa cuma beli premium rappid doang
hahahahahha.................1000X

Benny Andhika mengatakan...

@mymoen: mudah2an aj.. thank ya.. :)
@Yusa: tul mas, masih banyak jenis bisnis online.
@Ipanks: yup betul om, tp emang denger2 begitu. banyak jg situs/ blog yang pageranknya udh diupdate duluan.
@1001 Peluang Bisnis: thank ya mas..
@Jaloee: dasar keturunan israel.. hehe
@dany: walah dan, orang kena musibah malah disyukurin. piye toh.. udh utng dibeliin. gmn seh :)

Andri Journal mengatakan...

Haha..Berarti km skr kalah telak ama aku nuh. :D Coba km gak update blog ini 2 bulan aja,pura2nya ngambek gt.Siapa tahu PR mu ntar jd 4.Aku dulu jg gitu kok.

casual cutie mengatakan...

karena click fraud biasanya mas.

Benny Andhika mengatakan...

@Adri: boleh juga sarannya, ntar klo ngambek gk update2 donk. jd gatel nich tangan nantinya.. hehe
@Casual cutie: mungkin jg, thank ya..

Lyla mengatakan...

kalo adsense itu biasanya ada yang over tuh ngekliknya kalo gak yaa... ada yang nakal main klik2 aja.. jadi dibanned...

sabar ya mas... semoga PRnya bisa kembali lagi...

Benny Andhika mengatakan...

@Lyla: amin... thank ya mbak.. :)

bosspulsa.com mengatakan...

Hati - hati yang belum kena Banned,
Saya dulu juga kena banned (sejak 2006).
Yang mau gabung adsense mending belajar dulu agar ga kena banned, kayak saya dan mas benny.
Turut berduka juga untuk mas benny soalnya itu kan peluang besar buat kita.

erwinyustiawan mengatakan...

kyknya google kaga ada ampun..hehe

wedy mengatakan...

bos aku baru bikin blok.masih pemula.trus dah cek di pagerank blog saya lagi di banned oleh google. trus status itu buat selamanya ato sementara
2.cara pemulihan nya gimana dong bos?

saya sangat butuh saranyaa ..he..he..he... sy juga lagi minum kopy nih bos

oke bos thx's

Benny Andhika mengatakan...

@wedy: biasanya si sementara, tp tergantung dari embah google, klo dia berbaik hati mungkin di update berikutnya akan mengembalikan rangking blog kita.

btw, rajin update posting aja mas yang berguna dan bermanfaat bagi orang banyak, dgn sendirinya nanti pagerank kita naik.

Nanang mengatakan...

Klo menurut saya sih mustinya google tidak menghitung click jika click fraud, kan mayan tuh untuk pengiklan gak berkurang adwordnya.

Keknya ada banned masal mas.

hero-business mengatakan...

Google tuh perusahaan raksasa...bisa apa kita..kalau kita butuh...ikutin aja peraturan mereka..jgn ngeyel....

seting setiawan mengatakan...

KAlau ada temen-temen lain yang tau alasan di Banned mungkin bisa bagi-bagi ilmu ya?
Soalnya aku gak ngerti bahasa inggris jadi gak pernah baca TOR nya Google... takutnya punyaku jg kena banned, mungkin temen-temen jg bisa kasih masukan blog/web apa yang gak boleh diikuti supaya kita bener-bener bisa bisnis online yang sehat (^,^) salam kenal
SEting+

linaz mengatakan...

Aku dah mendaftarkan situs di TLA, tapi semuanya di atolak. Situs yang aku daftarkan :

Blog galery foto seksi http://www.bestasianpics.blogspot.com

dan

situs iklan baris gratis
http://www.tipsiklan.com

azaizan.info mengatakan...

sama boz,,, my adsense juga di bann,
lagi bikin baru tapi susah bro

sgg mengatakan...

lam kenal semuanya,
wah..gi pada rame nih.. kmarin blog saya juga di banned,gara2 kakak saya nglihat blog saya trus di klik2... sampe berkali2 eh.. dikira dapat banyak dolar malah dapat surat cinta PHK...?Susah 1 modem dirumah.. bagi yangbelom kebaned hati2& kasih tau sodara serumah jangan maen klik ikan anda..
Mas Beny.. Kalo daftar lagi, pake email& blog beda tapi alamat rumahnya sama dengan yang kebaned kira2 di bolehin google/g'? Mkasih..
Salam Sukses...Maju Terus Mas...

iwan mengatakan...

apakah menggunakan anonymous proxy untuk meningkatkan rank di alexa menggunakan firefox + reload(plugin) juga bisa kena banned google ?

http://www.ekurniawan.net

Benny Andhika mengatakan...

@Sgg: Coba ubah namanya aja mas, jangan sama dengan nama account adsense yg pertama daftar.
@Iwan: Sebaiknya jangan mas, ini salah satu praktek yg melanggar tos google adsense.

Anonim mengatakan...

have you banned from adsense?
wanna get back your account? :)
it is really easy, look this article.
http://www.helium.com/items/1405314-money-get-
internet-user-growth-easy-from-home-payment

snifan mengatakan...

Saya sudah 4 kali di banned ama google

pulaugaram dot com mengatakan...

mungkin karna bos ubah script google adsense kali,

setahuku kalo ubah-ubah script GA pasti dibanned (pengalaman teman blogger jember).

pasang script salah juga bisa di disabled dengan peringatan dulu dari GA (pengalaman teman blogger surabaya).

kalo fraud click, mungkin masih diampuni kalo gak keterlaluan aja (aku baca TOS/Policynya). kalo fraudnya ampe ratusan klik dalam sebulan, yah lewat deh, :)

maaf, kalo ada yang keliru, :D

Arisyah mengatakan...

waduh saya udah 2 kali , yang kedua ini nih gak ngerti kesalahan gw, pagi2 ada email masuk thx u from google adsense seperti biasanya, Cuma emang gw pernah baca artikel lupa gw sumbernya katanya sih kalo kita exchange trus autosurf bisa dibanned ma adsense. mmhhh bener gak yah uang yg masuk katanya sih dibayarkan ke panti sosial, padahal 2x saya sudah kumpul 500rbuan, wah skr blm di setujui juga

TS9 mengatakan...

nasib bapak sama kaya saya , padahal saya baru dapet no. PIN dari mbah google.ujung - ujungnya no.PIn itu saya buang saja karena saya sudah ga bisa akses ke google adsense.Kira - kira kita bisa daftar lagi ngga ya ke mbah google ?soalnya saya baru di adsense....

wayan mengatakan...

kayaknyan google semakin lama semakin banyak n susah..he he

Alnect komputer n Alnect Komputer mengatakan...

cara daftar google adsense blog berbahasa indonesia gimana ya pak??? bisa gak pak kalau pakai bahasa indonesia, saya pernah ditolak, jadi gak daftar lagi,,,

dominic mengatakan...

GOOGLE TIDAK LAGI KEJAM….

Kalau boleh saya pengen berbagi pengalaman aja. kenapa saya kasih judul diatas? ya jawabannya karena sekarang adsense lebih approve daripada dulu. mungkin alasannya adalah Yahoo dan Microsoft telah sepakat kerjasama selama 10 tahun untuk “menghajar” Google. Jadi mungkin TOS tidak seketat dulu.
Saya telah membuktikan, tepat sebulan yang lalu saya menerima surat “PHK” dari om Google,pusing sih tapi mau gimana lagi, untung ada teman yang pakar adsense memberi trik begini:

1. daftar lagi dengan Blogspot (harus)– lebih mudah approve
2. isi dengan artikel yang unik dan sesuai judul blog misal: stop smoking, loss hair,travelling tips dll (bahasa inggris) co-pas gak masalah
3. isi sekitar 12-15 artikel,tambah image juga ok
4. jangan lupa didaftarkan di webmaster tools nya
5. lalu klik monetize tab
6.tunggu 1-2 hari (90% di approve)

saya daftar lagi pakai nama, alamat, no telp, komputer semua sama gakmasalah,2 hati approve. daftar account adsense dengan nama berbeda tapi alamat dan komputer sama gak masalah ( saya daftarkan 7 nama semua langsung approve)

saran :
prinsip google adalah seberapa penting dan bermanfaatnya artikel kita itu.

Jadi jangan pernah putus asa dan patah semangat. MAJU TERUS

Thank….terlau panjang ya,,,

semoga bermanfaat

Um4r mengatakan...

Betul kata dominyc di atas google adsense sangat muda di daftarkan.contohnya aku.bikin blog pakai Nokia 6233 daftar adsensepun pakai hp begitu dari email,blog dan adsense 100% pakai hp,jadi sangat mudah bukan

PLC mengatakan...

Koq Google Adsense tidak memberikan alasan yang jelas, biar kita tahu kesalahannya apa ? Biar kita tidak Mengulangi lagi perbuatannya ..

GEMINI mengatakan...

Ngopi,setuju bget.Sambil isep samsu.he.he.Jgn menyerah boss.

giarto.com mengatakan...

Salam kenal bro

Saya Daftar Adsen Ko lama di ACC nya, Ada yang salah kali ya di WEBnya. Mohon Masukannya dari rekan-rekan bisnis online? Terima kasih

wardi mengatakan...

senasib dan sepenaggungan...apes kena banned, tp bukan akhir dari segalanya, tetap semangat sob

Hot And Cold mengatakan...

ngopi gan cap ayam merak wkwkwkwkw

wardi mengatakan...

nasib...nasib, ngopi dulu gan...

Hary mengatakan...

Waah.. info yang bermanfaat,,

blogharriz mengatakan...

Mas, mw nanya akun adsense saya gak di terima karena jenis halamanya knp ya?? mas dulu begitu gak padahal template saya klasik klo mw liat di http://harrizbook.blogspot.com tlg balas komentar ini ya... Tlg plis!!!

irwan mengatakan...

yang sabar pasti balik lagi pr nya

Akun Google Adsense mengatakan...

Bagi teman-teman dan ingin mempunyai Akun Google Adsense ( termasuk yang pernah dibanned ) dengan cepat, mudah dan legal silakan kunjungi :
http://akungoogleadsense.blogspot.com

endy mengatakan...

Hari ini nih sy kena banned dari mbahngaco googeleng2..mau ngamuk dah rasanya..pdhl g ngapa2in..paling ikut bcaklink otomatis dri seo.woothy.com itu, apa pengaruh ya?..brp lama ya mpe itu ban dilepas lagi?..pls ksih pencerahan..thx

tomo mengatakan...

buset dah... moga-moga jangan kejadian lagi.

Relaksasi Online mengatakan...

Saya pernah dibanned juga, jadi sakit ati sama mbah google. Padahal lagi butuh-butuhnya nih... T T

Robuster mengatakan...

kalo mengatasi banned adsense apakah bisa mas ?

www.misterpas.blogspot.com mengatakan...

waaaah waaah waaah,,, kashiaan banged...
mudah2an adsense`a pergi dengan tenang dan yang di tinggalkan mendapatkan kesabaran wkwkwkwk.... piss piss piss....

jans mengatakan...

kemaren akun adsense ane juga di banned gan padahal ane baru pasang 2minggu n belum ada yang ngklik, dan juga belum pecah telur ($0), dan perasaan iklannya ga ane klik sendiri ..sedih bercampur pilu, T_T

eko mengatakan...

punyaku dibanned :(

Anche mengatakan...

haha..saya suka sama tulisan ente yang terakhir,"kalo gini enaknya ngapain ya?kayaknya ngopi asyik neh...",hehhe

Motorcycle Lovers mengatakan...

Wah dibanned ya,. saya udah punya akun cuman ko iklannya gak muncul,. kenapa ya,. bahasa udah englis!,.

copotin mengatakan...

sabar bro ;)


mungkin belum rejeki kali hihi

kangtoebz mengatakan...

kyaknya makin susah aja ea cari uang di blog
tapi adsen indo kyakx ok juga mas

Jackysan Dofollow mengatakan...

Enakan ngopi gan... sambil berfikir bagaimana langkah selanjutnya..
Masih banyak koq selain adsense.. ada chitika, luminate, infolinks, dll...
jangan nyerah... keep update

Poskan Komentar

Tolong gunakan... http:// ...dalam memasukkan URL ..!!
NO SPAM..!

Artikel Bisnis Online Terbaru !

Komentar Bisnis Online Terbaru !

About Me

Foto saya
Blog Berisikan Artikel Informasi Bisnis Online di Internet, Tips Trik Bisnis Terpercaya. ☆ Support: Rusli Zainal Sang Visioner From Riau & Stop Dreaming Start Action SEO Contest.

Bisnis Online | Artikel Internet | Tips Trik Bisnis © 2009 Template by Dicas Blogger.

Contact US | XML | TOP