28 Mei, 2009

Dapat Hadiah PageRank Dari Google

Senang,. itulah perasaan hati saya pada saat ini dimana blog bisnis online ini akhirnya memperoleh kepercayaan dari google dengan mendapatkan hadiah PageRank. Ternyata kesabaran dan pembuktian saya untuk sementara tidak menerima job dari broker paid review khususnya pada blog gratisan ini dan menerapkan metode penerapan teknik peningkatan page rank yang pernah saja tulis pada artikel bisnis sebelumnya mengenai “Tips Meningkatkan PageRank Blog Per-Halaman” membuahkan hasil.

Pertanyaan saya apakah update pagerank besar-2an sudah dilakukan? Soalnya saya belum sempat ngecek satu-persatu ke blog-blog yang lain. Karena menurut prediksi bahwa update pagerank google besar-besaran biasanya dilakukan 3 bulan sekali yang harusnya pada akhir bulan Juli atau awal Agustus 2009 nanti.


Saya juga tidak yakin apakah peningkatan page rank menjadi 4 terhadap blog bisnis sy sekarang ini berlangsung lama atau hanya untuk sementara? (mudah-mudahan sich awet.,, keke..)

Ini Bukti Screen Shot bahwa pagerank saya naik tepatnya pada hari ini (besamaan ketika saat menulis artikel ini) setelah mengecek melalui tools dari situs/ web http://www.prchecker.info.
Gambar Google Pagerank diambil dari prchecker.com

Memang page rank blog bukanlah sesuatu yang terlalu membanggakan, namun perlu diketahui bahwa pagerank sangat diperlukan dan memberikan pengaruh terhadap peringkat serps blog anda di halaman pertama pencarian/ search engine google. Apalagi anda bersaing dengan keyword yang tingkat persaingannya sangat kompetitif. Jika perkataan saya ini tidak benar itu berarti aturan dari google pun salah.. hehe.. (hal diatas diluar konteks terhadap blog yg terkena hukuman)

Satu lagi keuntungan dari Hadiah pagerank yang diberikan oleh google Terutama untuk blog bertema bisnis yang notabane-nya blog-blog matre, pastinya pagerank google merupakan dambaan mereka/ pemilik blog karena dengan demikian harga blog/ tarif blog pun menjadi semakin tinggi.. apalagi mereka berkecimpung dengan bisnis review dan Text Link ADS (TLA). :)

Sooo.. buat sahabat blogger blog bisnis online apakah page rank anda telah dicek/ periksa. Karena bisa saja juga mengalami kenaikkan?? Saya pun berharap demikian. Amin…
PS:
1.saya menulis artikel ini bukan semata-mata sombong, akan tetapi hanya sekedar ingin berbagi dan penasaran apakah update page rank telah dilaksanakan secara global/ menyeluruh pada akhir bulan mei 2009 ini.!
2. Pagerank bisa saja DROP secara tiba-tiba pada saat setelah artikel ini dipublikasikan.

33 Komentar: "Dapat Hadiah PageRank Dari Google"

Ricky mengatakan...

Wuff..akhirnya dapat Pertamax mas,

Selamat ya mas benny, pencapaian anda luar biasa..salut...teruskan berbagi info-info yang bermanfaat ya mas, kebetulan saya senang belajar disini :)

selamat!

Benny Andhika mengatakan...

@Ricky
Makasih Mas Ricky, Selamat juga buat anda dan sukses selalu karena telah berhasil duluan membaca artikel mengenai Pagerank ini dari pada robot google.! karena sampai sekarang belum juga ke index.. hehe..

Gus Yehia mengatakan...

selamad deh.. makan2?

bizone mengatakan...

wah keren euy.. congrat ya mas..

yusa mengatakan...

ini bisa dibilang keren mas, sip bgt nih udh naik smp 4..

Bisnis Online mengatakan...

@Gus Yehia,Bizone,yusa:
Thank ya semua... semoga anda2 semua juga pageranknya pada naik.. :)

Lampung Camp mengatakan...

agregator dah tak buat omz, tinggal nyesuain ke facebook aja.. hehehehe...

Yudhi mengatakan...

Bagaimana sih cara ngecek pagerank ? maklum saya masih awam banget mas tentang istilah itu.

Blog Bisnis mengatakan...

@Eko: Thank ya omz.. mantab dech.. :)
@Yudy: Coba ke situs ini (http://www.prchecker.info)..!! terus masukin url kmu.,
Sorry link kamu saya edit, jgn letakkan url berupa link affiliate di kotak komentar, taro aja di shoutbox..! khan udh disediakan, gede dan lebih kelihatan.. oks!!

milanisti indonesia mengatakan...

selamat ya sob..PR-4 euyyyyyyyy

Andri Journal mengatakan...

Selamat...Selamat...Anda memang layak dapat bintang. :D Bangga lho punya temen ber-PR 4..hehe...

SAHABAT PENA mengatakan...

salam kenal dan selamat bos atas penghargaan dari mbah google semangat terus ya biar saya juga nyusul bos..

Benny Andhika mengatakan...

@milanisti Indonesia: Thank Ya..
@Andry Journal: halah, bisa aja pak dokter satu ini. thank ya
@Sahabat Pena: Salam Kenal juga, Thank atas kunjungannya.

Kang Yudiono mengatakan...

Selamat dapat PR 4. Saya juga lagi gembira karena bisa meningkatkan blog saya dari PR 0 menjadi PR 2. Akhir kata, salam kenal dari Sorowako Sulsel.

Trihari mengatakan...

Salam kenal mas benny, aku juga bingung sama PR ini. Blogku yg cuman baru di isi 2 postingan kok udah dikasih PR = 2. Apa benar ya Om Google lagi bagi-2 bonus nich ? Jangan-2 ntar di turunkan lagi. Walah-walah bisa berabe tuh.

bisnis online mengatakan...

@Kang Yudiono: Salam kenal dan selamat juga pageranknya naik.
@Trihari: yup, lam knal jg,.. itulah google gak bisa di tebak..

Bisnis Online mengatakan...

PR 4 itu hebat euuy..caranya gimana tuuh

asepz mengatakan...

page rank gw gak naik2 broo

Dhega mengatakan...

Wah, selamat bro buat kmu, di halaman pertama dengan kata kunci "pagerank", jitu... bagi tipsnya dunk.. salam kenal ya.. Sudi kiranya mampir ke blogku.. :)

atm gratis mengatakan...

makasi infonya ya..
tapi saya masih blm paham bgmn cara supaya page rank blog saya jadi naik, sedangkan saya ngggak rajin update artikel..

bisnis internet sukses mengatakan...

isi blognya sangat bermanfaat buat saya, apalagi bagi pemula seperti saya. Kasih tip's dong cara masuk masuk 10 besar di google yang murah tapi efektif.
terima kasih

dds mengatakan...

pagerank gw malah kena pangkas bro.. nasib dah....

lesus mengatakan...

Hebat..hebat dan hebat.
Kunci Rahasianya apa mas?

cyberbangka mengatakan...

Hebaaaaaaat, jago banget tuch, boleh tukeran link gak mas?

cyberbangka mengatakan...

Mantap banget bisa dapat PR 4, tukeran link donk mas

baju murah mengatakan...

wah keren banget,, aku ikutan tukeran link ya om :D

iklan baris gratis mengatakan...

Wah pengalaman yang luar biasa,, makasih sudah berbagi ya mas.

tokoribbon.com mengatakan...

Trims sharing ilmunya...semoga juga bermanfaat bagi publik

bram irianto mengatakan...

Demak, 13 Desember 2009, jam : 20.30 WIB

Biar kita yang baca jadi mantap, mestinya logo page rank dipasang, betul nggak ?

yohana narasari mengatakan...

wuuiihh PR 4.. keren... tempatku PR telur aja belum pecah pecah ni mas.. salut n top.. thx u/ artikel yg bermanfaatnya

pakar bisnis online mengatakan...

luar biasa atas informasi google PRnya

kebojantan mengatakan...

pngin dapat update page rank hmmm moga ajah

Hanmeng mengatakan...

Selamat mas buat PR yg baru, btw saya pingin tanya, emang bisa ya dpt duit dari adsense, saya coba2 pakai adsense masa 1 bulan cm dpt 0.1-0.4, pdhl baru bisa dikirim kalau sudah mencapai 100, 1000 bulan brp tahun neh... keburu gua pensiun wkwkwkwkwk ^^.

Poskan Komentar

Tolong gunakan... http:// ...dalam memasukkan URL ..!!
NO SPAM..!

Artikel Bisnis Online Terbaru !

Komentar Bisnis Online Terbaru !

About Me

Foto saya
Blog Berisikan Artikel Informasi Bisnis Online di Internet, Tips Trik Bisnis Terpercaya. ☆ Support: Rusli Zainal Sang Visioner From Riau & Stop Dreaming Start Action SEO Contest.

Bisnis Online | Artikel Internet | Tips Trik Bisnis © 2009 Template by Dicas Blogger.

Contact US | XML | TOP