27 Maret, 2009

Prediksi Update PageRank Google Akhir Maret 2009

Prediksi Update PageRank Besar-besaran rencananya akan dilakukan pada akhir maret ini, Menurut para pengamat kemungkinan beberapa hari kedepan, tetapi ini hanya Prediksi dan bisa saja meleset. Untuk Anda yang memiliki Blog dan belum mencicipi ranking diberikan oleh Google berdoa saja semoga Update PageRank kali ini kebagian.

Mungkin Update PageRank Google merupakan hal/ moment ditunggu-tunggu bagi sebagian besar blogger terutama yang menjadikan blog nya sebagai ladang uang atau dengan bahasa Internet nya adalah Bisnis Online. Tetapi sebagian juga ada yang Was-was mengingat banyak berbuat kesalahan alias melanggar aturan Google.


Perlu diketahui dan patut dipahami bahwa PageRank Google merupakan nilai ranking sebuah halaman site yang dihitung melalui algoritma tertentu jadi semakin tinggi nilainya menandakan bahwa situs web/ blog tersebut di anggap penting dan mempunyai nilai lebih/ penting dimata search engine. PageRank dihitung Berdasarkan skala 1-10.

Khusus untuk para pe-Bisnis Online yang menjadikan Blog sebagai penghasil dolar seperti Paid Review, Text Link Ads (TLA) pastinya anda berharap akan lolos ujian dari pengamatan tentang pelanggaran dan berharap PageRank akan naik Khan? Hahaa...

Bagaimana dengan anda apakah mempunyai prediksi sendiri mengenai Update PageRank Google yang katanya akhir Maret bulan ini?

16 Komentar: "Prediksi Update PageRank Google Akhir Maret 2009"

Bisnis online di internet | Seo mengatakan...

Bang arie pertamax ga ni ben?...kalau ga pertamax kesel nih hueheueh...

Kalau prediksi bang arie sih, blog yang cerita cinta naik ke PR 5 wkeekek...requestnya udah keterima, dan pr balik ke 3.

Benny Andhika mengatakan...

wah-wah.. selamat ya pak Pagerank nya udh balik lagi..

Yusa mengatakan...

Satu blog sy yg pake text-links-ads.com kena gebuk google ni mas..kecewa jg nih..

sungaikuantan.con mengatakan...

tetap istiqomah bro.....
hehehehe,,,,

dedy21 mengatakan...

baru mulai nge-blog aja 3 minggu yang lalu, kira2 bisa dapet gak ya?? gmna prediksi admin mengenai blog saya, bisakah dapet rank? hihihii....

casual cutie mengatakan...

wah casual cutie kayanya Page Rank nya cuma 0. casual cutie ga ngejer page rank, casual cutie ngejer traffic neh biar casual cutie makin populer di google

genthokelir mengatakan...

aku kemarin di hajar jadi nolll jeh huuuuuu

desi mengatakan...

gak tau deh PR kelihatanya udah gak jadi patokan lagi kalo SERP sepertinya masih, kalo aku lebih cenderung make Alexa lebih masuk akal. btw kenapa gak pake dotcom?? biar lebih afdol

BambangOke mengatakan...

mudah2an blogku pada naek mas

Lyla mengatakan...

wah... ini udah bulan April kok blm updet ya

Blog Anak IT mengatakan...

Maz,, bener kok akhir maret kemaren mbah google update PR_nya. . . .
Soalnya aku paz 1 april dapat email dari pagerankalert.com tentang bertambahnya Page Rank blog anak IT 4dyxtm.blogspot.com dari 0 menjadi 2... Alhamdulilah dapet juga PR. . . Kira2 gimana sich caranya memperkirakan update google PR lage? N kapan lage ya?

iklan gratis mengatakan...

Alhamdulilah web aq dah balik kembali ke PR 3, smoga Update PR berikutnya meningkat . Amin... :)

xzcoslo mengatakan...

mantab lah ulasannya

Haady mengatakan...

Pengen nih Page Rank naek.. Cayoo..

Karaoke Boy mengatakan...

kapan ya update lagi....

hanum mengatakan...

Google has once again updated their search engine algorithm and Page Rank on November 2009. This has caused great joy for many webmasters, while others are scrambling to find out what happened to their websites page rank.

Poskan Komentar

Tolong gunakan... http:// ...dalam memasukkan URL ..!!
NO SPAM..!

Artikel Bisnis Online Terbaru !

Komentar Bisnis Online Terbaru !

About Me

Foto saya
Blog Berisikan Artikel Informasi Bisnis Online di Internet, Tips Trik Bisnis Terpercaya. ☆ Support: Rusli Zainal Sang Visioner From Riau & Stop Dreaming Start Action SEO Contest.

Bisnis Online | Artikel Internet | Tips Trik Bisnis © 2009 Template by Dicas Blogger.

Contact US | XML | TOP