23 Maret, 2009

Manfaatkan Directory Reddit.com: Promosi Blog

Di Internet banyak sekali disediakan directory online gratisan bertebaran, salah satunya Directory Reddit.com yang memberikan fasilitas tersebut, kenapa tidak kita manfaatkan untuk mempromosikan blog bisnis kita dengan cara men submit artikel / posting setiap kali di publish (terbit), khan lumayan buat tambahan backlink ke blog selain itu juga pastinya guna meningkatkan traffic pengunjung.

Kelebihan Directory Reddit.com dimana Directory tersebut adalah penganut paham dofollow, yang artinya setiap link posting blog yang kita submit ke directory reddit akan masuk hitungan/ diperhitungkan oleh search engine dalam hal ini google, dengan demikian akan mempengaruhi pageRank atau rangking peringkat blog bisnis anda.


Caranya pun gampang dan seperti biasa, kunjungi situs reddit.com kemudian mendaftar/ sing up setelah itu akan di verifikasi melalui email dan anda siap untuk submit artikel blog bisnis online milik anda.

Btw, Ada baiknya sebelum submit baca dulu Artikel Bisnis Online saya sebelumya.! “Tips Submit Judul Postingan Blog ke Directory Digg.com” karena akan dijelaskan sedikit tips sebelum anda mensubmit artikel blog.

Untuk info lebih lanjut mengenai informasi directory 2 gratisan silakan kunjungi Blog Yusaindera.com karena disana kamu akan menemukan lebih banyak lagi pengetahuan tips dan trik online tentang situs/ web social bookmarking yang dikupas secara detil.

Soo.. buat sahabat blogger Blog Bisnis Online yang ingin promosi kan blog dan mendatangkan lebih banyak lagi traffic pengunjung !! Tunggu apa lagi..? Buruan daftar.!! Mumpung masih gratis lho.. hehe..

19 Komentar: "Manfaatkan Directory Reddit.com: Promosi Blog"

Yusa mengatakan...

wah keren juga mas, thanks bgt nih.. reddit mmg slhsatu fave sy juga mas, tp br tau jg kl menganut dofollow..thanks for info..

Benny Andhika mengatakan...

Yusa: terima kasih kembali mas yusa.. :) btw, koq vote saya jadi nol lagi? hehe

arie as cerita cinta mengatakan...

Mantep ben,,,thank's info na. O iya blog ku kena sangsi google. from 3 to zero asem, tapi aku udah masukin request consideration. Nunggu brapa lama kemaren ben?, apa ampe tua? wkekkree...sedih dah. Dolar ku...

Benny Andhika mengatakan...

Arie as Cerita Cinta: hehe, blog nya melanggar aturan google ya om?? kemarin sich cuma 2 hari langsung balik lagi pageranknya. ok dech.. smoga cepat pulih ya pageranknya..

erwinyustiawan mengatakan...

wah thanks ben, nice info..jalan ke TKP ah

ipanks mengatakan...

mantap nih informasinya.makasih om

casual cutie mengatakan...

hmmm daftar ga ya?? mas Benny daftar ga??

galih mengatakan...

sudah terbukti ya...
mantab dah kalo gitu...

bang arie mengatakan...

beuh kok make salam kenal sih ben? zzz...aku arie yang punya blog cerita cinta. Melupakan ye...wkeekek...o iya mau award ga?. By the way aku udah ngelaporkan ke google webmaster...tentang copas..

muliawan mengatakan...

makasih nih inponya..ak baru belajar buat web nih.. langsung menuju TKP..rencananya mau submitkan web aku ttg rahasiamarketingonline....

Benny Andhika mengatakan...

@Erwinyustiawan: Sama2 bro erwin..
@Ipanks: terima kasih Kembali om :)
@Casual Cutie: Daftar Donk mbak..
@Galih: ya, mungkin ini salah satu bagian untuk menambah traffic pengunjung
@bang arie: hehe.. sori nich om kirain beda, sory yaa..
@Muliawan: Oks.. thank ya udh mampir.

nA mengatakan...

Ok deh.. Segera sy coba mas.. Makin yakin neh buat promosiin blog...

Chrisna mengatakan...

Thx infonya, bisa saya coba.

ajir mengatakan...

bagus mas!
your knowledge is our too..

Panca mengatakan...

coba berkunjung di artikel saya daftar blog directory, social boomarking, dan manual article submission, di sana berjibun ratusan blog directory, tinggal pilih. Sudah terbukti meningkatkan link popularity kmu. selamat berpegal-pegalan tangan submit blognya, hehehe...

Bains mengatakan...

Scores of people surf the internet on a daily basis looking for blogs on specific topics and if you are among them, you won’t be disappointed after landing up at Bloggersblaze, a website that provides you with a blog directory that is considered to be the largest and most comprehensive over the internet. You will surely find the blog you are looking for in our social blog directories and by coming in touch with bloggersblaze, you would be able to enhance your knowledge on blogging and also it would be possible for you to connect with bloggers worldwide.

diswanto mengatakan...

terima kasih ..patut di coba untuk saya yang newbie nih

NegeriAds.com Solusi Berpromosi mengatakan...

mantap, cek tkp dulu hahha

msolehan mengatakan...

mantap infonya gan ... langsung ke tkp

Poskan Komentar

Tolong gunakan... http:// ...dalam memasukkan URL ..!!
NO SPAM..!

Artikel Bisnis Online Terbaru !

Komentar Bisnis Online Terbaru !

About Me

Foto Saya
Blog Berisikan Artikel Informasi Bisnis Online di Internet, Tips Trik Bisnis Terpercaya. ☆ Support: Rusli Zainal Sang Visioner From Riau & Stop Dreaming Start Action SEO Contest.

Bisnis Online | Artikel Internet | Tips Trik Bisnis © 2009 Template by Dicas Blogger.

Contact US | XML | TOP