21 Maret, 2009

Menjadikan Blog No.1 Dengan Keyword Bisnis Online

Cara Menjadikan Blog di jajaran papan atas/ top ten atau bahkan No 1 (satu) di search engine/ mesin pencari seperti google tidaklah mudah, kita ambil contoh sekarang dengan Keyword (kata Kunci) “Bisnis Online” atau “Blog Bisnis Online” tidaklah gampang seperti membalikkan telapak tangan. Segala upaya telah dilakukan seperti memperbanyak backlink, menembak keyword, men submid artikel-artikel ke directory, membuat konten yang bermanfaat dan selalu berhubungan dengan bisnis online tapi ternyata semua itu serasa sia-sia.


Yang menjadi pertanyaan, sebenarnya google maunya apa sich? Apa perlu dirayu agar blog bertitle bisnis online ini menjadi nomor 1 di search engine dengan keyword bisnis online. :)

So.. buat blogger laen, master SEO, para pakar Seo yang telah sukses dan menjadikan Blog-nya dijajaran paling atas mesin pencari dengan target keyword yang di bidik, apakah anda mempunyai tips dan rahasia khusus, atau cara dan teknik tertentu.? Sharing dong..? Huee..

Btw, untuk Pembaca Setia Blog Bisnis Online, maafkan jika artikel kali ini berantakan dan kurang bermanfaat bagi anda seolah-olah ditujukan untuk search engine, padahal memang iya… kweke... mungkin ini ambisi terlalu berlebihan, maklum blogger newbie yg selalu ingin mencoba hal-hal baru.

26 Komentar: "Menjadikan Blog No.1 Dengan Keyword Bisnis Online"

Yusa mengatakan...

memang kl sekarang blog bisnis online udh bertebaran dimana2 jg mas.. kl dulu waktu sy mulai blogging hanya beberapa saja blog ttg bisnis online ini..

kl ada yg baru sy jg pengen coba-coba juga..

Benny Andhika mengatakan...

@yusa: bukan banyak lagi tp byk banget.. ya itu menunjukan bahwa perkembangan bisnis online di indonesia khususnya tergolong pesat. mungkin jg ini salah satu faktor penyebab susahnya mencari kerja di dunia offline

arie as cerita cinta mengatakan...

udah tepat nih ben...penggunaan keyword ampe penembakan meta tag kamu udah mantep..tinggal rajin daftar ke blog directory aja. Jangan pernah menyinggung tentang po...no aja, ntar kedepak dari posisi awal.

Benny Andhika mengatakan...

@Arie as Cerita Cinta: tanks ya om, ats tambahan dan masukkannya.. :)

ipanks mengatakan...

hehehe ntar deh om daku pake keyword bisnis online hehe.mantapppp

ipanks mengatakan...

om beni saya pinjam link postingnya yang ini yap :D

wawanwae mengatakan...

SEO memang penuh misteri. yg penting terus berusaha dan tetap semangat.

Cara Buat Situs mengatakan...

Untuk kata kunci seperti itu memang sulit yah... benar tidak mudah seperti membalikkan telapak tangan,tapi kalu terus di coba kan pasti bisa. SEMANGAT

BambangOke mengatakan...

manteb seonya bang

Hendra Sipayung mengatakan...

wah, emang sulit mas...
saya jg masih newbie...

belajar internet mengatakan...

mantap bung tips nya....

blog ini bisa dijadikan tempat belajar,maklum newbie nich..

ahiya mengatakan...

Tipsnya bagus terutama buat para newbis.
Thanks a lot ya
Mungkin sebagai tambahan ada baiknya juga di www.rahasiablogging.com.
Di sana artikel-artikelnya juga bagus lho

kotasubang mengatakan...

Saya juga sedang belajar SEO

PLC mengatakan...

Untuk menjadi nomor satu di SE dengan keyword yang di inginkan susah banget ... malah keyword yang muncul bukan yang targetin ...

SEO sangat misteri

uky mengatakan...

Boss apa ini yang dimaksud dengan Black hat seo. Meta yang sama dengan title Post.
maaf masih newbie.,,,

M.Bayu Aji mengatakan...

Wah bener2 blog no1,friend bantu jadikan blogku no1 dong:-)jadi no1 semua khan bisa khan Bhineka Tunggal Ika berbeda-beda tetap satu juga:_)berkunjung diblogku yuk friend sambil simpen2 link juga boleh:_)ini blogku www.sukses-area.blogspot.com

Artikel Kehidupan mengatakan...

Moga2 Ilmunya nular ke blog saya

strategi bisnis dan free download mengatakan...

kapan aku bisa nomor satu ya.. lam sukses sob..

Tutorial Komputer mengatakan...

boossss gi mana sich

tokokurnianet, sprei dan bedcover mengatakan...

mass tolong donk jadikan aku yang nomor satu diantara para bloger, khususnnay untuk orang yang membutuhkan sprei dan bedcover terkenal seprti yang aku sajikan ...

Panduan Bisnis Online Lewat Internet mengatakan...

good... good... very good for all blogger

Bursa Bisnis Gratis/dhuryodana mengatakan...

tips-tips nya sangat bermanfaat sob..memberikan pelajaran yang sangat berguna bagi saya yang baru di dunia perblogan ini..trims ya..!!!

disttrojakarta mengatakan...

kerennn juga tips nyaaa

belanja yukk

distro murah

kunjungi www.distrojakarta.co.cc

label distro,kaos vneck,dropdead,famous,rolink,black id,skater,ripcurl,diery,quiksilver,volcom,dll masih banyak style untuk kaliann

harga terjangkauu

http://www.yapasaja.blogspot.com mengatakan...

sama boss, mbah google kadang bikin bingung, namun lebih bingung lagi SEO, rata2 juga jualan ternyata.

konta jodoh mengatakan...

seo memang gampang2 susah,,menurut pengalaman pribadi memang susah, kalau tidak saling tukar informasi,
terimakasih ya,,infonya

adissa online mengatakan...

sep,mampir http://adissa-online.blogspot.com

Poskan Komentar

Tolong gunakan... http:// ...dalam memasukkan URL ..!!
NO SPAM..!

Artikel Bisnis Online Terbaru !

Komentar Bisnis Online Terbaru !

About Me

Foto saya
Blog Berisikan Artikel Informasi Bisnis Online di Internet, Tips Trik Bisnis Terpercaya. ☆ Support: Rusli Zainal Sang Visioner From Riau & Stop Dreaming Start Action SEO Contest.

Bisnis Online | Artikel Internet | Tips Trik Bisnis © 2009 Template by Dicas Blogger.

Contact US | XML | TOP