22 Februari, 2009

Submit Blog secara Gratis ke Ratusan Situs Iklan Baris

Untuk sahabat blogger blog bisnis online yang ingin mempromosikan, mengejar backlink, dan memasang (men-submit) blog anda secara gratis ke ratusan situs penyedia layanan iklan baris di Indonesia tanpa harus bersusah payah mengunjungi situs/ web tersebut satu persatu, maksudnya adalah anda tidak perlu datang ke masing-masing situs penyedia layanan iklan baris tersebut untuk mensubmit blog anda, cukup mengunjungi satu situs saja. eitt.. hampir lupa, sebelumnya saya ucapkan terimakasih kepada Erwinyustiawan yang pernah lebih dulu menginformasikan hal ini.

Neh, ada website khusus yang mempermudah kita untuk melakukan hal itu, silakan kunjungi dan mendaftar di DoMorePromo.com..! sebelum mendaftar ada baiknya anda mempersiapkan email baru/ berbeda supaya nantinya gak kerepotan untuk menghapus satu persatu email konfirmasi dari masing2 situs iklan baris yang kamu daftarkan, coba bayangkan misalkan anda mendaftar lebih dari 100 iklan baris maka anda akan menerima email konfirmasi lebih dari 100 pula. :)

Seusai mendaftar jangan lupa mengklaim point anda karena untuk pendaftaran pertama akan diberi bonus gratis sebanyak 2 credit point (1 point digunakan untuk satu kali submit), setelah itu masukkan situs/ blog beserta deskripsinya yang akan di submit.! Ada 2 pilihan type untuk melakukan submit, pertama secara manual yaitu anda cukup mengisi chaptcha/ kode keamanan dari setiap situs penyedia iklan baris tersebut dan kedua secara automatis caranya aktifkan autosubmid/ autopromo maka setiap 2 hari sekali situs blog anda akan disubmit/ di promosikan automatic.

Kemudian bagaimana untuk memperoleh credit point jika sudah habis? Nah enaknya di sini anda bisa mendapatkan point gratis dengan cara :
  1. Melalui link referral, anda akan mendapat 2 point setiap satu orang yang mendaftar melalui link referral anda.
  2. Meletakkan logo barner, cukup dengan melatakan barner DoMorePromo.com disitus/ blog anda menerima 2 point setiap bulannya.
  3. Memasang DMP MiniAds, sama seperti nomor 2 yang membedakan anda akan menerima lebih besar yaitu 3 credits setiap 1 bulan-nya.
  4. Menulis review, nah yang ini paling besar anda akan dapat bonus 5 point jika mereview situs tersebut.
Kalau tidak mau repot dan punya uang lebih anda juga bisa membeli point disitus domeropromo.com, menurut saya harganya masih terjangkau kok (gk terlalu mahal).

Bagaimana, apakah tertarik? Alangkah senangnya jika anda berkenan mendaftar melalui link referral saya.. silakan daftar di SINI >>>!

82 Komentar: "Submit Blog secara Gratis ke Ratusan Situs Iklan Baris"

1001 Peluang Bisnis mengatakan...

Pertamax...

Wah berguna juga nih buat promosi..
Hehehe..
Thanks Ben!

Benny Andhika mengatakan...

@Peluang bisnis: terimakasih juga buat bro Benny :)

Yusa mengatakan...

kayanya keren juga ni mas..coba liat2 dulu ke tkp yah...

Hariyanto mengatakan...

nitip link nya ya http://hariyanto-blog.blogspot.com/

ipanks mengatakan...

wahhh keren nih tipsnya.makasih banyak om

AndriRistiawan mengatakan...

info menarik neih
:D
berguna buat saya :D
juga buat lainnya tentunya :D

Masenchipz mengatakan...

memang banyak situs iklan gratis ya bro.. cuma ribet tarik ulur front view ya... hi..hi...

shinichi ozy mengatakan...

boleh juga tuh,, tp google suka g ya??

join us at http://blogmarom.blogspot.com

erwinyustiawan mengatakan...

wah ada nama saya nie..makasih ya bro..mudahan infonya berguna..hehe..

ugiQ mengatakan...

tengs infonya bro... :)

shinichi ozy mengatakan...

bro,, dah da link web u di blog gw...

piss bro..ya...

kan ngopy-nya cuma setengah aja bro.... xixixixi

http://blogmarom.blogspot.com/

Cara Membuat Website mengatakan...

Benar banget!

Submit blog ke iklan baris memang sangat menguntungkan. Dapat banyak backlink dan bisa dilihat banyak orang juga!

Mantap nih postingannya!

http://www.usagc.co.cc mengatakan...

Super discount sale is electronics factory outlet that offer special cheaper price for international consumers market. Visit this e-commerce website now and get more quality products with cheaper price. Satisfaction guaranteed!


SUPER DISCOUNT LAPTOPS
Buy laptops with various brands with cheaper price only at our factory outlet store. Available from price US $461.00. Visit our website now! First come first serve...hurry up! If you buy 5 items, you will get one for free. Only in our factory outlet store. All new products with satisfaction guaranteed. Money back guaranty !
International shipping available. Please add US$ 25 for shipping (USA) or US$ 50 for international shipping.

Please visit http://www.superdiscountsale.co.cc for more details.


HDTV Plasma TV Garage Sale!
Buy HDTV Plasma TV with various brands with cheaper price only at our factory outlet store. Available from price US $461.00. Visit our website now!
http://www.usagc.co.cc/

WOW bisnis mengatakan...

Aha.. nih dia artikel yang ok punya... semoga diberi pahala yang buanyak dan setimpal... membantu promo ke banyak akses..

salam wow .. . http://wowbisnis.co.cc

Anonim mengatakan...

Mas Benny yth. Saya mau bikin blog, cuman masih cari templete yg bagus. Kayaknya templet blog punya mas Benny cocok dg selera saya, bagus, isinya padat. Bisa minta tolong cara download templet blog kayak punya mas Benny seperti ini? Terima kasih. Agus...email=agusudjianto@gmail.com

Benny Andhika mengatakan...

@anonim/agus: coba kamu ke(http://dicasblogger.blogspot.com), lalu cari dan klik menu navigasi dibagian atas yg bertuliskan "blogger templates". disana banyak pilihan templatenya..!

Anonim mengatakan...

nice inpo gan....!saya jadi bisa donk promosiin http://www.peluangbisniskita.co.cc buat para pencari kerja

the law mengatakan...

thanks atas infonya ya bro,berguna sekali meningkatkan backlink

siuma mengatakan...

gimana ya cara meningkatkan trafik. PR sudah 1, pengunjung kok tetep sedikit. nasib

kiat sukses mengatakan...

Bos...gimana caranya blog kita bisa jadi nomer 1 di Google ??/
Hebat euy si bos nongkrong no 1 di keywords "online bisnis"

bekti nugroho mengatakan...

thanks buat infonya..
saya jadi referral anda lho..
boleh pinjem2 artikel?

nayantaka mengatakan...

sip abis infonya

Mang Jaya mengatakan...

Beneran gak ? Wah kalau begitu asik nih, langsung menuju TKP. Inget kunjungan baliknya ya..
http://www.idonbiu.com

erik284917 mengatakan...

Bener nih infonya? saya pelajari dulu nih

risang mengatakan...

saya sudah daftar tapi kok nggak dapat 2 point gratis ya ? claimnya di sebelah mana mas ?

amoeba tronik mengatakan...

Makasih bozz atas info nya

sekalian nitip info nih boss, buat yang mau jual pulsa termurah silahakn kunjungi aja kami. Hampir semua harga kami di bawah nominal

http://amoebacell.wordpress.com

atau
AMOEBA CELL
085730352610

srojali mengatakan...

ya saya mau coba download bang, mudahan bisa
htttp://rojalihealthcare.blogspot.com

http://mehnings.com mengatakan...

bagus.. tapi apa bukan spam nanti kalo ketahuan sama google sand box

Gadget mengatakan...

thx inpo na sob...tambah pengetahuan lagi nihhhh...thx

Anonim mengatakan...

Jual cd motivasi, bisnis, marketing : Bob sadino, tung desem, james gwee, dll .. kunjungi : http://jual-cd.webs.com

seelucky mengatakan...

Kami berikan secara gratis ribuan referensi bagi mahasiswa & profesi kesehatan diantaranya : Makalah, Buku kesehatan, Karya Tulis Ilmiah Kesehatan, Skripsi Keperawatan & Kedokteran, Kamus Kesehatan, E-Book Kesehatan, Aplikasi Program Kesehatan untuk di Instal di Komputer & PDA...silahkan download

TUTORIAL TIPS AND TRICKS mengatakan...

Wah, OK juga tuh....

stroevanka mengatakan...

wow mantab banged neh postingannya,, makasih ya,,,,,,

stroevanka mengatakan...

wujah,, baru tau neh,,, thank ya

mengembalikan jati diri bangsa Indonesia mengatakan...

wah mantap infonya gan...
makasih,,, menuju TKP nih...

hadi mengatakan...

Wah terima kasih yah atas artikelnya, smoga membantu

ceritaku tulisanku mengatakan...

makasih atas infonya sangat membantu sekali

GoMe Computer mengatakan...

Under Contruction web nya mas

Informasi Seputar Internet mengatakan...

Eh, situsnya gg bisa d buka, masih perbaikan. .

Butik Online mengatakan...

Under Construction ..... ???

Salam Kenal dari http://www.famefashion.net

bara solusindo mengatakan...

wah webnya lagi diperbaiki...padahal udah ngebet mau submit

hartiono mengatakan...

Wah terima kasih tipsnya mas, segera menuju TKP
salam kenal dari http://kerja-online-internet.blogspot.com

Kelinci mengatakan...

Artikelnya ok banget. Thanks.

yulie mengatakan...

Mas, aku dah ke websitenya, masih under construction
jadinya link ke promo.web.id
Saya dah coba tapi kok saya tempel banner mereka ke blog saya gak bisa ya. Kode udah saya copy paste html nya....

Astaga.com lifestyle on the net mengatakan...

denger2 ada juga layanan penyebar komen secara masal, kalau ada dimana yg gratis?

Dita mengatakan...

Mkasih y mas...artikel nya sudah membantu bwt tugas kuliah...

Salam kenal y...

bali blog mengatakan...

salam kenal semua, blogger semua ya

blog mania mengatakan...

bagus blognya, lama ya membuat nya?

engkus mengatakan...

infonya keren sobat.... salam kenal ya..

deri mengatakan...

Thararenkyu.........arigatougazaimasu

tri mengatakan...

wah pak booossss....DMP nya sudah resmi ditutup...
kira-kira tulisannya kayak gini nih....



"Karena skrip yang kami sewa tidak bekerja sesuai yang disampaikan
oleh pengembangnya dan kami tunggu sampai saat ini
tidak juga ada perbaikan dan perkembangan, maka :
DMP resmi ditutup
Untuk client yang PERNAH order credits DMP,
silahkan daftar ke Banner.Promo.web.id.
Kami akan ganti credits Anda dengan Deposit senilai :
USD $50 di Banner.Promo.web.id
Untuk pelanggan dan pengunjung DMP,
Anda bisa mencoba alternatif lain untuk pemasangan iklan di Banner.Promo.web.id (BETA).
Jika ingin submit website atau sebar iklan 100% GRATIS,
kami menyarankan menggunakan spyonad.com atau sebarmedia.com.
Terima kasih telah menggunakan layanan DMP. Salam sukses."


But thenkyu ya atas infonya....

Arlin Govinda mengatakan...

makasih.....visit me

darah-hitam-kebencian.blogspot.com!!!!

btallcellular mengatakan...

Mksh info2nya..
Silahkan silaturohmi ke blog pulsa murah,daftar gratis,all operator di
http//www.taqwantareload.blogspot.com
Pasti untung....

Free Full Download mengatakan...

wew...jadi mudah nih dalam mensubmit blog

nitip link juga yak
http://www.get2ware.co.cc

Ninno Emanuel mengatakan...

Siplah... nambah backlink lagi... hehe

usaha bisnis mengatakan...

Langsung ke TKP gan.... Makasih.... "Blogger Jepara"

usaha bisnis mengatakan...

Dah tutup gan....

arief mengatakan...

maksud reciprocal link apa saya belum bisa?

Komodo Island is the NEW 7 Wonders of The World mengatakan...

terimakasih gan saya daftar melalui link nya

aryguitar mengatakan...

hehhee bagus... langsung menuju ke tkp gan..
http://arywijaya.com

science fiction mengatakan...

ini beneran gratis..???

bisnis2qta mengatakan...

wah...gratis yah...??? thx for share...

delirium mengatakan...

sangat bermanfaat apalagi buat pemula seperti saya

pasang iklan mengatakan...

info Mantap....
thanks gan....

villarina mengatakan...

langsung coba bro,, info blog nya kerennn

Mr. Jabat mengatakan...

thanks gan, info yang sangat membantu buat para newbie... semangat terus gan... salam kenal dari saya.

obat tradisional luka cesar mengatakan...

antep,... makasi atas infonya,..!!!

cUantik Djelita (pacarku) mengatakan...

asyik blognya, rame dan berkualitas. senang berkunjung

aridonesafety mengatakan...

trims atas infonya

Desa Cikeruh mengatakan...

perlu dicoba nih gan tips nya.thx

Desa Cikeruh mengatakan...

maaf bukan spam tp komentar td tidak muncul.thx

Slas mengatakan...

Bisa di praktekkan nich .....
langsung aja menuju TKP

Arnold mengatakan...

asik juga tuh infonya

Pengobatan Penyakit Myoma mengatakan...

Wah sangat menarik sekali nih informasinya makasih mo berbagi...

kode rahasia handphone mengatakan...

Terima kasih bro sarannya...mantap...

Putupunyablog | Full Tutorials Blogger mengatakan...

sangat bermanfaat sekali gan artikelnya.. jangan lupa mampir ya...

andy mengatakan...

makasih infonya gan

wijana mengatakan...

Wah Bagus Juga nih, aku coba deh...

dindin jaenudin mengatakan...

mantap masbroo.... saatnya mencoba

dindin jaenudin mengatakan...

wahh mantap surantap.... kunjung balik yaa om!!

saatnya dicoba

sera mengatakan...

bagus gan

obat bau badan mengatakan...

infonya bagus... menuju TKP

Poskan Komentar

Tolong gunakan... http:// ...dalam memasukkan URL ..!!
NO SPAM..!

Artikel Bisnis Online Terbaru !

Komentar Bisnis Online Terbaru !

About Me

Foto saya
Blog Berisikan Artikel Informasi Bisnis Online di Internet, Tips Trik Bisnis Terpercaya. ☆ Support: Rusli Zainal Sang Visioner From Riau & Stop Dreaming Start Action SEO Contest.

Bisnis Online | Artikel Internet | Tips Trik Bisnis © 2009 Template by Dicas Blogger.

Contact US | XML | TOP