11 April, 2009

Kontes SEO Lokal Merupakan Bagian dari Bisnis

Ehmm, ternyata Kontes SEO lokal bukan hanya uji nyali dan test kemampuan bagi blogger dengan menerapkan teknik optimasi Seo, namun ternyata juga bagian dari Bisnis Online, ya iyalah.. karena ini merupakan lahan empuk bagi mereka yang jago seo untuk mengumpulkan rupiah. :P

Tapi gak ada salahnya buat anda yang ingin coba-coba belajar menghasilkan uang dari ikutan kontes seo (Search Engine Optimization) yang diselenggarakan oleh orang lokal sebagai salah satu solusi bisnis online untuk mendulang uang dikancah dunia online ini, dan tidak menutup kemungkinan andapun bisa menang. walaupun kalah setidaknya anda telah ikut berpartisipasi dan dapat pengalaman serta menjalin persahabatan dengan sesama blogger yang mengikuti kontes.


Berikut ini beberapa contoh kontes seo lokal yang sedang berlangsung dengan tema keyword seperti: “Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009”, “Tukang Nggame” , “kontes blog 1 tahun hakimtea.com”, “Edhie Baskoro Yudhoyono Muda Cerdas Jujur Peduli Rakyat”, dll..

Harapan saya.. semoga pertandingan tersebut dapat berlangsung secara sportif dan berdampak positif tanpa harus melakukan teknik optimasi seo yang merugikan orang lain.

Nach.. bagaimana dengan anda sebagai pe bisnis online ataupun hanya seorang blogger casualis seperti blognya Casualcutie, apakah tetarik mengikuti kontes seo lokal ?? Ayo buruan daftar, gratis kok.. mumpung belum telat.! Hadiahnya lumayan gede loch… untuk informasi pendaftaran cari sendiri yah sama om google.. key..! hehe..

15 Komentar: "Kontes SEO Lokal Merupakan Bagian dari Bisnis"

Bang arie mengatakan...

wekeekek...Seo emang ada hubunganya dengan duit, dan duit sangat membutuhkan Seo untuk menggandakannya, bener ga ya?...ya contoh kecilnya orang yang jualan ebook atau reseller aja :).

Bang arie mengatakan...

wah baru nyadar itu link edhi baskoronya :D , makasih linknya ben...sukses selalu, maaf jadi 2 kali komen gini :D...

Benny Andhika mengatakan...

hehe.. ternyata belum tidur juga toch.. :)

Yusa mengatakan...

bener jg nih mas..hehe..:D utk sementara liat2 dulu aja ah...:)

tiyo avianto mengatakan...

info nya bagus nih......bisa buat rujukan blogger yang lain,agar bis aikutan ngramaikan kontes seo lokal

Harry Seenthings mengatakan...

wah...yang bener nih kang...apakah seo itu bisa mendapatkan duit yah...hhhmmmmmm bagaimana kang caranya?

BISNIS DENGAN KEJUJURAN mengatakan...

SALAM KENAL YA

SAYA BARU PERTAMA KALI

MAMPIR KEMARI,

SALAM SUKSES SELALU….

SALAM BAHAGIA JUGA.

MOGA SUKSES TERUS MENGEJAR KITA

KEMANAPUN KITA PERGI.

HEEHEHE

SALAM SUKSES SELALU YA…

http://www.formulabisnis.com/?id=citolucky

Benny Andhika mengatakan...

Thank, Maaf gw edit..

ADVINTRO mengatakan...

lokal aja pesaingnya berat-berat kan?hehe

Bisnis mengatakan...

mas admin blog ku juga mengadakan Kontes SEO.. mohon di masukan dalam daftar diatas..

Bisnis Internet mengatakan...

Ga di update mas blognya?

erwinyustiawan mengatakan...

nah ini ga ada salhanya kita ramaikan kontes negeri sendiri..itung 2memajukan indonesia..ayo maju terusssss...

Toni mengatakan...

Mz, ajri SEO donkz...

Anonim mengatakan...

Mantaf..
SEO emang bener-bener jadi trend.. :)
keren dah...

tapi kalo menurut pendapat pribadi ane sih, SEO emang penting, karena bikin pengunjung gampang nemuin web atau blog kita di search engine, tapi yang lebih penting lagi adalah cara buat bikin pengunjung ketagihan dateng ke web site atau blog kita, sukur-sukur direkomendasiin ketemen-temen pengunjung tersebut..

hehehe...

TS-21 mengatakan...

SEO memang markotop

Poskan Komentar

Tolong gunakan... http:// ...dalam memasukkan URL ..!!
NO SPAM..!

Artikel Bisnis Online Terbaru !

Komentar Bisnis Online Terbaru !

About Me

Foto saya
Blog Berisikan Artikel Informasi Bisnis Online di Internet, Tips Trik Bisnis Terpercaya. ☆ Support: Rusli Zainal Sang Visioner From Riau & Stop Dreaming Start Action SEO Contest.

Bisnis Online | Artikel Internet | Tips Trik Bisnis © 2009 Template by Dicas Blogger.

Contact US | XML | TOP