07 Januari, 2009

Broker Forex Trading : Marketiva.com

Marketiva merupakan bagian perusahaan yang bergerak di bidang investasi, yang mana merupakan tempat untuk bermain Forex baik itu secara REAL maupun VIRTUAL. Yang dimaksud dengan real adalah apa yang kita lakukan mengikuti tata cara yang sama dengan yang ada di Bursa Forex sesungguhnya dan menggunakan data-data pergerakan mata uang secara real time yang berubah setiap detiknya. Sedangkan Virtual ialah sama seperti real, Cuma uang yang kita gunakan buat transaksi itu hanya bohongan dan tidak dapat dicairkan pastinya. 

Yang menjadi Kelebihan anda bermain Forex di maketiva ialah anda dapat bermain Forex dimana saja kapan saja (kecuali sabtu/minggu atau hari libur), selama ada computer yang terhubung dengan koneksi internet. Selain itu juga anda tidak perlu berhubungan dengan para broker atau campur tangan pihak ketiga dalam melakukukan transaksi. Anda dapat bebas menentukan keuntungan yang anda inginkan dan bebas menghentikan transaksi yang sedang berjalan kapanpun yang anda inginkan.

Satu lagi kelebihannya adalah ketika kita pertama membuka account di marketiva dan menjadi membernya kita akan mendapatkan bonus 5$ (yah itung2 buat latihan) dan 10000$ untuk yang virtual . System perbanyaran (deposit/ withdraw) dapat dilakukan melalui Liberty Reserve.com, E-Dinar, E-Bullion dan Web Money.

Jika anda tertarik dengan bisnis online yang satu ini dan ingin mengetahui tahapan mendaftar, cara memulai bermain, resiko, strategy, deposit/ withdraw, dll. Pastinya kurang jelas donk dengan artikel diatas untuk lebih rincinya silakan download ebook-nya disini!.. atau baca kembali artikel2 Forex trading sebelumnya disini..!

19 Komentar: "Broker Forex Trading : Marketiva.com"

Taktiku mengatakan...

makasih infonya, wah gede juga nih untungnya.

Benny Andhika mengatakan...

@Taktiku : sama-sama mas, cm kalo lagi kalah gede juga ruginya. hick2.,

Yusa mengatakan...

ini kayanya ebook yg dulu mas yah..hehe..sy udah download juga hehe.. ngomong2 diupdate lagi ngga mas?

Benny Andhika mengatakan...

hehe.. udh toch mas, gak brani mas alnya bukan pny sy e-booknya. ntr dimarah orangnya gmna? hihi.!

Kristina Dian Safitry mengatakan...

perlu dipertimbangkan ntuk ikut ikutan nih..

jaloee mengatakan...

wah dulu ada yg ngajak main forex.. tapi sy beloem siap bro..

Eucalyptus mengatakan...

Gak berani neh maen beginian

erwinyustiawan mengatakan...

wah saya uda lumayan lama main di marketiva..fiturnya lengkap om..:)

ugiQ mengatakan...

tengs bro infonya... :)

gus mengatakan...

mau donlot dl Kang....

SUPRIH dan ISTI mengatakan...

wah mas benny udah join ama Marketiva ya?

teman saya sudah habis-habisan mas, entah apa yang menyebabkan dia gagal. Padahal dia rajin memantau pergesaran grafik dan selalu mengikuti perkembangan berita yang mempengaruhi pergeseran Poin.

Hapi mengatakan...

Hello there my friend! I found your blog very interesting so I have added your link in my Blogroll. I hope you'll link me back. Have a nice day! http://hapiblogging.blogspot.com/

namaku wendy mengatakan...

pengen ikutan tapi gak berani hihihi gak punya nyali, malahan lebih ada nyali masuk lawang sewu:p

Bendz mengatakan...

Hi,

Nice post.
I've already joined in marketiva.
Useful post for earning money.

Nice blog and Keep it up.

:-)
Insurance

Benny Andhika mengatakan...

@ALL: thank smua buat temen-teman yang sudah kasih komentar.

Arif.Ust mengatakan...

Artikelnya bagus menambah wawasan saya trims ya…lanjutkan artikelnya saya tunggu. O iya…Teman boleh minta bantuannya? Saya lagi ikut lomba Speedy Blogging Competition 2008, dimana criteria penilaiannya blog adalah banyak pengunjung, posting dan komentar. Boleh saya minta komentar dari teman untuk artikel di blog saya? Please….. Kalau Boleh Kunjungi blog saya, hari ini saya posting 3 artikel tolong komentarnya, komentarnya harus berkaitan dengan artikel yang di pilih teman. Ini alamatnya : http://regedit.blog.telkomspeedy.com/ terima kasih banyak.

Anonim mengatakan...

kalau uangnya tidak bisa dicairkan, bagaimana saya dapat penghasilan dari bisnis ini ya pak? marketiva tuh sebenernya hanya permainan broker online semata atau benar2 dapat menghasilkan uang nyata? tolong balasannya.. tx

Tommy

Benny Andhika mengatakan...

@Tommy: bisa mas dicairkan, tapi sebelumnya kita harus mendeposit dulu uang kita menjadi point untuk bermain, jika kita untung dan melebihi dari deposit/ point modal awal maka dapat kita tarik. biasanya rekening online yang saya pakai adalah libertyreserve.com, jika ingin mencairkan uangnya dapat melalui penukaran uang online (Money Changer), biasa saya menggunakan tukarduid.com. salam.

forex broker mengatakan...

siip mas...saya juga sedang belajar forex trading

Poskan Komentar

Tolong gunakan... http:// ...dalam memasukkan URL ..!!
NO SPAM..!

Artikel Bisnis Online Terbaru !

Komentar Bisnis Online Terbaru !

About Me

Foto saya
Blog Berisikan Artikel Informasi Bisnis Online di Internet, Tips Trik Bisnis Terpercaya. ☆ Support: Rusli Zainal Sang Visioner From Riau & Stop Dreaming Start Action SEO Contest.

Bisnis Online | Artikel Internet | Tips Trik Bisnis © 2009 Template by Dicas Blogger.

Contact US | XML | TOP