13 Januari, 2009

Daftar List Iklan Baris Gratis : Promosi Blog

Di Internet banyak sekali situs web penyedia layanan iklan baris yang disediakan secara gratis, tidak hanya didunia offline kita mengenal iklan baris tapi didunia online pun iklan baris merupakan media atau salah satu cara promosi yang sangat efektif, terutama untuk situs-situs bisnis. Kalau ada yang gratis mengapa tidak dimanfaatkan untuk mempromosikan situs web/ blog kita..?

Ada dua manfaat utama yang kita dapatkan dengan layanan ini, pertama; memudahkan seseorang mengetahui situs/ blog kita, dan yang kedua kita akan mendapatkan backlink secara gratis dengan demikian akan memudahkan search engine/ mesin pencari untuk mengenali dan merangking blog kita.

Berikut ini daftar iklan baris gratis yang saya kumpulkan :

http://www.iklanbaris.biz
http://www.satuiklan.com
http://www.forumiklan.com
http://www.iklanpromo.com
http://www.iklanumum.com
http://www.larisan.web.id
http://www.bekas.com
http://www.tempatiklan.com
http://www.iklan-mini.com
http://ads.oggix.com
http://www.webiklan.com
http://www.iklan.web.id
http://www.biosemesta.com
http://www.iklan.net
http://www.iklanbiru.com
http://www.iklanmini.com
http://publish.web.id
http://www.iklanbaris.tk
http://www.iklanfun.com
http://www.iklanriau.com
http://www.iklanonline.co.nr
http://www.iklankito.com
http://www.admediator.com
http://www.iklanbisnisbali.com
http://www.1klasika.com
http://www.iklanbaru.com
http://www.endonesia.com
http://iklan.uninet.net.id
http://www.gratisiklan.com
http://www.jasaiklan.com
http://www.iklandiweb.com
http://www.jogjapromo.com
http://www.topklik.com
http://www.onlinebiz2u.net
http://www.carisemua.com
http://www.iklanbarisplus.com
http://iklanpremium.com
http://www.iklanjogja.com
http://www.istanaiklan.com
http://www.kampiunforum.com
http://www.situsportal.com
http://www.folderbisnis.com
http://www.iklanbaris.co.id
http://www.iklanplasma.com
http://www.deteksi.org
http://www.bursapromo.com
http://www.solusta.com
http://serbaiklan.com
http://www.iklan101.com
http://www.iklanads.com
http://www.bomiklan.com
http://www.iklanportal.com
http://www.sentra-iklan.com
http://www.muthi.com
http://www.iklanbaris.ws
http://www.iklanjago.com
http://www.duniacyber.com
http://www.jualan-online.com
http://www.viralbisnis.info
http://www.larismanis.web.id
http://www.iklan.bisnisok.com
http://www.iklanbandung.com
http://www.iklankecik.com
http://www.promoku.com
http://www.bursalaris.com
http://www.iklanbagus.net
http://www.iklanusaha.com
http://www.iklandotcom.com
http://www.iklanproduk.net
http://www.iklanbarisku.com
http://www.detikads.com
http://www.iklanyuk.com
http://www.iklanclub.com
http://www.semarangcity.net
http://www.iklanjualbeli.info
http://www.iklanmerdeka.com
http://www.bekas.web.id
http://www.iklancantik.com
http://www.iklan.tk
http://www.omegabest.com
http://www.iklanbisnis.net
http://www.medaniklan.com
http://www.bisnishandal.com
http://iklan.plazino.com
http://www.natnit.net
http://www.iklanmini.co.id
http://www.adcenter2u.com
http://www.indo-retail.com
http://www.hotbisnis.co.nr
http://www.pondokiklan.com
http://iklangratis.dunia-reseller.com
http://iklan.jutawansejati.com
http://iklanbaris.cbn.net.id
http://www.infoiklan.com
http://www.iklanku-online.com
http://www.papaniklanku.com

sebenarnya daftar list diatas merupakan tambahan dari artikel sebelumnya.!

61 Komentar: "Daftar List Iklan Baris Gratis : Promosi Blog"

ipanks mengatakan...

wah komplet bgt list nya iklan barisnya boss.makasih y boss

be4day mengatakan...

trimakasih bro...tapi kira2 efektip ga yah pasang ilan gitu...
kalo nulis iklan tuh bagusnya kata-katanya bgmn ya? thx

Benny Andhika mengatakan...

@ipanks : sama-sama om, terima kasih kembali
@be4day : yah tergantung dari tema blognya, atau jg bisa samakan dengan dekripsi yang ada di blog kita.

hidup bijak mengatakan...

waduuhh saya sudah coba capek banget tuh mengisi begutu banyak form nya untuk mendaftarin blog kita
bayangin aja berapa lama waktunya yang habis .....

Salam sukses ni buat owner nya……

Moga makin mantep aja……

http://hidup-bijak.blogspot.com

Benny Andhika mengatakan...

@hidup Bijak: sama2, salam sukses juga buat anda.

Lyla mengatakan...

wah... bisa laris manis nih blognya kalo iklan disitu yak :)

unksenna mengatakan...

coba di spyonad.com sekali kirim bs ke 50 situs iklan baris.

Benny Andhika mengatakan...

@Lyla : emang barang mbak laris manis.. hehe
@Unksenna : thank mas infonya, langsung meluncur ke TKP..

yuda mengatakan...

wah bisa jadi tambahan inspirasi nih...

zonaposting.co.cc mengatakan...

Waduuuh.... mau dong masuk ke drop-down boxnya kak....... :-)

mel_anie mengatakan...

wah nice info sobat!

Salam persahabatan
Keep share

^_-

riby_katine mengatakan...

postingan yg useful bgt..palagi buat blogger2 pemula kayak gw...

thx yaa...

http://ribykatine.blogspot.com

bisnis kaisar mengatakan...

postingannya asyik buat nambah ilmu..thanks

http://bisnisdesgo2.blogspot.com

bono kusuma mengatakan...

ada satu lagi tempat iklan gratis pak, iklanexpres.com

forum infome mengatakan...

Wah oke juga tuh informasinya. Sangat bermanfaat banget nih kita bisa share bareng. Oh ya gw ada info baru nich boleh dicoba gratis.

Awalnya saya ngga percaya eh ternyata memang benar dan udah terbukti membayar. Menjalankan bisnis ini kita hanya mereferensikan ke orang lain dan syaratnya orang yang kita ajak tersebut melakukan hal yang sama.

Saya berani garansi kalau anda melakukan dengan benar step-stepnya pasti akan di bayar 100%.
Mau Panduan berbahasa indonesia silahkan download disini : http://www.ziddu.com/download/5054774/infoku.pdf.html

Ikutin aturan mainya. Asyiknya anda akan dapat domain gratis yaitu WS seperti ini : http://infoku.ws/tissa.htm

Buruan daftar karena gratis dan anda dapat komisi $125 langsung bila berhasil mengajak teman sebanyak-banyaknya.
Daftar disini GRATIS : http://idbaru.com/buktipembayaran

sugeha mengatakan...

Waaa!!! Waaaa!! bagus bgt ni daftar yg gw cr2 minggu ini. Makasih makasih makasih. Mari ber linkback.. linkback... Hou... yeah!

lola mengatakan...

buat sobat2 blogger bahasa, kayaknya kita musti learn english deh. cuz "gak ada masa depan" kl kita bahasa melulu.ini hasil riset gw berhari2, so, kursus english sepertinya wajib bagi para blogger indonesia kalo mo maju (kaya)

health wise diet mengatakan...

nice info..tapi seperti nya perlu di tambahin lagi..dong..

salam kenal...aku blogger lampung juga...

http://deniardians.blogspot.com

julian mengatakan...

termakasih bang... menuju TKP

http://baliru.blogspot.com

grosir aksesoris wanita mengatakan...

tengkiu tengkiu list nya berguna banget , keep up bro mendukung stop dreaming start action

moratmarit mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.
Pancallok mengatakan...

makasih mas benny, daftar iklan barisnya sangat bermanfaat. Kebetulan saya ikutan kontes SEO Kenali dan kunjungi objek wisata di Pandeglang. Semoga bermafaat.

Salam kenal dari Makassar, Pancallok

smsbox mengatakan...

Anda membutuhkan software SMS untuk usaha anda? Kami menawarkan software SMS yang sesuai dengan kebutuhan anda dan mudah sekali digunakan.
Untuk info lebih lanjut, silahkan hubungi kami

Yudi - (021) 94270200
http://www.ismsbox.com
yudi@ismsbox.com

iklan-sukses.com mengatakan...

jangan lupa pasang iklannya juga di http://www.iklan-sukses.com :)

Ianawati mengatakan...

Betul sekali Mas Benny, saya sepakat!! Sebagaipemula, kalau ada yang gratis,kenapa harus bayar???, kenapa nggak memanfaatkan fasilitas yang ada???, namun lain kali utk perkembangan bisnis ,modal juga perlu lho! jangan cari gratisan melulu.

Cerita Lucu mengatakan...

Terima kasih sharingnya...
kalau mau iklan baris yang efektif
coba ke autowebsumit.com atau autosubmitweb.com
hehe... sorry, lupa namanya..
cuma rp. 30rb sebulan tapi bisa iklan ke 1357 iklan baris sepuasnya..

mampir juga ke sini ya:
http://kadoulangtahun.maribisnishosting.co.cc

boy mengatakan...

makasih pak infonya i like

udhie mengatakan...

wahhh..enak nih..dapet daftarnya..tapi pengen ngirim dengan satu klik aja :(..ada yg punya script ya ga yaa :(...share dunkk :(..

Collection of tales around the world..

Toko Sepatu Online mengatakan...

makasih om, jadi semakin gencar dalam promosiin toko sepatu online saya.

Jeff mengatakan...

mkasih gan untuk info iklan barisnya, tapi ane blom dapat nih website yg bisa kirim iklan ke ratusan iklan baris. sesekali kunjungi jg blog ane y.. http://bit.ly/bbMPA1

suhandi mengatakan...

mau nambahin. ada satu lagi.pasang iklan baris gratis di www.natnetiklan.com

surabaya rental mobil mengatakan...

mas,,saya ijin copi link iklan baris nya ya,,matur nuwun,,,

Penyakit Nyeri Sendi dan Cara Pengobatannya mengatakan...

makasih gan ,.. butuh bngt we ni daftar mau promosi we,.. heee

peluang bisnis online tanpa ribet mengatakan...

makasih listnya Gan, tambahin juga web iklan baris sya Gan
http://www.beriklangratis.com
Makasih Gan
Sukses slalu.

Condition Monitoring mengatakan...

Makasih atas infonya...salam kenal ya gan

sistem monitoring mengatakan...

makasih atas informasi nya..salam kenal ya gan

penyakit asam urat mengatakan...

makasih ni bos iklan gratisnya,tapi saya lom dapet yang sekali klik 1000 web

Cara Mengobati Penyakit Asam Urat mengatakan...

okeh gan,,makasih buat list iklan baris nya,,
saya copy ya..

Supplier Tas Bandung mengatakan...

Nice info gan, makasih buat info nya bro.. Iklan gratis memang salah satu usaha buat promosi barang kita.

obat herbal untuk mengobati penyakit diabetes mengatakan...

makasih ya listnya, memudahkan saya beriklan..

free phone movies mengatakan...

gan klo list iklan gratis pnya luar negri ada gak gan, lagi nyari2 tapi dpt cuma sdikit.

Kursus Make Up Artist mengatakan...

waah kebetulan sekali om saya lagi butuh list iklan gratis buat promosiin website saya yang baru
http://www.kursusmakeupartist.com/

Iklan Baris Gratis mengatakan...

Makasih infonya gan.... satu lagi situs iklan baris gratis dengan platform blogspot... di coba dulu dech....

Helios Apparel mengatakan...

maksih gan ..gua suka ni

Luka Bakar dan tersiram air panas mengatakan...

manteppp,..masi banyak buat daftar iklannya,.!!!

Pasang Iklan Baris Gratis Tanpa Daftar mengatakan...

wah...makin banyak aja sekarang yah situs iklan baris....go pebbisnis online

dupaharumpuspajati mengatakan...

trims daftar iklan barisnya, sangat bermanfaat. all the best.

Channelbola.com Agen Bola Resmi Piala Eropa 2012 mengatakan...

thanks infonya gan..

Iklan Internet Murah Efektif Berkualitas Indonesia mengatakan...

ini dia yang aku cari2

FamJas Team mengatakan...

Thank's Berat list iklan gratisnya...

FamJas.Com

pasta mengatakan...

iklannya banyak yang error gan...

tiyangatmojo mengatakan...

Thanks daftarnya ya, salam

arusha desain mengatakan...

makasih byk mas, buat rampingin alexa hehehe.... byk yg belum daftar nih, thanks.

SEMUA KREDIT ADA DISINI mengatakan...

Dari sekian banyak situs iklan baris di atas, mana yang paling cepat ke index Masbro ?

Tux Admirer mengatakan...

Terima Kasih gan infonya ..

ajipangestu mengatakan...

whoo..iklan y yess bantu aq gan

eww mengatakan...

thanks ya masbro :)
kebetulan ane mau promosiin web ane :)

obat tradisional jantung koroner mengatakan...

Mantap bro tutorialnya, thanks..sukses terus

andi odang mengatakan...

thanks for info

kopral jono mengatakan...

akhirnya nemuin juga artikelnya

obat ejakulasi dini mengatakan...

Terimakasih gan informasinya, salam kenal dan semoga sukses selalu.

Poskan Komentar

Tolong gunakan... http:// ...dalam memasukkan URL ..!!
NO SPAM..!

Artikel Bisnis Online Terbaru !

Komentar Bisnis Online Terbaru !

About Me

Foto saya
Blog Berisikan Artikel Informasi Bisnis Online di Internet, Tips Trik Bisnis Terpercaya. ☆ Support: Rusli Zainal Sang Visioner From Riau & Stop Dreaming Start Action SEO Contest.

Bisnis Online | Artikel Internet | Tips Trik Bisnis © 2009 Template by Dicas Blogger.

Contact US | XML | TOP