02 Juni, 2010

Never Give Up Dude, All Come From Zero : Slogan Blogger Pemula

Slogan atau berupa kata motivasi Never Give Up Dude, All Come From Zero ini menurut saya sangat cocok bagi seorang blogger pemula layaknya saya yang mencoba All Come From Zero. Memulai Bisnis Online dari NOL dan Never Give Up Dude. Kayak lagunya D’Masiv “Jangan Menyerah”, kurang lebih seperti itu.

Seperti kontes seo joko susilo dengan tema Stop Dreaming Start Action, kali ini Yasirli membuat kontes dengan menggunakan keyword Never Give Up Dude, All Come From Zero. Dan Untuk soal aturan bisa di baca di blog beliau langsung.

Hadiah yang di berikan cukup menggiurkan :-P jika bisa menang kontes seo di urutan 3 besar.

Hadiah,
Wah kalau soal hadiah kecil ui, ya namanya juga hiburan hehe.
Juara Seo,
- Posisi 1 , $50 via paypal
- Posisi 2 , $25 + 1 domain.com
- Posisi 3 , 2 domain.com
Juara favorit,
- $25 via paypal…

Terlepas dari besarnya hadiah yang di berikan, jika kita memang ingin Never Give Up Dude, All Come From Zero marilah di mulai dari hal terkecil misal saja dengan ikut kontes seo kecil-kecilan. Jadikan sebagai media belajar tentang SEO dan nantinya bisa saling sharing dengan sesame kontestan dan medapatkan ilmu-ilmu baru.

Never Give Up Dude, All Come From Zer0


SEO sendiri bukanlah sebuah ilmu mati, namun di dapatkan berdasarkan pengalaman dan uji coba. Sampai saat ini pun google masih menyimpan rahasia seo itu rapat-rapat dan mungkin yang tau di antaranya adalah Matt Cut. Hehehe,..

Ingat Never Give Up Dude, All Come From Zero, kata ini bukanlah sebuah kunci sukses tapi motivasi untuk menjadi sukses. Semoga sukses di dunia bisnis online 2010.

Link kontes : http://yasirli.ajib.org/never-give-up-dude-all-come-from-zero.html

66 Komentar: "Never Give Up Dude, All Come From Zero : Slogan Blogger Pemula"

Bisnis Penulis mengatakan...

Zero to Hero... Betul sekali bos! Terima kasih atas informasi menariknya.

arief mengatakan...

mas kalo mau pasang iklan diblog ini bisa ga? boleh minta kontak email?makasih

Small Business ideas mengatakan...

wah aku jadi bener2 termotivasi ni om hehe emang from zero beneran...
setelah sekian lama menunggu ahirnya dapet adsese sebagai motivator ....

peremuk mengatakan...

Informasi yang benar-benar menarik...Makasih ya mas semoga makin sukses...

Grocery Coupons List mengatakan...

Very nice post. I really enjoy the reading. I come here from the google while searching for some good article.Thanks

ubah pengunjung ! mengatakan...

.tips.. sebelum anda berbisnis di internet, kuasai dulu jurus ampuh mengubah pengunjung jadi pembeli !

Blogger Ceria mengatakan...

langsung ke tekape mas..
wah tnyata itu kontesnya om yasirii ~

Bakiye Temel mengatakan...

Find a nice've come about thanks a lot.

Henry mengatakan...

Keren mas. Kontes seperti ini memang harus sering-sering diadakan...

Apalagi kalau ada kontes persemester, pertigabulan dan perminggu dengan hadiah yang berbeda jumlahnya...

Cuma saran saya aja hehehe...

Vakakas mengatakan...

thanks for the INFO and also I want to be your good friend shering this info that you Never Give Up Dude, All Come From Zero: Blogger Slogans Starter

tipstrickbox.blogspot.com mengatakan...

Bagus tuh bisa di jadikan referensi bisnis online lagi neyh
kungjungin blog saya yach.....

lapakbisnisonline mengatakan...

Salam kenal.
semua berawal dari satu langkah, begitulah dlm belajar apapun. Yg penting berani memulai.

terima kasih

Gilang's Blog mengatakan...

wah, slogannya emang udah terkenal...
ZERO TO HERO !
kunjingi blog saya juga ya...
http://gilangardya.blogspot.com

Cara agar browsing jadi super cepat mengatakan...

pada ngomongin bisnis y,,,salam kenal y

cara-blog.co.cc mengatakan...

sobat,berguna banget nich infony, kunjungi blog saya jg y :)

Agung Aritanto mengatakan...

pengen deh mempelajari masalah seo tapi saya masih pemula banget sedangkan artikel yang saya dapat selama ini tingkatnya yg udah mahir atau minimal yg lanjutan kira-kira ada ga ya ? situs yang ngajarin seo dari dasar

terima kasih

sewa elf mengatakan...

Nice article. Thanks

saka mengatakan...

wah iklannya muncul otomatis ya, sampe kaget aku

tuker link blogger mengatakan...

kunjungan pertama ga.... salam kenal! :)

darkingdom mengatakan...

Ilmu SEO gak pernah habis untuk dibahas...


____________________________________________
Peluang bisnis terbaru dan terdahsyat !!! Dapatkan Pasif Income Selamanya , dijamin 100% tanpa harus kerja

ptc indonesia mengatakan...

iya ni, saya juga mulAi dari nol. yang penting konsisten... semangat gan!!!!

jabon mengatakan...

pas buat diriku ini yang masih awam dalam membuat blog .... thanks gan

jabon mengatakan...

sedikit-sedikit belajar SEO, siapa taw jadi jago beneran...

fahrudn mengatakan...

terimakasih saya juga masih awam di dunia SEO

Kartun Lucu mengatakan...

Masih baru nih didunia bisnis online.Artikelnya bagus sekali bos bisa jadi motivasi buat kita2 yang masih harus banyak belajar tentang hal ini..

motor bekas mengatakan...

Aku palng seneng deh mampr kesini coz artikel keren2,kita tunggu artikel selanjutnya bos..

kost surabaya mengatakan...

Emang bener bos semua harus dari nol dulu dan yang paling penting nih,tetep semangat..

Andi-Wj mengatakan...

Salam kenal mas, saya masih harus banyak belajar seo kayaknya neh..
informasinya bermanfaat mas..

Baju Online Murah mengatakan...

maMpir dulu ah,seneng bgt ternyata dapet info baru dan ilmu baru.Makasih ya bos..

kaos couple mengatakan...

Ga ada yang mudah di dunia ini. Untuk menjadi hero harus kerja keras tanpa mengenal lelah dulu.

saefuddin mengatakan...

slogan yang bagus om...!!!
trims banget ni!!

handout mengatakan...

terima kasih atas informasinya..
moga sukses selalu.
jika ingin tau profil saya silahkan kunjungi..
click this

syahid wahyudi mengatakan...

nice infonya nih,berguna banget..
saya juga punya informasi buat para blogger...
klik disini
http://www.rahasiablogging.com/?aff=sayd

Fakta Penting mengatakan...

Wah, setelah saya cek, ternyata lombanya sudah ditutup... he...he...
mudah-mudahan lain waktu ada kesempatan ikut lomba beginian...
terima kasih infonya mas...

cordyceps mengatakan...

semua orang yang sukses memulai dari kecil.. semua membutuhkan proses

tas wanita murah mengatakan...

bisnis selalu mulai dari nol, harus semangat

muhlis mengatakan...

thanks infonx..

Be My Side mengatakan...

Thanks supportnya ya :)

helmiy mengatakan...

anda ingin mempunyai penghasilan melimpah dalam waktu dekat??jangan khawatir,silahkan klik:http://bisnisbareng.tk/

jaketmurah.com mengatakan...

ikuti contest menarik gan disini

Memulai Bisnis Online mengatakan...

Kalau cepat menyerah sama artinya berhenti belajar, padahal kalau mau sukses ngeblog harus terus belajar. Semakin banyak waktu yang kita sediakan untuk mengurus bisnis online kita, maka semakin besar peluang untuk mendapat hadiah.

hardiyanto mengatakan...

hai semuanya,saya juga ada info buat anda semua yang ingin bekerja dari rumah,dan berpenghasilan Rupiah ,, anda bisa baca selengkapnya di http://topbisnisonline.weebly.com/ , terima kasih

r3d mengatakan...

mantap boss. kunjungi balik blogg saya yang amburadul http://r3d-gratis.blogspot.com

jaket wanita mengatakan...

Kerja keras. Semua itu berawal dri susah payah baru deh bisa sukses. eittts kecuali loe anak Orang terlanjur kaya Hahahah bang Madid musyawaroh kali yahhh..

ikofxindonesia mengatakan...

terima kasih mas bro infonya

Pembayaran Online mengatakan...

hasil akhir kontesnya gimana nih ?

adi afrian mengatakan...

jangan lupa mampir ke blog sya....

indah mengatakan...

Info yang sangat menarik, terima kasih sekali ^_^

sofyanali mengatakan...

kontes SEO memang menyenangkan ? buat temen2 yang ingin ikutan kontes seo yang berhadiah Rp.10.000.000 bisa daftar atau kunjungi
http://kangali.alie.blogspot.com atau
http://www.tekanini.com/sofyanali

sepatu bagus mengatakan...

makasih bnyak ya gan,mantap nih

Bisnis Faisal mengatakan...

SETUJU ! sengaja hurufnya di bikin gede supaya kelihatan semangatnya, emang segala sesuatu itu harus benar-benar dimulai dari nol . kalau mau yang instant ga pake proses bisa aja tapi sampai berapa lama. mending yang pake proses begitu sukses rasanya juga beda lebih nikmat, proses untuk menuju kesuksesan penuh dengan kerikil tajam tapi justru proses itu yang akan membesarkan kita menjadi pebisnis online yang berkualitas ,salam sukses !

libertygold mengatakan...

thanks infonya, sangat bermanfaat....

smangat4sukses mengatakan...

mantap euy,,patut dicoba,,

Anonim mengatakan...

FOREX
TRADING FOREX
TRADING GOLD
BEST BROKER FOREX
IKOFX
BELAJAR FOREX

global teens mengatakan...

setiap ada tujuan, pasti ada jalan.... salam sukses selalu...:D

golden lish mengatakan...

cemerlang Postingan dan Infonya.boleh dicoba. ditunggu info berikutnya. Terimaksih

made ariasa mengatakan...

mantep bro good tips,kunjungi balik blog saya gan agak berantakan http://www.asetBCA.com/?id=ariasa

evendi mengatakan...

SETUJUUUU!!!!!
FROM ZERO TO ZORO...hehe
MANTAP ni..
semoga SUKSES gan...

bisnis online mengatakan...

pada smngat nii agan"
SEMANGAT
sukses selalu sob

Seftyan Rega Ardiansyah mengatakan...

apalah arti sebuah trik/saran/dan cerita.
semuanya menawarkan dan membicarakan masalah itu tapi paktanya tak ada.

jika memang semua itu nyata dimana saya bisa mencobanya,,? heheheheee

Permen Lolipop mengatakan...

Nice article.
Butuh kesabaran dan ketekunan untuk jadi no. 1 di search engine google.

caradaftarwazzubonline mengatakan...

bgus banget atikel nya sob,,,ini sangat membantu orang banyak...mungkin saya bisa sdkit share Tntg SEO.SEO adalah search engine optimization,teknik ini di gunakan agar web,blog atw sjnis nya bisa punya rank yg bgus....SEO ini juga ada 2 mcm cara On page n offpage

http://www.growurl.com/website/caradaftarwazzubonline.html

justjoe mengatakan...

wah keren...tampaknya blog ini punya banyak artikel menarik

Free Iklan Gratis mengatakan...

Wow Nice Article sebagai motivasi bagi blogger pemula, semoga sukses dan selalu memberikan article2 yang memotivasi para blogger pemula untuk lebih giat dan sukses dalam berbisnis online

TAZMI Anaku mengatakan...

bagus bgt.. tapi saya susah untuk termasuk 10 besar. tapi saya punya kejutan buat anada coba klik link di bawah ini baca sampai selesai insa allah sesuatu... www.tazmicell.blogspot.com

Hypnotherapy mengatakan...

Saya setujuuu.. Bila ingin tahu forex scalping profit 80-200 pips perhari analisa 28 pair, lihat di http://extremescalping.blogspot.com

Poskan Komentar

Tolong gunakan... http:// ...dalam memasukkan URL ..!!
NO SPAM..!

Artikel Bisnis Online Terbaru !

Komentar Bisnis Online Terbaru !

About Me

Foto Saya
Blog Berisikan Artikel Informasi Bisnis Online di Internet, Tips Trik Bisnis Terpercaya. ☆ Support: Rusli Zainal Sang Visioner From Riau & Stop Dreaming Start Action SEO Contest.

Bisnis Online | Artikel Internet | Tips Trik Bisnis © 2009 Template by Dicas Blogger.

Contact US | XML | TOP