01 Agustus, 2009

Target Backlink Salah Membuat Google Mual

Haha… Ternyata terlalu banyak/ kebanyakan backlink membuat google mual mungkin kalau bukan robot atau mesin bisa muntah-muntah buktinya pada kedua artikel kontes seo yang sedang saya ikutkan di blog bisnis online ini baik di ajang kontes Rusli Zainal Sang Visioner maupun juga di Stop Dreaming Start Action dimana kedua artikel itu bukannya tambah membaik serp nya di google.

Ini adalah pengalaman yang paling termahal bagi saya dalam pencapaian perncarian ilmu dalam belajar seo bahwasanya TARGET BACKLINK sangat dan betul-betul berpengaruh terhadap posisi serp pada setiap data center mesin pencari google dimana kalau salah target dalam penempatan backlink akan berdampak buruk dan membuat google mual-mual.. hixxx..


Dari pengalaman diatas untuk masa akan datang saya justru cenderung lebih percaya diri kalau juri kontes seo nantinya menggunakan data center google.com, mengapa demikian?? Alasannya mencari backlink ber pagerank tinggi untuk target data center di google.com lebih gampang dan mudah dari pada di search engine google.co.id.

Sebenarnya kalau anda mengetahui cara saya dalam mengoptimasian dan membangun backlink dalam kontes seo, anda akan tertawa dan mengatakan bahwa saya manusia yang benar-benar nekat. Yah.. benar saya memang modal nekat dan keinginan untuk menang sangat besar. Kalian pasti tidak menyangka bahwa saya bekerja sendirian serta hanya menggunakan 3 (tiga) blog dummy saja untuk mensupport blog bisnis online ini/ blog utama dan dari kesemua blog tersebut semuanya blog yang memiliki IP address sama atau dengan kata lain blog gratisan yaitu ber subdomain blogspot.

Oleh karena itu dan menjadi realita bahwa terkandang keinginan sangat besar dalam pencapaian sesuatu dapat mengakibatkan serta berdapak baik maupun buruk pada dirinya yang tadinya malu-malu menjadi berani, yang dulunya malas menjadi rajin, atau sebaliknya. Contohnya saya setelah mengikuti kontes seo ini saya untuk pertama kalinya menjadi rajin selain rajin posting saya juga rajin MENYEPAM. hehe… semua itu terpaksa saya lakukan karena saya paling anti berharap bantuan dari orang lain dalam hal ini Backlink, jika bisa sendiri mencari mengapa harus minta tolong?? Jadi harap maklum untuk anda yang anti pengoptimasian dengan cara menyepam komentar..!! anda bisa mengatakan begitu karena anda banyak blog, sedang kan saya hanya 3 blog. Hehe.. namun saya bukan tukang spam untuk bangsa sediri loch.

Kembali ke topik diatas berjudul “Target Backlink Salah Membuat Google Mual” maksud dari tulisan ini adalah berhati-hatilah jika bermain dengan backlink.!! :) namun ini bisa nantinya dijadikan teknik strategy seo (search Engine Optimization) paling ampuh loch pada akhir lomba.. keke… :)

Jadi saran saya sebagai pe bisnis online pemula yang sedang belajar seo untuk para peserta kontes seo pemula jika anda ingin google.co.id tidak mual melihat backlink yang berjibun dan tidak sesuai dengan target maka hentikanlah kebiasan buruk mencari backlink dari blog luar negeri atur porsinya jangan sampai terbalik komposisinya. Sekarang waktunya anda focus pada blog dummy saja atau meminta bantuan backlink dari sahabat-sahabat anda.

Btw, Sambil Menunggu update serps skala besar sekali lagi secara sempurna diseluruh data center google mending start action untuk sang visioner. Salam.

44 Komentar: "Target Backlink Salah Membuat Google Mual"

Aneka tips mengatakan...

nah akrhirnya ketemu juga ya ben wkekeke...napa ga dari dulu?.

O ya link kamu sudah saya ganti anchor textnya, h,,, kalau menang bagi2 ya wkekekeke kabur ah.,

Benny Andhika mengatakan...

Makasih banyak om.. smoga tuhan membalas kebaikan anda, salam istimewa.. haha..

bisnis online | heru mengatakan...

selamat berjuang, salam action

akuajadeh mengatakan...

Benar juga dugaanku, kayaknya emang memperbanyak backlink tanpa perhitungan terkadang bisa jadi bumerang... backlink pas2an asal akurat lebih efektif

Aneka Tips mengatakan...

Link sudah dibenarkan ben hehehe...sip ya,semoga menang aja.

ayu mengatakan...

nice blog...........

master hft mengatakan...

maksih y atas tipsnya...

hanzo mengatakan...

wah, jadi baclinknya kudu bermutu yah? hehe, nice info, http://backtwogreen.blogspot.com

risma2006 mengatakan...

Iya betul OM. Rajin Posting ...

Stop Dreaming Start Action | Sukses Lewat Blog™ mengatakan...

ada info bagus ttg backlink...nice artikel mas..

Slam Kenal ya..

Luthfi Fuadi Majid

Peluang Usaha mengatakan...

Hari ini (3 agust)sudah urutan ke 4 di google.co.id blognya,selamat yah,keep fighting bro..

bisnis online mengatakan...

saya masih bingung tentang SEO mas

pasang iklan mengatakan...

betul-betul. salam sukses buat Mas Benny

Smart Machine System Gratis mengatakan...

Wah.. sudut pandang baru nih. Thanks

Cara Cari Uang mengatakan...

yupzzz,,,menarik banget,,
ngomongin seo seru juga nih,,,,tp saya baru dnger kalo banyak backlink buat google mual....trims ya infonya,,,
salam
fikri

Peluang Bisnis Internet mengatakan...

wah baru tahu nih banyak backlink ternyata bikin mual google, salam dari sy pemula di internet

Mutiara mengatakan...

Ternyata ada istila baru, gogle mual2 wkwkw.... Mencari backlink ang bagus sangat susah apalagi tujuannya untuk kontes seo :)

Anonim mengatakan...

http://www.LienaAifen.com
ternyata saya baru tau .
terima kasih mas:D

Gratismedia mengatakan...

saya masih belum paham nih backlik, blum mudeng deh, cara penempatannya dimana?
makasih

Sbagyo mengatakan...

Kalau backlink alexa,baclink google,backlink msn dll itu artinya apa oom?
Http://sbagyo.blogspot.com

indungg mengatakan...

Pengin nyepam di sini, tapi kayaknya ga dech kalo sesama peserta, padahal mungkin lebih berkualitas yach mas benny kalo nyepam di sini,..
Sukses!

Anonim mengatakan...

Efek dari sebuah kontes adalah SPAM dimana-mana, karna banyak kontestan berburu backlink dofollow dari (paling tidak) blog yg ber-PR.

frizzy mengatakan...

High quality backlink adalah backlink yang berasal dari high relevancy website/blog dengan website kita. Menurut engineer google, high quality link mampu mengalahkan high quantity link with no relevance.

Handoko Tantra mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.
Benny Andhika mengatakan...

@handoko Tantra: Jangan Di biasakan mas, kalo mau serang blog luar negeri jangan bangsa sendiri.

Musicool mengatakan...

Wah bisa begitu ya mas, kebanyakan backlink bisa bikin google ngambek ya... thanks infonya...

Iklan Baris Gratis mengatakan...

terima kasih mas atas infonya, salam sukses

Roza mengatakan...

jadi serba salah juga yach mau cepat naik PR takut Google nya mual, mau nanya nich... tp knp yach sy sampai saat ini blm mendptkan backlink dari google? mungkin ada saran, trims

Pasang Iklan Gratis mengatakan...

Tips yang menarik mas Beny, memang semuanya kalau overload nggak baik termasuk backlink

Zaiful Anwar mengatakan...

Makasih mas. mau nyana ne gimana cara bikin backlick pada blog dummy??

Ananta mengatakan...

Oh, gitu yah, makasih infonya, blog sampeyan dah tak back link di blog saya,
terserah mau backlink blog saya atau tidak, yang penting saya bisa dapat info-info terbaru dari sampeyan.

krezno mengatakan...

Koq backlink dari luar malah bikin peringkat turun. Logikanya gimana sih boz..?

astaga.com lifestyle on the net mengatakan...

Mungkin yang penting sedikit backlink pr tinggi tapi relevan ya..?

inyoman indra suputra mengatakan...

mantab bro

Gondrezt mengatakan...

Oh begitu...
Terima kasih atas informasinya...

mastarno mengatakan...

infonya mantap..... patut di perhitungkan...

mastarno mengatakan...

nice info....

mastarno mengatakan...

keseimbangan memang di perlukan,,,, PR ok Backlink Ok tapi kalo posting asal2lan perlu di pertanyakan...
lebih baik pelan tapi pasti,,, meningkat sedikit demi sedikit..

Infobisnisanda mengatakan...

Terima kasih atas infonya. Bagi saya sangat bermanfaat sekali. Apa sih rahasianya menjadi peringkat pertama di google Indonesia dengan kata kunci 'bisnis online' diantaranya 5 jutaan lebih blog. Tapi kok sekarang lagi males update yah. Saya lihat selama tahun ini hanya 4 artikel yang diterbitkan. Lagi sibuk ya, mas?

motif batik mengatakan...

backlink berkualitas biar google nggak mual kyk apa ya? bbrp bilang yang sesuai topik, benarkah?

sandi mengatakan...

owh pantesan google muntah2 klee ya, punyaku tiba2 ilang, eh untung aj selama 3hri dihentiin dulu muncul lagi dch he,,he,,,makasih infonya

fauzi mengatakan...

maksudnya gimana boss? gak boleh submit di blog directory?

Baweb mengatakan...

Saya susah bgt ya cari backlink..ada yang tau carannya??

taproallisya mengatakan...

Ternyata bisa juga salah Bcak Link...terima kasih atas infonya,saya banyak belajar.
Fajar
http://taproallisya.wordpress.com

Poskan Komentar

Tolong gunakan... http:// ...dalam memasukkan URL ..!!
NO SPAM..!

Artikel Bisnis Online Terbaru !

Komentar Bisnis Online Terbaru !

About Me

Foto Saya
Blog Berisikan Artikel Informasi Bisnis Online di Internet, Tips Trik Bisnis Terpercaya. ☆ Support: Rusli Zainal Sang Visioner From Riau & Stop Dreaming Start Action SEO Contest.

Bisnis Online | Artikel Internet | Tips Trik Bisnis © 2009 Template by Dicas Blogger.

Contact US | XML | TOP