25 Juni, 2009

Stop Dreaming Start Action Agar Sukses

Artikel ini sengaja saya buat untuk mendukung postingan sebelumnya berjudul Stop Dreaming Start Action, dikarenakan sampai sekarang artikel kontes seo tersebut sepertinya sudah menghilang dari peredaran google.co.id, mungkin ini terjadi karena kesalahan saya sendiri yang mana terlalu berlebihan dan teramat berambisi dalam mengoptimasi artikel kontes seo itu, padahal postingan tersebut masih tergolong baru. Mungkin rekan-rekan blog bisnis online sudah pada tahu kalau google tidak suka jika optimasi terlalu over apalagi postingan Stop Dreaming Start Action tersebut masih bau kencur.

Inilah kalau start action terlalu berlebihan tanpa dibekali pengalaman, akibatnya ya saya tanggung sendiri yaitu peringkat blog bukannya meningkat dan tampil dengan sempurna di mesin pencari malah lenyap dari index google. :)


Apa jangan-jangan artikel Stop Dreaming Start Action ini terkena imbas google sandbox?? Apa mungkin juga sandbox google memang dipecah-pecah dan berbeda-berbeda pada setiap negara? Maksudnya antara google Indonesia (google.co.id) dan google-google dari negara lain seperti akhiran .com misalnya..? Soalnya keanehan terjadi (bagi saya) dimana artikel kontes tersebut posisinya malahan nomor satu di google.com, Sedangkan digoogle Indonesia tidak tahu dimana rimbanya. :p

Kejadian diatas juga pelajaran yang bisa dipetik buat kita semua terutama untuk blogger bisnis online pemula seperti saya bahwa dalam memulai sesuatu tindakan (Start Action) jangan terlalu berlebihan, persiapkan dulu apa saja syarat-syarat yang bakal diperlukan dan begitupun sebaliknya Stop Dreaming artinya jangan terlalu lama bermimpi dan hanya berkhayal saja, bangunlah segera dan lakukan tindakan yang diperlukan (lebih cepat makin baik) jika anda ingin menggapai sesuatu keinginan untuk mewujudkannya. Karena cita-cita akan sukses dan terwujud bila kita mewujudkannya dengan sebuah tindakan, walaupun belum berhasil sekarang bukan berarti gagal untuk hari esok.

Boleh saja kita bermimpi (Dreaming) sebagai penyemangat motivasi untuk mengejar impian agar tercapai dan sukses, namun jangan kebablasan alias dreaming terus sepanjang masa tanpa akhir.! :)

By The Way, Pasti anda mengira postingan diatas tidak nyambung dan mengira saya sedang mabuk membuat artikel ini, pertama ngomongin optimasi kontes seo terus tentang google sandbox kemudian tentang motivasi diri.. apa ada hubungannya? Kalau saya menjawabnya ya iyalah.. keke..

Yo wes lah,.. untuk sementara saya istirahat dulu melakukan optimasi blog bisnis online ini, nanti pengunjung baru pada bosen kalau isi konten dan keyword-nya itu-itu aja, kemarin membahas tentang Rusli Zainal Sang Visioner yang benar-benar tidak berhubungan dengan blog bisnis online ini, Sekarang mengenai Stop Dreaming Start Action.. hick..

Mendingan sekarang saya berselancar lagi cari backlink dan update blog satunya yaitu blog bisnis adsense agar posisinya naik di SERPs dengan kata kunci make money online. Karena ini merupakan prospek bisnis online jangka panjang yang lebih menjanjikan. Salam Action..!

33 Komentar: "Stop Dreaming Start Action Agar Sukses"

pencari cara sukses adsense mengatakan...

owh sudah lama banget saya melupakan istilah google sandbox Hehehehe yah kalo emang benar gitu bersabar aja mas sampai google mengelurakannya dari kurungannya :)

Freemusicarena mengatakan...

mantap banget nich artiklenya...
thnks yah bermanfaat banget buat nambah-nambah

Madhek mengatakan...

Wah, berhubung background saya bukan orang IT, saya bener-bener nggak mudeng nich!............

Stop Dreaming Start Action mengatakan...

ini blognya sudah muncul di google.
kejadian ini sama dengan yang sata alami, postingan saya http://muliardybanun-online.com/stop-dreaming-start-action setelah 2 hari muncul di google, setelah itu hilang, saya sudah putus asa. tapi ternyata setelah 2 hilang, akhirnya muncul lagi di google.co.id.
semangat lagi....

salam Action.

Stop Dreaming Star Action mengatakan...

Iya, kalo mimpi boleh saja, tapi jangan sampai kebablasan mimpi terus, harus segera ada usaha untuk meraih mimpinya, terima kasih!

URL Rahasia mengatakan...

gimana sih mas, supaya jadi ranking 1 digoogle kayak blog mas ?

bang arie mengatakan...

Wah ikut juga ya ben...moga menang ya :D

febri mengatakan...

agak pusing gmna ya mz reply di http://home-febri.blogspot.com atw mampir balik ya mz?????

Ardy Pratama mengatakan...

fkus adsense aja gpp ;)

Stop Dreaming Start Action mengatakan...

ikut juga ah mas..hehe..:D ngeramaikan saja..

Bisnis gaul mengatakan...

info mantafff... ngikut ahhh

PTCers mengatakan...

Saya jg punya tips2 menarik ttg bisnis online.
Kunjungi: http://ptcers-cari-uang-di-internet.blogspot.com/

Download Mp3 mengatakan...

Marilah kita budayakan Action daripada Dreaming, supaya apa yang kita cita-citakan bisa tercapai.

Sukses n goodluck y prenz....

PEMULA BISNIS INTERNET mengatakan...

Bagi saya "STOP DREAMING START ACTION" = mulailah bertindak untuk mewujudkan IMPIAN ...

Kalah dan menang dalam berloba, itu lumrah...

Yang penting START ACTION....!

SaLAM SUKses

Stop Dreaming Start Action mengatakan...

Berhubung waktu kontesnya masih lama, jangan menyerah mengoptimasi seo blognya agar jadi juara :)

dwiyan mengatakan...

wah selalu berjuang bos.... :D
numpang mampir ke blog sahabat !!!!!!

buadz mengatakan...

buat lagi and keren lagi lgsg di halaman 2

Stop Dreaming Start Action mengatakan...

ups.... mantap bro seo nya.... ajarin dung...!!

hamung mengatakan...

salam ,bagus banget blognya..

Stop Dreaming Start Action mengatakan...

Menerapkan slogan Stop Dreaming Start Action adalah sesuatu yang tidak sulit untuk kita kejakan apabila ada sedikit kemauan untuk mewujudkannya, tentu bisa membuat sesuatu yang lebih baik, memberikan sesuatu yang positif yang berguna bagi seluruh bangsa dan negara indonesia khususnya bagi kita sendiri. Hidup Stop Dreaming Start Action

Kombes.Com Bookmarking mengatakan...

Submit tulisan anda di Kombes.Com Bookmarking, Agar member kami vote tulisan anda. Silakan submit/publish disini : http://bookmarking.kombes.com Semoga bisa lebih mempopulerkan blog/tulisan anda!

Kami akan sangat berterima kasih jika teman blogger meberikan sedikit review/tulisan tentang Kombes.Com Bookmarking pada blog ini.

Salam hormat
http://kombes.Com

Stop Dreaming Start Action mengatakan...

salam action aja... :D terus berjuang mas... :)

salam kenal... :)

Stop Dreaming Start Action mengatakan...

selamat berjuang mas di kontes seo nya.. moga berhasil.. :)

Belajar SEO mengatakan...

waah ilmu seo nya hebat neh.. kereenn!!! sukses selalu

atlantisnet mengatakan...

Wah mantabs artikelnya, masuk dalam jajaran top ten google. Kasih tips triknya dong.

cicurug mengatakan...

mantab banget posisinya..mas,,sip lah

sisy mengatakan...

wow siip dech belajar SEO makin mak nyoss aja, selamat berjuang mendapat jawara stop dream !, yang lain ??? ayo buruan ikutan meski bukan untuk target jawara , yach setidaknya brain share include dengan back share link dech !!!!

agus mengatakan...

Action terus, pertahankan posisi, hebat bisa mengeser yang hebat-hebat..

RONNY215BATAM mengatakan...

salam sukses,mau beli blackbery mrh,kunjungi blok ini

Widy Jantiko mengatakan...

Iya semangat terus... keep creative...

Full Time Teacher Vacancy Agustus 2010 mengatakan...

Semangat terus, walaupun seonya sudah berakhir

Smartphone HTC mengatakan...

Walaupun seo sudah berakhir, posisi tetap.,..

dodoy mengatakan...

terima kasih untuk berbagi ya mas.. terus berjuang dan bertahan..semoga sukses

Poskan Komentar

Tolong gunakan... http:// ...dalam memasukkan URL ..!!
NO SPAM..!

Artikel Bisnis Online Terbaru !

Komentar Bisnis Online Terbaru !

About Me

Foto saya
Blog Berisikan Artikel Informasi Bisnis Online di Internet, Tips Trik Bisnis Terpercaya. ☆ Support: Rusli Zainal Sang Visioner From Riau & Stop Dreaming Start Action SEO Contest.

Bisnis Online | Artikel Internet | Tips Trik Bisnis © 2009 Template by Dicas Blogger.

Contact US | XML | TOP