24 Juni, 2009

PageRank Update Juni 2009

Update Pagerank google sepertinya sudah berlangsung pagi ini pada tanggal 24 Juni 2009 tidak tahu persisnya, ntah tadi malam atau baru pagi ini. Yang Pasti Setelah saya memeriksa beberapa blog lain semuanya terjadi perubahan termasuk blog bisnis adsense saya yang baru juga mengalami kenaikan.

Ternyata update pagerank sekarang tidak bisa ditebak, baru saja bulan Mei 2009 kemarin melakukan update secara besar-besaran terhadap semua blog dan sekarang sudah update lagi. mungkin google saat ini sudah mengubah algoritma waktu perubahan dimana dulunya 3 bulan sekali dirubah menjadi satu bulan sekali. (ini menurut pendapat saya loch..:)


Btw, bagaimana dengan blog bisnis online atau blog penghasil dolar anda apakah mengalami perubahan? jika iya ber-terima kasih lah sama embah google dengan cara buatlah konten yang bermanfaat. hehe..

14 Komentar: "PageRank Update Juni 2009"

Seti@wan Dirgant@Ra mengatakan...

Segera periksa deh.....
makasih infonya sobat.

Benny Andhika mengatakan...

@Setiawan: Sama-sama om.. thank ats kunjungannya.

Support: Rusli Zainal Sang Visioner

furniture indonesia mengatakan...

thanks ya infonya

Adi mengatakan...

Anda benar. sebulan terakhir ini saya melihat perubahan pagerank web saya berubah-ubah cukup cepat. Trims sharing infonya.

Ryan mengatakan...

Memang Mbah Google benar benar tidak bisa ditebak update nya, .. thx infonya ..

fia al Kurosawa mengatakan...

mas ini memang master SEO ikutan kontes seo apapun pasti berada di halaman pertama dan seringnya di puncak jawara search engine-nya eyang Gugel...ck ck ck...hebat mas...lanjutkan....!!!

Cara Cerdas Berinternet mengatakan...

Bner mas, blog q dah PR 2..hee seneng bgt

Oya teman2 blogger, kta blogger d ttg untuk menylrkan bkat mereview dlm sebuah kmptisi..

Ambil Tiket'a d web q ya.. GRATIS

David mengatakan...

Terimakasih, info baru nich..., berarti sekarang bisa cek setiap bulan ya?

latif rochman mengatakan...

maz... aku kan pemula nich. gimana sih agar PR kita cepet naik....?

irvan mengatakan...

Lumayan sy dpt PR 1 dari 0, padahal dah males update gara2 google ga pernah mau update lagi setiap posting baru sy, nunggu 3 bulanan baru normal lagi dah

TheGeniusBiz Review mengatakan...

Page Rank bagus mungkin karena content yang menarik ya, google sendiri suka sama situs yg sering didatangi pengunjung. Menarik pengunjung tentunya bukan hal gampang, perlu strategi jitu dan itu karena pengalaman trial and error kita.

Grace mengatakan...

Saya blloger newbie nih..blm ngerti sama Page Rank, baru tau dikit2.. Saya lagi cari info soal update Page Rank oleh Google.. ternyata, ga menentu ya?

hanum mengatakan...

Google has once again updated their search engine algorithm and Page Rank on November 2009. This has caused great joy for many webmasters, while others are scrambling to find out what happened to their websites page rank.

epul mengatakan...

saya baru tahu ada page rank update d google hihi.. mklum pmain baru. "ngrus blog susah bgt"

Poskan Komentar

Tolong gunakan... http:// ...dalam memasukkan URL ..!!
NO SPAM..!

Artikel Bisnis Online Terbaru !

Komentar Bisnis Online Terbaru !

About Me

Foto saya
Blog Berisikan Artikel Informasi Bisnis Online di Internet, Tips Trik Bisnis Terpercaya. ☆ Support: Rusli Zainal Sang Visioner From Riau & Stop Dreaming Start Action SEO Contest.

Bisnis Online | Artikel Internet | Tips Trik Bisnis © 2009 Template by Dicas Blogger.

Contact US | XML | TOP