17 Mei, 2009

Lagi Focus dengan Bisnis Adsense

Hallo rekan netter, ada kabar gembira bahwa salah satu blog bisnis baru saya account adsensenya sudah di approve, senang banget mendengarkannya karena sudah sekian lama menunggu dan tidak merasakan lagi pendapatan dari adsense. Karena semenjak sekitar dua bulan lalu account adsense saya pernah di banned bahkan sampai dua kali.. hihi.., btw mungkin besok-besok blog bisnis online ini agak jarang porsi updatenya. Maklum lagi focus nich dengan google adsense. (kejar setoran.. hi2..)

Btw, sorry nich blog ini gak bakal saya perkenalkan sama orang lokal, attut.. dibanned lagi account adsensenya. Khan kita sudah tau sendiri bahwa orang kita sering iseng dan hobby pada ngeklik semua. Kalau sampai tiga kali dibanned bisa-bisa dapet kaos oblong nantinya dari pihak adsense. Khan repot.. hihi..


Ternyata membangun sebuah blog dari awal itu lumayan melelahkan, mulai dari update rutin secara berkala, blogwalking, cari backlink, dll. Tapi saya yakin kalau kita melakukan dengan senang hati dan focus pasti terasa mudah apalagi kalau earning dari adsense mengalir deras ke rekening kita semua itu serasa terbayarkan.. hemm..

Kenapa saya harus focus? Dengan jenis bisnis yang satu ini? karena jika ingin pendapatan gede dari adsense salah satunya adalah seberapa besar traffic blog anda? Semakin tinggi traffic blog maka kesempatan dan peluang untuk menghasilkan pundi-pundi dolar dari adsense makin besar pula.

So, buat pembaca blog ini apakah anda sekarang sudah focus dengan bisnis online yang sedang anda geluti? karena menurut saya focus adalah kunci sukses dalam bisnis apapun.

Udah ach, cuma informasi aja.. dari pada gak update-update, lagian juga bingung mau dibahas apa? yang penting nulis terus apa saja yang ingin ditulis, sekalian untuk menjaga traffic.. hehe.. :)

29 Komentar: "Lagi Focus dengan Bisnis Adsense"

elf_ mengatakan...

hahahaha... ada-ada aja pak banny nih.. :D

bisnis online mengatakan...

@Elf: Ya gitu dech.. :)

elf_ mengatakan...

mantaf..
sep dah.. lanjutkan perjuanganmu kisanak :D

elf_ mengatakan...

dah berkunjung t4 pak marco yang baru omz..?
kasih selamat dulu geh buat beliau :D
http://www.perpus-edukasi.com/

Benny Andhika mengatakan...

Oke Om, langsung meluncur ke blog barunya beliau..

Yusa mengatakan...

iya nih sy jg lg bikin blog br lg nih mas..sprtnya blog inggris ajalah..hehe..utk fokus ke adsense jg..

Benny mengatakan...

wah sama2 fokus nich, sip dech.. :)

Promosi online mengatakan...

bahas dunk tentang tool promosi...

Ahmad mengatakan...

Nunggu kode adsensenya smpek brapa lama mas. Btw untuk bs ikutan gugel adsen blog qt minimal umur brapa mas?

Sory mas msh nubi bngt ne

Benny Andhika mengatakan...

@Ahmad::
Kalau udh keterima di andsense tinggal ambil aja kodenya, jadi gk perlu tunggu lagi.
Untuk usia blog kalau mau lebih aman usia blog minimal 2 minggu dan berisi artikel min 10. kalo bisa buat artikelnya secara berkala. ex: 1 hari isi dengan 2 artikel jangan sekaligus.

BambangOke mengatakan...

Semangat.....

URL Rahasia mengatakan...

Sekedar informasi n titip link... Bisnis online dgn modal yg sngat kecil n bergaransi uang kembali... Selengkapnya klik disini... Trim's

Ardy Pratama mengatakan...

moga adsnsex lancar mas.. harus fkus, klo sya di affiliate. Slam knal...

Bisnis Online mengatakan...

Moga tambah sukses, coz fokus adalah salah satu kunci sukses :)

hobby and technology mengatakan...

met ber bisnis ria aja, moga sukses

ceznez mengatakan...

saya jga gi fokus membangun bisnis online setelah terpuruk ama banyaknya kerjaan di kantor :)

klo pesen mo buat design web ke saya.. hahaha

Peluang Bisnis - Ricky mengatakan...

Wah sukses mas benny, segala sesuatu kalo maksimal emang harus fokus ya..begitu juga adsense kalo mau sukses emang harus umpet-umpetan dari orang jahil ya..hehe..

Lampung Edukasi berbagi mengatakan...

Selamat ya om benny atas di aprovenya adsense googlenya. om gimna soal tips di adsense ya

Benny Andhika mengatakan...

@All:
Thank Ya atas semua komentarnya..

yusan mengatakan...

selamat dan sukses ya mas.....
btw ada trik khusus gak untuk diterima di google adsense. aku udah 2 kali di tolak, padahal sdh ngikutin semua langkah yang dianjurkan oleh buku.
thanks b4 utk perhatiannya...

moeshoffa mengatakan...

ngomong-nomong tentang bisnis internet (online), bayangkan jika seluruh rakyat indonesia berbisnis onlen, pasti ga ada pasar tradisional yang berjalan (hidup).
ha haha hahah hahah

si Edukasi mengatakan...

Konsen di Google Adsense memang perlu tuh terutama dalam memperlakukan adsens kita jika sudah di aprove. Perlakukan sperti kekasih anda sendiri :D
:D

hendy mengatakan...

mas ...cuma mau numpang tanya aja.... gimana kabarnya adbrite....dihack kagak sih...kq tampilan interface webnya agak gak biasanya... and mau daftar aja kq kagak bisa... mau jadi advertise di adbrite jadi ragu2 hehehe :)

sggphp mengatakan...

Slalu Berjuang, dari manapun ada rezeki kita ambilnya.. semangat pak..

sukses bisnis online mengatakan...

Good luck brother..

Thered mengatakan...

wah semangat booosss
moga berhasil http://lirikjepang.blogspot.com/

Sugar Man mengatakan...

Kalau kesulitan dengan gooooogle Adsense, tidak ada salahnya >> kunjungi website ini.. >> http://www.asiabersama.com/sugarman hanya dengan modal Rp. 80rb anda bisa mendapatkan jutaan rupiah..

mr.bedel mengatakan...

salam kenal mas.....saya baru-baru neh masuk dunia online.....jujur saya masih over information jadi belum ada satupun yang di fokuskan..
terimaksih atas sharenya.
mendapatkan akun adsense adalah cita2 saya
semoga bisa terwujud bulan depan amin
^_^ nais pos

Kliknet115 mengatakan...

share doong step by step nya

Poskan Komentar

Tolong gunakan... http:// ...dalam memasukkan URL ..!!
NO SPAM..!

Artikel Bisnis Online Terbaru !

Komentar Bisnis Online Terbaru !

About Me

Foto saya
Blog Berisikan Artikel Informasi Bisnis Online di Internet, Tips Trik Bisnis Terpercaya. ☆ Support: Rusli Zainal Sang Visioner From Riau & Stop Dreaming Start Action SEO Contest.

Bisnis Online | Artikel Internet | Tips Trik Bisnis © 2009 Template by Dicas Blogger.

Contact US | XML | TOP