30 Desember, 2008

Program Affiliate di www.shareasale.com

Perusahaan ini merupakan perusahaan Amerika yang berkantor di 15 W. Hubat 3E, Chicago, IL 6060 USA. Shareasale.com menawarkan program affiliate untuk kamu, situs ini memiliki lebih dari 2000 merchant yang bisa anda promosikan dan mendapatkan keuntungan dari link yang di letakkan di web/ blog anda.Seperti yang saya jelaskan sebelumnya bawah program affiliate marketing ini merupakan salah satu program internet yang dapat menghasilkan uang tanpa perlu anda memiliki produk yang akan anda jual. Sama seperti program affiliate lainnya anda akan mendapatkan persentase dari hasil penjualan.

Perusahaan affiliate ini menerapkan pertaruran yang harus di patuhi, yang mana anda tidak di perbolehkan mendaftar lebih dari satu account tetapi dapat menggunakan satu account tersebut untuk banyak domain.

Pembayarannya pun tergolong mudah, anda dibayar jika account anda telah mencapai $50 dan system pembayaranya memlalui cek yang langsung dikirim ke alamat rumah anda. Ayo,… tunggu apalagi yang berminat silakan kunjungi www.shareasale.com. Buruan.. ntar keburu gak kebagian.. hehe 

22 Komentar: "Program Affiliate di www.shareasale.com"

Yusa Indera mengatakan...

Sore mas, pa kabar nih..kemana aja akhir2 ini kok menghilang nih...kayanya trading terus keliatannya..btw nice info mas..

SUPRIH dan ISTI mengatakan...

wah, klo punya cek 50$ dari luar negeri sepertinya gak bisa dicairkan di bank indonesia ya. . . . .kan transaksi minim 75$

Benny Andhika mengatakan...

@Yusa : Kabar baik mas, bukannya menghilang tapi waktu jualah yang mengatur. hihi..
@Suprih dan Isti : waduh walaupun bisa, klo mencairkan cek sebesar itu kayanya bakal habis dijalan mas/ alias banyak kepotongnya. hehe

JALOE mengatakan...

wah info bisnis yg menarik lagi neh

alan syah mengatakan...

oh begitu ya ane juga masih belajar nih..!!


from : alan syah

Benny Andhika mengatakan...

@Jaloe : siplah, thank mas..
@alan syah : sama2 mas, sy jg masih belajar :)

Eucalyptus mengatakan...

Semenjak blog di private udah gak ikut2an lagi deh

kapanpun mengatakan...

wah ada program nyari duit dari bisnis online internet lagi nie,

dahsyat penjelasannya.. aku coba gabung ya! bukan scam kan bro?

Benny Andhika mengatakan...

@Eucalyptus : y wes gpp bu, yg penting msh bisa ngemblog. he
@Kapanpun : thank mas, silakan.. tenang mas artikel yg saya buat dijamin bkn scam, tp hanya buat saya loch. klo yang laen gk jamin.. hehehe

Tony mengatakan...

intip ah, menarik kayaknya...oya selamat taon baru

Nicko mengatakan...

sip ne infonya..ikutan aahh^^
and selamat tahun baru 2009 yah bro^^

Benny Andhika mengatakan...

@Tony : silakan intip mas, gk ada yg larang kok :) he
@Nicko : thank, met tahun baru jg..

erwinyustiawan mengatakan...

wah kurang lebih mirip ebay ya kang ben???

oping mengatakan...

weh... kynya gampang tuh om ben... dan menggiurkan hahaha

oping mengatakan...

met taun baru ya om ben... sukses terusss!!!! ^^

Benny Andhika mengatakan...

@erwinyustiawan : ya begitu dech bro, kira2..
@Oping : Sama2 Ping, met taun baru & sukses Jg :)

marlop98 mengatakan...

wah ini kaya affiliatenya amazon ya??udah ikut yang amazon, tapi belum laku satupun he..he..he... mas, ini form komentar pake apa ya?kok ada pilihan URL/name?

Benny Andhika mengatakan...

@Marlop98 : yah namanya saja usaha mas, laku ya syukur, gak laku yach kelewatan.. hehe.
Mengenai kotak komentar emang sudah ada bawaan dari blogspot.com, tapi bisa jg di sembunyikan/ setting.

ipanks mengatakan...

wahhh ada ladang dollar lagi yap om.makasih infonya om

Anonim mengatakan...

mas, sy pengen belajar nih, boleh dong minta YM nya

lisa mengatakan...

Tolong gunakan... http:// ...dalam memasukkan URL ..!!
NO SPAM..!
_______
Maksute? kayak http://www.feblisa.com gitu? kebetulan disitu juga banyak barang berguna buat kita2 para pebisnis internet. tiap ari i kesitu.
_entahlah_

cara daftar hosting mengatakan...

klo dibanding sama amazon gimana sob?

Poskan Komentar

Tolong gunakan... http:// ...dalam memasukkan URL ..!!
NO SPAM..!

Artikel Bisnis Online Terbaru !

Komentar Bisnis Online Terbaru !

About Me

Foto saya
Blog Berisikan Artikel Informasi Bisnis Online di Internet, Tips Trik Bisnis Terpercaya. ☆ Support: Rusli Zainal Sang Visioner From Riau & Stop Dreaming Start Action SEO Contest.

Bisnis Online | Artikel Internet | Tips Trik Bisnis © 2009 Template by Dicas Blogger.

Contact US | XML | TOP