29 Desember, 2008

Cara Mengambil Script Affiliate Marketing di Amazon.com

Setelah saya menulis artikel sedikit mengenai Amazon.com sebelumnya, mungkin ada sebagian orang masih bingung/ bertanya dimana sich letak scriptnya..? maka, dengan ini saya akan memberikan langkah yang cepat dan benar … hehe.. oke,? 

Pertama, kita join di Amazon.com lihat dibagian paling bawah websitenya! Cari dan klik link yang bertuliskan Join Associate, Lalu kemudian klik Join now for FREE. Setelah itu masukkan email dan semua biodata yang diperlukan dengan benar. Yang harus pastinya biodata profil blog anda, Ikuti saja petunjuknnya.! 

Nach kemudian Setelah kita terdaftar dan mempunyai account lalu login, kita akan dihantarkan ke situs index affiliate program di amazon.com. lalu pilih dan klik Link & Barners..! di sini kita dapat memilih produk apa saja yang di sediakan di situs tersebut seperti Ebook, film, music, Automotive, MP3 Downloads, software, games, Electronics, dan masih banyak lainnya. Typenya baik berupa link maupun barner.

Contoh misalkan kita ingin mengambil type barner maka coba kamu klik Add Banners Now! Untuk lebih memudahkan pengambilan script silakan klik Easy Links! Setelah itu cari ukuran barner yang kita inginkan. ! ambil script tersebut dan letakkan di situs blog anda..! gampang bukan? 

By. Bisnis Online

13 Komentar: "Cara Mengambil Script Affiliate Marketing di Amazon.com"

Erwin Y mengatakan...

wah jadinya kita bisa punya toko online sendiri yah kang???

ben mengatakan...

wah saya jadi minat nie...

dengan blog biasa aja bisa dapet 1jt per hari,apalagi ditambah script itu, wah bisa kaya mendadak nie..

Benny Andhika mengatakan...

@Erwin : Jangankan toko online, pabriknya aja kt bisa punya.. hehe.. (canda bro..;))
@Ben : wah mantab tuch.. jgn lupa yah, bagi2 klo udh kaya.. :)

ipanks mengatakan...

semakin bertambah ilmunya dengan adanya tips ini.makasih om beni :D

Ming mengatakan...

Bisa sharing mengenai affiliasi pada ebay gak.
Tq

sefi mengatakan...

Thankyu tips tips nya. Aku coba yak. Tuker link dong

daniel mengatakan...

artikel sangat menarik, bisa dicoba...
boleh tukeran link mas?

Young Mahyudin mengatakan...

Nimbrung KAYA

Firdaus Abd. Rafah mengatakan...

Gimana sih cara pasang keyword di blog (mohon secara detail). Thank's

bisnis sampingan mengatakan...

Makasih nech.. saya bingung nyari2, eh jadi ketemu nech..

hans riwu mengatakan...

makasih bxk bwt infox...

saya cuma mw tanya...
pengambilan scripnya gratis atau bayar????

penyakit parkinson mengatakan...

makasih banyak ya gan atas infonya

Penyebab Asam Urat mengatakan...

wAh mantap nih informasinya cukup berguna sekali moga sukses trus...

Poskan Komentar

Tolong gunakan... http:// ...dalam memasukkan URL ..!!
NO SPAM..!

Artikel Bisnis Online Terbaru !

Komentar Bisnis Online Terbaru !

About Me

Foto saya
Blog Berisikan Artikel Informasi Bisnis Online di Internet, Tips Trik Bisnis Terpercaya. ☆ Support: Rusli Zainal Sang Visioner From Riau & Stop Dreaming Start Action SEO Contest.

Bisnis Online | Artikel Internet | Tips Trik Bisnis © 2009 Template by Dicas Blogger.

Contact US | XML | TOP