24 Maret, 2010

Mencoba Bisnis Online Afiliasi Hosting Hostgator $50 per sign up

Bagi anda yang ingin mencoba mencari recehan dollar, tidak ada salahnya untuk mencoba bisnis online yang satu ini yaitu Afiliasi Hosting Hostgator. Seperti kita ketahui, Hostgator merupakan salah satu perusahaan jasa webhosting ternama dan terkenal. Dan salah satu cara strategy marketing mereka adalah melalui affiliasi ini, jadi kita akan mendapatkan imbalan jika kita berhasil menjual atau mereferensikan orang untuk membeli hosting di sana.

Sebenarnya tujuan utama dari hostgator bukanlah buat ajang bisnis, namun agar mereka memiliki banyak client. Lalu bagimana bisa di jadikan sebagai lahan bisnis online affiliasi? Jawabannya tentu sederhana, kita hanya memanfaatkan peluang yang ada di depan mata. Hostgator memberi imbalan $50 untuk setiap kita mereferensikan 1 orang. Dan kita bisa dengan bermodalkan gratis.

Cara Kerja Bisnis Afiliasi ini

1. Menjadi Member Afiliasi Hostgator

Pertama-tama anda mendaftar terlebih dahulu menjadi member affiliasi hostgator

https://secure.hostgator.com/affiliates.shtml

Pastikan anda mengisi dengan data yang benar, karena nantinya pada saat pembayaran anda diminta melakukan verifikasi dengan upload scan KTP atau ID card.
Setelah itu login dan masuk ke menu Banner Links, pilih salah satu banner dan nanti anda copy URL link afiliate anda seperti ini dan paste di notepad, simpan baik-baik.

http://secure.hostgator.com/~affiliat/cgi-bin/affiliates/clickthru.cgi?id=bambangoke-


2. Membeli Domain yang gratis

Untuk domain kita bisa menggunakan domain gratis CO.CC. Untuk nama domain usahakan pilih yang menarik, karena nantinya akan kita gunakan sebagai web promosi hosting kita.

3. Membeli Hosting di Hostgator

Mungkin anda bertanya, bukankah di sana harus bayar? Iya memang bayar. Jadi ga gratis dunk. Kenapa tidak menggunakan hosting gratisan juga seperti 000webhost. Oke, akan saya jelaskan. Alasannya karena hostgator tidak mengijinkan membuat sales page dengan hosting gratisan.

Kita bisa mendapatkan hosting gratis 1 bulan dari hostgator dengan menggunakan COUPON, nah selama satu bulan pertama usahakan anda sudah mendapatkan orang untuk mendaftar minimal 1 orang, jadi anda sudah mendapatkan $50. Dan bisa digunakan untuk pembayaran hosting bulan kedua dan selanjutnya yaitu biaya hosting $9.95 perbulannya. Jadi anda masih mempunyai $40.05 untuk masuk ke rekening.

Silahkan membeli salah satu paket hosting, bisa Hatchling Plan atau Baby Plan. Saya sarankan anda memilih Baby plan karena akan mendapat unlimited domain dan bandwith sehingga bisa digunakan tidak hanya untuk sales page tetapi juga jika anda mempunyai domain lain.


Dan berikut ini adalah langkah-langkah secara ringkas

1. Bersihkan cookies, gratis
2. Daftar affiliasi, gratis
3. Bikin domain CO.CC, gratis
4. Pesan hosting berbayar, bisa gratis dulu (dengan KUPON dan METODE yang sudah saya siapkan)
5. Arahkan setting name server (NS) dari domain CO.CC ke hosting Hostgator, gratis
6. Buat account Paypal, gratis
7. Bikin sales letter (brosur online) - Sudah kami siapkan, bisa anda download gratis

Untuk penjelasan setting domain, download sales pages, dan cara mendapatkan hosting gratis secara detail tidak saya jelaskan di sini.

Anda dapat menghubungi saya melalui email bembenk_okeman[at]yahoo.com atau via YM : bembenk_okeman. Subjek : Bisnis Afiliasi Hostgator

Saya akan membantu, dengan syarat anda mengikuti dan mendaftar melalui link Refferal saya. Kalo tidak juga tetap saya bantu, bantu menyebarkan informasi ke anda melalui postingan bisnis afiliasi hosting ini.

Semoga bisa menjadi lahan bisnis online yang menjanjikan. Selamat Berburu dollar.

102 Komentar: "Mencoba Bisnis Online Afiliasi Hosting Hostgator $50 per sign up"

nyubi butuh bimbingan mengatakan...

master, koq templatenya di buka di browser ane kayak gak pake css ya??? ato ane yang salah, maklum masih nyubi. ato emg ini strategi dari master utk bisa mengkudeta keyword bisnis online dari blog lain??? yg jelas nyubi ini butuh bimbingan untuk menjalani balapan SEO negeriads.com. sebagai pengguna blogspot ane salut ama master, ane jg dapet info soal blog ini dari temen ane, bolehkah ane sekali-kali chat YM dengan master???

Piepin mengatakan...

HostGator emang top. Akses nya kenceng. Jarang down.

Ricky mengatakan...

Sip mas, info bisnis yang menarik nih...Saya ambil dulu infonya yah :)

OmahKido mengatakan...

numpang mampir baca2.. makasih..

hery mengatakan...

pak,sy mau menanyakan kemungkinan pasang iklan banner di blog anda. Kalo bisa tarif per bulannya berapa? Mohon dibalas ke heri.setiyawan323@gmail.com
thx

aris mengatakan...

mau nanya bos,ada syarat2 khusus gak untuk hosting di hostgstor. misalnya haruskah artikelnya berbahasa inggris. terus misal saya beli hostgator dgn coupon,lalu selama 1 bulan saya blm belum bisa mereferensi kan,apakah ada denda/sangsi... sebenar nya saya tertarik tapi belum jelas banget,kalau gak keberatan tolong dong di bantu. mtar kalau saya mau daftar,janji deh akan daftar lewat linknya bos.

pulsa murah berhadiah mengatakan...

akan saya coba... tapi kok mahal banget ya?

Benk Oke mengatakan...

@ aris : Untuk syarat tidak ada

Dengan coupon kita mendapatkan gratis 1 bulan pertama, istilahnya trial. Nah untuk bulan kedua dan seterusnya harus bayar. Klo tidak bayar, account hosting anda akan di suspend.

Jadi usahakan dalam waktu 1 bulan anda mendapatkan minimal 1 org untuk biaya membayar hosting bulan ke dua dan berikutnya,..

Semoga membantu

www.aktivasiDBS.com mengatakan...

Jika anda ingin berbisnis online, seperti AA GYM yang syah,legal,berbadan hukum negara,disini jawabnnya!

cara membuat blog mengatakan...

Sekarang yg nerusin blog bisnis bang beng oke yah :)

mantabh nih artikelnya bang....

ali ashari mengatakan...

bagus juga. setuju mari berbisnis affiliasi

khairuddin syach mengatakan...

Mantab bisnis ini Ben....*recommended *

Pasa Firaya, ST mengatakan...

Berkunjung menjalin relasi dan mencari ilmu yang bermanfaat. Sukses yach ^_^

Bisnis Hosting mengatakan...

Saya juga lagi nyobain bisnis ini Mas. Kelihatannya menjanjikan. :D

DAPAT BONUS mengatakan...

Kami masih dalam masa PROMO GRATIS sampai tanggal 14 April 2010. Daftar sekarang, dan raih penghasilan sampingan tanpa batas.

rani mengatakan...

bagus juga nih artikel...
saya juga punya informasi menarik, untuk belajar bisnis online dari tahap awal sampai selesai, berbagai materi bisa didapatkan, termasuk materi seperti di atas, dan yang tidak kalah pentingnya kita bisa mendownload berbagai software yang akan kita butuhkan sekali untuk menjalankan bisnis online.
klik aja di sini
http://mractionclub.com/?aff=ranie

kunci-bisnis mengatakan...

mantab infonya..thx banget...

soal cpns mengatakan...

Hostgator sudah lama saya dengar.
Webnya banyak direkomendasikan diluar negeri.
fasilitas menarik dengan seba unlimited.

leader street mengatakan...

semua pada jatuh cinta nih sm host gator, sy msh pake domain n hostnya blogger nih, entar tak coba hostgator dech,,,ma kasih infonya master

alib16 mengatakan...

info yang menarik, bisa dapet dollar jg yah....he..he...entar sy coba kalo dah mampu

say mengatakan...

Bisnis online apa ya yang gratis dan mudah untuk dikerjakan? soalnya saya sudah berbagai macam bisnis tapi tidak juga menghasilkan...
kalau pendapat mas bagaimana?

great laptop computer mengatakan...

bisnis affiliasi hostgator sekarang kayaknya lagi tren ya.

darwis mengatakan...

info yang bagus...

sekolah internet marketing mengatakan...

wah menarik juga caranya, berarti tiap bulan harus minimal recom 1 orang ya.. oke dah..

Bisnis Online mengatakan...

Artikelnya bagus juga, kalo mau serius kenapa gak beli domain yang TLD aja biar orang lain lebih percaya misalkan .com,.net atau yang lainnya..

Cara Mudah Membuat Situs mengatakan...

ini nih... cara setting domain .co.cc untuk blogspot gan
http://caramudahmembuatsitus.blogspot.com/2010/03/setting-domain-cocc-pada-blogspotcom.html

Anonim mengatakan...

pa...sy ingin memulai bisnis afiliasi....sy mohon bimbingannya....tp gimana caranya agar bapk bs bimbing sy????

Ghani mengatakan...

ha... mas ... bosan mas dari 24 maret nggak posting artikel baru lagi neh....

^_^ maaf

frizchat mengatakan...

ada program baru nih PAY PER CHAT affiliatenya bisa dapet komisi tiap bulan walau baru jualin satu klik aj http://frizchat.com/

mendulanguang.com mengatakan...

mantab juga nih info, bukanya sekarang harus bayar $0,01?
yang mau ebook bisnis gratis kunjungi web saya

full download 999 mengatakan...

bisnis ini profitnya gedhe..

tapi sulit dapetnya..

karena referal mimal harus pke hostgator 3 bulan..

komis akan dibayarkan bulan ke 3 minggu 3 (sekitar bulan ke 4 pke hosting lah)..

wawan mengatakan...

belum pernah nyoba.. haduhhh mahal bener 9 dolar sebulan? ane bisa kere mendadak klo ga dapat affiliasi bawahan

cara mengatur keuangan mengatakan...

wah menarik jg tuh utk d coba,..
ntar dey tak cobain,.
makasi y atas informasinya,...

ppcklik.com mengatakan...

Semua bisnis pada dasarnya akan menghasilkan jika di di kerjakan dengan tekun. Thx sob artikelnya

Bisnis internet menghasilkan uang mengatakan...

Saya sering melihat baner hotsgator,banyak yang merekomendasikan pelayanannya bagus :)

Online-Formoney mengatakan...

wah nie artikel cukup berbobot memang dengan hostgrator yang kenceng dan banyak rekomendasi dari luar negeri sangat memberikan prestis tersendiri.
semangatboz....

125 Dollar Gratis mengatakan...

Sebenarnya pengen juga pakai Hosting berlogo buaya,tapi saya dana masih sesak :(

iklan baris gratis terlengkap dan terlaris mengatakan...

Informasi yang bagus,menambah pengetahuan saya untuk bisnis affiliate,makasih boss
saya pasti kembali utk baca2 lagi

salam sukses

kerja cerdas mengatakan...

Patut di coba ni gan. Salam sukses.

Jeha Official Site mengatakan...

Salam kenal boss...mantab infonya,thanks
saya pasti kembali

ebook-bisnis-online mengatakan...

bagaimana mo rekomendasiin hosting ini ke orang laen kl kita gak tau bagus apa enggak hosting ini. makanya dibikin supaya kita harus daftar/pake hostgator ini dulu..

btw, kya kita bisa juga bisnis hosting pake hostgator ini. kl pengen baca ebook ttg bisnis hosting pake hostgator bisa diliat disini :

http://ebook-bisnis-online-gratis.blogspot.com/2010/03/ebook-memulai-bisnis-hosting.html

Junaedi Abdillah mengatakan...

Aku ajarin dong & jgn lupa berkunjung ke blog saya ya

impotenta mengatakan...

I`ve found your article using google, and i think you should better promote your blog. you post some very interesting articles. thanks so much and good luck in the future. :)

mesinbisnismu mengatakan...

PROMO! dapatkan bonus gratis paket produk pilihan terlaris di internet

paket lengkap bisnis online mengatakan...

Super promo! dapatkan bonus gratis paket produk pilihan terlaris di internet,

RECOMMENDED FOR WEB INCOME mengatakan...

ribet juga ya..... incomeWeb yang selama ini saya coba lebih praktis dan benar2 menghasilkan mas.... walaupun gak SEGWEDEEEEEEEEEEEEE diatas $50, wow...ayik juga tuh.................

Imelda F mengatakan...

Kok ribet juga ya mas.... incomeWeb yg saya ikuti gak seribet ini tapi dolarnya kecil sih cuma $3 tapi ya gak ribet dan udah menghasilkan ke paypal ku.... :)

mamendoy mengatakan...

Mas, apa bener, bayaran affiliate dari hostgator tadi bkal dibayarnya pada bulan ke3?couponnya dapet dari mana? eh, Great artikel lho.. thnk u..
mohon balesannya..:-)

agustantyono mengatakan...

iya mas, asyik banget bisnis hosting ini. sudah 2 minggu jalanin bisnis ini. hasilnya mantab banget. Inget banget sama penghasilan pertama saya $50 dapet saat baru jalankan bisnis ini 3 hari... Ayo rekan2 yang belum, coba aja..
Salam kenal mas....^^

tips beli rumah mengatakan...

saya udah coba sih mas,..lumayanlah.

artikel-internet say mengatakan...

Thanks infonya mas..,
salam kenal..

Admin mengatakan...

kayaknya menarik nih, tapi kayaknya susah juga. mas mau nanya nih, kalo acount paypal belum verifikasi bisa buat menerima pembayaran gak? makasih pipingyk@yahoo.com
http://bima-ap.blogspot.com/

Gaary mengatakan...

Memang agar ingin sukses kita harus tekun dalam menjalankannya. kalaupun kita gagal, mungkin itu hanya sementara. intinya kita harus tetap konsisten atas apa yang kita kerjakan.
thx yah. artikelnya bagus plus bermanfaat bagi saya.

kerja cerdas mengatakan...

Artikelnya bagus gan. Di tunggu posting berikutnya...

tips beli rumah mengatakan...

sebenarnya saya udah coba mas,..dan lumayanlah...

tips beli rumah mengatakan...

sebenarnya saya udh coba,..dan hasilnya lumayan mas..

tips beli rumah mengatakan...

mkasih mas infonya

ARTIKEL BISNIS mengatakan...

"Anda Mengalami Kesulitan Dengan Keuangan Dan Pusing Memikirkan Sulitnya Mencari Pekerjaan Saat Ini, STOP!! Kini Siapapun Anda Bisa Hasilkan Puluhan Juta Perhari Dari Internet Bahkan Lebih Tanpa Gagal "

bisnis hosting mengatakan...

sama nih bro saya juga sedang belajar bisnis hosting hostgator

mendaftar mengatakan...

Ini FAKTA Menggemparkan...!!!
Seorang anak muda
kelahiran Solo telah SUKSES mengembangkan Bisnis Online. Telah memiliki Aset Milliaran dan telah banyak mencetak Para Jutawan di Indonesia kurang dari 2 thn, HANYA dari Bisnis yang dijalankan menggunakan INTERNET (e-Commerce).

mansyur hidayat mengatakan...

aq juga punya info buat temen2 bagi yang mau coba bisnis hosting, nich linknya http://jasapasangiklangratis.com/ nanti disana ada banner bisnis hosting klik deh, nah disitu kita bisa dapet panduannya, kita di kasih scripnya juga lho gratis kok

gus Nur mengatakan...

info yang bagus mas...

Belajar Ngeblog, Tips Trick, Free Template mengatakan...

Saya yang lemah ya itu.. mengajak ,, ehehe..

Suro77 mengatakan...

Wah kesempatan bagus nih , Thank Infonyainfonya

Gudang Pustaka mengatakan...

Hmm, kelihatannya menggiurkan. Tapi agak sulit dapet refferal...

Pulsa murah mengatakan...

Skrng program trialnya apa ga ada ya ak coba daftar masih kena 0.01 apa ak yg salah ya... He2 lam knl dr nwbie

rina mengatakan...

Gimana nich caranya ikutan.....daftarnya dimana

darkingdom mengatakan...

Inovasi baru bisnis online dengan konsep yang luar biasa..!! yang akan mengubah anda menjadi seorang yang memiliki kebebasan finansial Sesungguhnya. Anda akan memiliki penghasilan secara terus menerus, Tanpa harus jualan, tanpa rekrut downline dan tanpa harus dipusingkan dengan pekerjaan anda. Hanya untuk kalangan terbatas saja, pastikan andalah yang beruntung itu...

Anonim mengatakan...

wahh,,mantep nih..
bisa ajarin g'... msh newbie bgt nih...

Jadikan pembeli mengatakan...

Tips...kuasai dulu jurus ampuh mengubah pengunjung menjadi pembeli, sebelum berbisnis di internet !

Anonim mengatakan...

Sebelun anda bergabung dengan PTC, harap berfikirlah yang realistis
atau semua kerja keras kamu akan percuma, karena tidak semua PTC membayar (SCAM)
saya punya beberapa contoh PTC yang membayar atau tidak membayar, liat di: http://justpainter.blogspot.com

bisnis tianshi online mengatakan...

bagus mas artikelnya saya juga hoby ptc, tks sangat bermanfaat

yannov mengatakan...

mohon bimbingan pak,,, kalo boleh saya minta email bapak, saya akan ikut melalui bapak deh..

Mas Kuncoro mengatakan...

hostgator emang terkenal kenceng dan ga pernah down. Tapi juga mahal. Terus terang aku blm kuat kalau harus bayar hampir $10 sebulan... he..he...

gosip artis Indonesia mengatakan...

Gini ini gua yang demen...hostgator emang gampang banget jualannya. gw ngrasain sendiri

gosip artis Indonesia mengatakan...

Info yang bagus banget mas tapi kayaknya belum terlalu faham dengan bisnis online yang jenis begini.mohon sarannya...Trims..

sarip mengatakan...

Terimakasih atas panduannya pak, bisnis ini patut untuk dicoba

http://newbiesuccess.blogspot.com mengatakan...

panduan bisnis online untuk pemula

mickey mengatakan...

wah..nyoba juga ach.....panduannya juga bisa dimengerti. thanx pak.

Kartun Lucu mengatakan...

Langsung meluncur tekape nyoba sambil belajar,semoga sukses dan thanks banyak tipsnya...

mazrays mengatakan...

Good info, bayaran yg lumayan.....kok bisa yah, saya akan coba.... trims

tanto mengatakan...

coba juga program afiliasi yg satu ini... sangat cocok utk pemula, bahkan yg sudah master... pokoknya mantab deh...

Formula Business mengatakan...

Boleh di coba ni. Makasih infonya. Meskipun sebelumya udah pernah tau lewat e-book sesorang.

Anonim mengatakan...

Gan gmn caranya verifikasi (upload ktp) ke hostgator?, cz sy diminta uploud ktp....

gokkri mengatakan...

manteb gan,,dicoba ah...

fadjartn mengatakan...

lagi browsing tentang hostgator..
jadi berminat juga nie.. :)
makasi infonya.. :D

Anonim mengatakan...

gan, ane mo ntoba nih...
tp msih butuh bimibingan.x, lwt email ya

ini email ane, afriandarezki@yahoo.com
tar ane yg duluan yg hub agan lewt email.

ok

Artikel Bisnis Online Gratis mengatakan...

Wah, info yang sangat menarik sekali. Apalagi bulan pertama kita bisa dapat hosting gratis. Lumayan juga komisi yang kita dapatkan.. dan ini bukan bisnis yang bisa naik turun, karena bisnis hosting mutlak diperlukan untuk merancang situs kita... LAngsung meluncur !!!

hosting murah mengatakan...

Hostgator memang penyedia layanan hosting yang terkenal bagus dan bermutu.

bali seo mengatakan...

besar sekali ya komisi hostgator

bisnis sampingan mengatakan...

wah oke kayaknya hostgator neh, ane coba dulu gan, tar kalo gagal ane hubungi agan yah, thanks

Bisnis Online mengatakan...

saya ambil nafas dulu bang untuk mengikuti afilliate pada Hostgator. jujur saja...aku lum siap kerja ektra-nya...dan punya rekening juga ci,hehehhe

cara daftar hostgator mengatakan...

sekarang TOS domain sudah berubahn ya khn sob? domain gratisan udah g bisa dipake buat affiliasi... makin sulit aja..

Peluang Bisnis Online Oriflame mengatakan...

yang bener tuh per sign up $50??
waw kalo pinter promosi tinggal ngali'in aja tuh dollar....kaya deh.
sayangnya q nggak pinter promosi.. :(

New BerryMor mengatakan...

Terima kasih untuk informasi bisnisnya mas,memang terkadang orang banyak salah pengertian,yang dinamakan bisnis atau untuk memulai bisnis itu kita mesti mengeluarkan uang modal jika ingin berhasil,nah..disini terkadang kita salah pengertian,lihat saja pada artikel ini diantara gratis itu tetap juga kita mesti bayar ya kan jadi pahamilah sebelum memulai bisnis,ikuti apa yang diposting di artikel ini terima kasi salam berbisnis hehehehehe

The MOOn mengatakan...

yang mau hosting di hostgator secara gratis,
silahkan ke TKP

http://www.adsense-id.com/forums/showthread.php/96012-Hosting-pake-hostgator-GRATISS-!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

samsul mengatakan...

ini peluang bagus sekali mas.. terimakasih referensinya

plikwatulimo mengatakan...

wah.... info bagus nie... ikut donk... makasih gan infonya.

saswin-bisnisonline mengatakan...

Terima kasih infonya, OK saya akan coba

Instant Affiliate Business mengatakan...

Besar sekali komisinya ya?
Berarti mahal dong sewa hosting di hosgator...

Hosting Murah mengatakan...

TQ sob infonya...saya juga lagi mencoba affiliasi hostgator nih...tetap semangat.

BANK HITAM mengatakan...

Untuk pembayaran komisinya via apa sob?
thanks :)

Poskan Komentar

Tolong gunakan... http:// ...dalam memasukkan URL ..!!
NO SPAM..!

Artikel Bisnis Online Terbaru !

Komentar Bisnis Online Terbaru !

About Me

Foto saya
Blog Berisikan Artikel Informasi Bisnis Online di Internet, Tips Trik Bisnis Terpercaya. ☆ Support: Rusli Zainal Sang Visioner From Riau & Stop Dreaming Start Action SEO Contest.

Bisnis Online | Artikel Internet | Tips Trik Bisnis © 2009 Template by Dicas Blogger.

Contact US | XML | TOP