14 Oktober, 2009

Pertamina Adakan Kontes SEO

Ternyata kontes seo Indonesia sepertinya tidak ada habisnya, belum selesai kontes seo pandeglang maupun mengembalikan jati diri bangsa sekarang telah ada lagi baru kontes seo yang diadakan oleh PT. Pertamina Persero dimana admin blog bisnis online dapatkan informasinya langsung dari situs bersangkutan.

Ini menandakan bahwa teknologi informasi di Indonesia semakin maju saja, dan bagi master atau pun semua pencinta seo dengan adanya kontes seo yang diselenggarakan oleh pihak pertamina merupakan kesempatan emas dimana moment ini dapat digunakan untuk mengadu skill atau kemampuan seo yang dimiliki. :)

Sekilas info, Kriteria dan syarat dalam kontes seo pertamina tersebut:

  • Dimulai sejak tanggal 12 Oktober 2009 hingga 5 Januari 2010
  • Keyword yang dipakai “Kerja Keras Adalah Energi Kita
  • Menggunakan Data Center Google.com
  • Pemenang hanya diambil 3 orang saja juara 1-3
  • Situs/ blog yang digunakan bebas (blogspot, wordpress, joomla, dll)
  • Peserta bebas mendaftarkan lebih dari satu blog
  • Dll

Adapun hadiah untuk para pemenang:
Juara I = 1 (satu) unit sepeda motor + Souvenir dan Piagam Penghargaan
Juara II = 1 (satu) unit Notebook +Souvenir Pertamina dan piagam penghargaan
Juara III = 1 (satu) unit Notebook + Souvenir dan piagam penghargaan

Untuk informasi lebih lanjut tentang kontes seo yang diadakan oleh pertamina ini silakan langsung kunjungi situs web nya di http://www.pertamina.com/ dan di http://www.pertaminablogcontest.com/.

39 Komentar: "Pertamina Adakan Kontes SEO"

Wisata Riau mengatakan...

wah... seruh ni gan...... ikutan ga???
ntar ane dukung deh...... siip...

Benny mengatakan...

belum tau nich liat keadaan kedepan klo memungkinkan baru ikut.

KUADRANBISNIS mengatakan...

wah keren neh...siap bertempur juga :)

salam kenal
http://www.aswienoktavian.co.cc

yusa mengatakan...

makin banyak aja nih kontes Seo..sprtnya incaran baru ni mas..sy ga begitu ahli dlm kejuaraan SEO nih..liat aja ah.

Rohadi mengatakan...

Btw situs pertamina yang blog contest kok sulit di akses ya ?

shalimow mengatakan...

wowowo
muanteb ya, ayooo majuuuu
thanks infonya pak

Informasi Seputar Internet mengatakan...

wew, pake google.com ya. .

ronny mengatakan...

wah bagus juga ... mau coba ikutan ah.. trims infonya

khairuddin syach mengatakan...

Apalagi kalau Roy Suryo jadi menkominfo, Ben
Makin banyak BUMN yang mengadakan seo contest
hehehehe..
salam hangad Ben....

bisnis blog arton mengatakan...

kayaknya ga ikutan aja ah, setelah pengalaman kemaren di rusli zainal yang terpental jauh..
ikut aja bos.. kalo si bos dah pengalaman..

paddi mengatakan...

Makin ramai aja nih kontes SEO

netonline - yusa mengatakan...

keliatannya ga seperti kontes SEO ya mas..hehe..sy udh baca2 lagi di situs pertamina..sprtnya agak berbeda nih..

Bisnis Online ala Eros mengatakan...

luar biasa, salut dengan Pertamina yang peduli dengan blogger dengan mengadakan kontes untuk blogger. salut juga atas ide nya, bukan hanya sekedar kontes SEO yang hanya merusak mengotori SERP. tapi juga motivasi membangun bangsa melalui tulisan yang berkualitas.

hadi mengatakan...

ayo ikutan kontes bro,,

masa depan mengatakan...

saya dukung dalam kontesnya mas..
ayo bejuang :)

ecerdas mengatakan...

tahun ini makin banyak aja kontes seo.
tapi hadiah yang ditawarkan Pertamina, gile bener..!!
luar biasa..!!

khairuddin syach mengatakan...

LanjutGan!
Kita dukung langkah baik pertamina dalam meminta sumbang saran kita utk kemajuan mereka
Salam hangat Ben

marketiva indonesia mengatakan...

Thank you infonya...coba ikutan ah,,,biar dapat hadiah pertama..hee...

Blog Bisnisku mengatakan...

kabarnya ini bukan kontes seo tapi lebih mengarah pada review mengenai pertamina dan harapan para blogger untuk pertamina coba dech liat di blognya bang khairuddin syah (namanya tak pinjam yach kang)

indonesian food recipe mengatakan...

makin seru aja nie kontes SEO di indonesia

taqin mengatakan...

WEW ada lagi, ikut ahhh...
tanks infonya....

Saebani Bravo mengatakan...

Bagus bgt utk pengembangan diri.. Sipp...!

shillanetku mengatakan...

makasi bozz..
atas infonya aku coba ikutan kontes walau tak ada kemampuan... dan newbie buat ngeramaikan kontes indonesia ....

ayo indonesia ku!!!

optimalisasi SEO mengatakan...

mantep mas...untuk infonya?
kira-kira pendaftaranya udah tutup belum ya?
terimakasih...

duta4future mengatakan...

mau ikutan juga ahh....
trims infonya bos

belajar seo mengatakan...

mas saya sudah daftar ko ga ada respon dari pertaminanya ya?bahkan untuk submit arikel dan blog ga bisa?
gimana caranya ya mas???
terimakasih....

yadie jayooo mengatakan...

lumayan buat pengalaman... apa lagi dikasih menang hehe... ayOo brow ikutan sapa tau menang!!!

Pejuang mengatakan...

Masih di Posisi 4 semalam, tak dukung ya biar top position

Belajar Sosial Budaya mengatakan...

Terusss.... adakan kontes SEO...

jangan heran, jika suatu saat nanti, ada kontes SEO milih president...

heee...

Sukses Online mengatakan...

Ayo siapa yang merasa tertantang...

Tungsten Wedding Bands mengatakan...

Hallo salam kenal mas, blognya bagus juga. Banyak belajar saya disini...thanks.

kumpulanberitailmiah mengatakan...

oke sobbb..
thanks atas infonya..

sedot wc | septik tank tanpa mesin mengatakan...

Wah tambah seru donk kalo BUMN ikut andil. Kita berharap,BUMN/instansi lain ikut nyusul gebrakan Pertamina ini...

Blog Of Nurjaya mengatakan...

Waduh gMana ya Blog Saya baru Muncul di peredaran Internet??????????????????????????????????????

dreamlandhost mengatakan...

Memang menyenangkan ikut kontes SEO, jadi kita bisa mengetahui berapa besar kemampuan kita.

jual mobil mengatakan...

wah seru nich,..kontes SEO memang menyenangkan.

emitron mengatakan...

Sukses Buat Bisnis Anda, iklan Via SMS juga Iklan Display Via Email,pilihan terbit di Iklan Baris Koran Kompas,Iklan Baris Pos Kota, Tempo, Media Indonesia.info http://emasindotronik.blogspot.com/2009/01/tata-cara-sms-iklan-baris-via-sms.html
-----------------

webinfobisnis mengatakan...

Terima kasih infonya, makin seru nih jika ada yang jadi sponsor kontes SEO

Mobil Bekas mengatakan...

waw, kontes yang sangat menarik, apalagi penyelenggaranya adalah BUMN terbesar di Indonesia. Tapi sayang, kok pemenangnya cuma 3 orang saja yah, hhmmm..berat juga

Poskan Komentar

Tolong gunakan... http:// ...dalam memasukkan URL ..!!
NO SPAM..!

Artikel Bisnis Online Terbaru !

Komentar Bisnis Online Terbaru !

About Me

Foto saya
Blog Berisikan Artikel Informasi Bisnis Online di Internet, Tips Trik Bisnis Terpercaya. ☆ Support: Rusli Zainal Sang Visioner From Riau & Stop Dreaming Start Action SEO Contest.

Bisnis Online | Artikel Internet | Tips Trik Bisnis © 2009 Template by Dicas Blogger.

Contact US | XML | TOP