17 Agustus, 2009

Mengembalikan Jati Diri Bangsa

Mengembalikan Jati Diri Bangsa Indonesia memang seharusnya di terapkan secepatnya mulai dari diri kita sendiri karena untuk mengembalikan Jati Diri katanya tidak semudah membalikan telapak tangan, perlu perjuangan yang benar-benar disadari oleh diri sendiri dalam hal ini adalah bangsa Indonesia. Banyak contoh nyata guna merebut harga diri bangsa yang telah direnggut tanpa kita sadari sebelumnya.

Ungkapan Mengembalikan Jati Diri Bangsa identik dengan cita-cita para pahlawan pada jaman penjajahan dahulu dimana mereka mempunyai keinginan tulus dan Ikhlas serta semangat pantang mundur guna membebaskan bangsa Indonesia menuju kemerdekaan dari penindasan semena-mena bangsa lain yang pada waktu itu telah menginjak-injak harga diri rakyat Indonesia.

Oleh karena itu sudah saatnya para generasi muda pasca kemerdekaan menghargai niat suci para pendiri bangsa dengan meneruskan perjuangan yang selama ini mereka cita-citakan yaitu Mengembalikan Jati Diri Bangsa agar rakyat kita mempunyai jati diri yang kokoh sehingga dapat dihargai dan dihormati oleh bangsa asing bahwa bangsa Indonesia adalah bangsa yang kuat solid dan dapat dibanggakan.

Jangan pernah biarkan sejengkal tanah ibu pertiwi rela untuk direbut oleh bangsa asing, mari kita pertahankan dan jaga bersama, tunjukkan pada dunia bahwa Jati Diri Bangsa Indonesia dan harga diri mahal harganya, jadi jangan sekali-sekali mengusik negara tercinta ini..!!

Berhubung sekarang 17 Agustus 2009 ini bertepatan dengan Hari Ulang Tahun Republik Indonesia yang ke-64 admin blog bisnis online mengucapkan selamat semoga bangsa dan negara Indonesia menjadi negara besar dan semakin maju untuk kedepannya, dan tak lupa juga blog bisnis online ini selalu mendukung terus peserta Kontes SEO Wong Kito Galo dengan keyword/ kata kunci “Mengembalikan Jati Diri Bangsa” semoga engkau dan keluarga menjadi pemenang (jangan lupo pempek lenjernyo yo dibagi2..! Hue..).

57 Komentar: "Mengembalikan Jati Diri Bangsa"

genial mengatakan...

dirgahayu republik indonesia ke enam puluh empat (biar kliatan panjang nii komengnya ;P)... sukses kang buat kontesnya :)

heru mengatakan...

nice post mas, memang benar dengan memiliki jati diri bangsa. maka kita memiliki harga diri yang tinggi

MERDEKA....MERDEKA

DIRGAHAYU REPUBLIK INDONESIA KE 64

Peluang bisnis | Ricky mengatakan...

Salam sukses mas benny, semoga kontes ini menjadi milik anda...pempek lenjernyo yo...wkwkwk

yusa mengatakan...

wah makin banyak aja yah kontes seo..dirgahayu Indonesia jg yg ke-64 mas..moga tetap jaya

mengembalikan jati diri bangsa mengatakan...

Tenang bae Ben...gek kau ku kirim 3 truck.. hahahaha...
Terimakasih sundulannya Ben... Tunggu sundulan balikku yang lebih dahsyat * menyiapkan jurus Ronaldowati*

buJaNG mengatakan...

Merdeka...!!!

bisnis mengatakan...

semoga terus berjaya...

sewa mobil mengatakan...

MERDEKA...MERDEKA...

simTRONIK mengatakan...

semoga menjadi bangsa yang lebih merdeka dalam arti yang sesungguhnya...

mengembalikan jati diri bangsa mengatakan...

ak salut pada blog ini, sekali posting mesti peringkatnya bagus. Belajar ni !

belajar seo mengatakan...

wah blog nih menguasai semua kontes seo..salut,jangan lupa mampir bang

kodil mengatakan...

hajar terus bro, biar tembus di urutan no. 1..salam kenal bro..

re-saintazkiya mengatakan...

Senangnya hatiku berkompetisi dengan blogger senior. Aku yang newbie ini berharap mendapat banyak pengalaman dari sini.
Oh ya tidak lupa, Maukah anda membantu blog saya dengan bertukar link?

LiriK Laguku mengatakan...

Masuk 3 besar dengan kata kunci "mengembalikan jati diri bangsa",,,semangat...pertahankan Kak,,

translate indonesia mengatakan...

mantap bro. kayanya bakalan makan2 neh...

Mengembalikan Jati Diri Bangsa mengatakan...

Memang moment yang bagus untuk posting artikel Mengembalikan Jati Diri Bangsa adalah tanggal 17 Agustus ... Match banget Gitu Loh

GoMe Computer mengatakan...

mantab nih wong sumatera salam kenal bae
Aq jugo wong sumatera asal palembang dan sekarang menetap di bali
salam kenal

Mengembalikan Jati Diri Bangsa mengatakan...

wuah.. blog bisnis online ini hebat betul bang.. ajarin donk bang :)

Mengembalikan Jati Diri Bangsa mengatakan...

Salut Boss Selalu yang terdepan semoga menang lagi ya Mengembalikan Jati Diri Bangsa

Mengembalikan Jati Diri Bangsa mengatakan...

Maju terus pantang mundur

Mengembalikan Jati Diri Bangsa mengatakan...

Wah calon juara lagi nih... hebat

Izmild Blog Bisnis Online mengatakan...

Wuih, kmrn dah menang Kontes SEO Joko Susilo skrg ikut Kontes SEO Berita Jitu.com....aq jg jg mo ikut lg ah biar kemrn kalah. belajar dr pengalaman KSJS masa skrg ga menang neh.... Yo bersaing mas BEnny...!

DGA Desain Grafis dan Advertising mengatakan...

Ikut kontes lagi ah, masa mas Benny lg yang menang... bersaing sama sang juara beraaaaat nih!

Endarta A.M mengatakan...

Selamat ... blog ini memang top ... langkah SEO nya mantap!!!

Pasang Link di Blog mengatakan...

Salam "mengembalikan jati diri bangsa" kayakya..http://bisnis-online-internet.blogspot.com/ jdi juara lagi nih...amien

Belajar Ngeblog mengatakan...

Ayo Boss semangat terus kembalikan jati diri bangsa

Blogger Media mengatakan...

Mari bersatu untuk Mengembalikan Jati Diri Bangsa

Iklan Gratis mengatakan...

Wow... semangat sekali nih kontesnya!

Memang tidak diragukan lagi, kita harus mengembalikan jati diri bangsa, supaya semakin maju.

Sesama kontest, saya sangat mendukung blog ini!

Mengembalikan Jati Diri Bangsa mengatakan...

wai, wong kito Galo makin maju bae tukar link galak dak?, mak mano caro kito mengembalikan jati diri bangsa kito yg lak terpuruk nih

wa0nez mengatakan...

Selamat bertanding ya...dah di posisi 1 tuh..congrats :D

Kenali dan Kunjungi Objek Wisata di Pandeglang mengatakan...

Ben, idak ikut kontes yg kenali dan kunjungi objek wisata di pandeglang, nampaknyo menang lagi nih di mengembalikan jati diri bangsa blog ku cuma masuk page tigo, maklum masih pemula hehehe

Tempat Ngelink gratis mengatakan...

Teknik SEO yg hebat...

kodil mengatakan...

sudah di urutan pertama bro..mantap. semoga berhasil misinya untuk mengembalikan jati diri bangsa ini

kenali dan kunjungi objek wisata di pandeglang mengatakan...

wah makin mantab saja bos seo nya salut, selalu jadi juara

kenali dan kunjungi objek wisata di pandeglang mengatakan...

keren banget..ada di halamn pertama..sip...bos

IHSAN mengatakan...

wah sama-sama blogspot nih mas

SEMANGAT ya?

saya masih ikutan juga

abeecdick mengatakan...

lam kenal dari Blog Biasa yang Gak Biasa, manstap ni blognya, maju terus dengan mengembalikan jati diri bangsa. :)

Asriyatno mengatakan...

Andalah pemenangnya !!! Selamat

Mengembalikan Jati Diri Bangsa mengatakan...

Bangsa ini memang lagi morat marit. Sudah saatnya bangkit dan kembali ke jati dirinya

Mengembalikan Jati Diri Bangsa mengatakan...

Selamat mas. Selalu di halaman pertama ya. Sukses

Wong Jalur mengatakan...

Mengembalikan jati diri Bangsa?bukan hanya dengan kerja keras, tetapi juga harus dibarengi dengan kerja cerdas dan kerja ikhlas. Jika sudah berkumpul ke-tiganya, insya Allah kerjaan kita akan sukses. Jika dikaitkan dengan bangsa, tentu bangsa ini akan maju.
Salam panas dari Banyuasin, Sum-Sel. Wong Kito Galo. Semangat Kang!

David mengatakan...

Hi,
Aku sudah lihat websitenya bisnis-online-internet.blogspot.com
Apakah anda menyediakan jasa SEO untuk website komersial?
Kalo iya, berapa tarifnya per keyword untuk masuk Top 10 di Google?

Thanks,
David
melonlink@gmail.com

Mengembalikan Jati Diri Bangsa mengatakan...

Boss Beni selalu dihalaman pertama nih

Mengembalikan Jati Diri Bangsa mengatakan...

Nah, kolom komentarnya ada lagi ya. Selamat yah jadi nomor 1 tuh Mas.

mengembalikan jati diri bangsa | mastanto mengatakan...

Selamat bro :) Gut lak :)
Ikutan nebeng yak :D

Nova Imoet mengatakan...

perlu kerja keras untuk dapa t mengembalikan jati diri bangsa

design school mengatakan...

wah sudah selesai ya konts nya, siapa yg menang ya?

iskandaria mengatakan...

Saya bantu dengan dukungan backink di sidebar blog saya yang ber-PR 3 ya mas. Semoga makin naik posisinya. Salam kompak dari sesama pengguna blogspot.

personal blog mengatakan...

selamat ya ada di halaman 1

Jualan Link di Text Link Ads mengatakan...

selamat anda di halaman pertama. smoga menang...

Astaga.com lifestyle on the net mengatakan...

Bangsa ini memang lagi morat marit. Sudah saatnya bangkit dan kembali ke jati dirinya itu khan ada domainya moratmarit.com, selamat tahun baru Hijriah

Jidat mengatakan...

Wahh menangan terus kontesnya

Seminar Jakarta Indonesia 2011 mengatakan...

Artikelnya top gan..mohon dukungannya ya. Mksh

mobil keluarga ideal terbaik indonesia mengatakan...

kontes lagi nih.
keren jurus SEOnya, bagi2 donk :)

Harga Jual Blackberry iPhone Laptop Murah mengatakan...

Makin seru aja nih Kontes SEO..
sukses slalu Gan...

huruf timbul mengatakan...

wah.. udah lama sekali ya.

distributor sprei murah mengatakan...

thanks gan, you write useful info and really good, nice and greet bloggers blog. I am from the blog
sprei
bedcover
bed cover

Poskan Komentar

Tolong gunakan... http:// ...dalam memasukkan URL ..!!
NO SPAM..!

Artikel Bisnis Online Terbaru !

Komentar Bisnis Online Terbaru !

About Me

Foto saya
Blog Berisikan Artikel Informasi Bisnis Online di Internet, Tips Trik Bisnis Terpercaya. ☆ Support: Rusli Zainal Sang Visioner From Riau & Stop Dreaming Start Action SEO Contest.

Bisnis Online | Artikel Internet | Tips Trik Bisnis © 2009 Template by Dicas Blogger.

Contact US | XML | TOP