15 September, 2009

Pemenang Kontes SEO Stop Dreaming Start Action

Kejutan datang lagi terhadap blog bisnis online ini dimana blog ini menjadi pemenang kontes seo Indonesia (Stop Dreaming Start Action) untuk kedua kalinya walaupun tidak harus atau menjadi jawara di puncak klasemen akan tetapi admin blog bisnis sangat puas dengan hasil yang diperoleh mengingat kemampuan sangat minim dalam ajang pertempuran yang sangat sengit dan ruar biasa.

Dan yang terpeting adalah admin blog bisnis online disini merasa sedikit bangga karena secara tidak langsung telah menggangkat kepercayaan diri para pengguna flatform blogspot serta membantah mitos/ kenyataan bahwa para pengguna mesin blogspot ternyata mampu bersaing melawan platform yang jauh lebih canggih dan tak kalah pentingnya blogspot juga telah membuktikan bahwa dia bisa di andalkan terutama jika nantinya jika harus bersaing di kontes seo yang menggunakan data center COM. Dan ini artinya tidak jago kandang bukan?? akankah nantinya akan ada ebook-ebook bermunculan yang menjual ebook SEO bertemakan “Rahasia SEO BlogSpot”? hehe..(kidding.. :p)

Nah dari pada kebablasan intronya berikut para Pemenang Kontes SEO Stop Dreaming Start Action yang saya ambil datanya di blog bisnis internet marketing Jokosusilo.com :

  1. http://annosmile.jogloabang.com/kontes-seo-joko-susilo-keyword-stop-dreaming-start-action.jsp
  2. http://bisnis-online-internet.blogspot.com/2009/06/stop-dreaming-start-action.html
  3. http://kerjakeras.com/stop-dreaming-start-action/
  4. http://www.ateonsoft.com/2009/06/stop-dreaming-start-action.html
  5. http://stopdreamingstartaction.nulis.web.id/stop-dreaming-start-action-menghadapi-setiap-masalah.php
  6. http://agunawanika.com/stop-dreaming-start-action-slogan-sederhana-yang-luar-biasa/
  7. http://www.squidoo.com/stopdreamingstartaction
  8. http://putraperdhana.com/stop-dreaming-start-action.html
  9. http://stopdreamingstartaction.kuncimarketing.com/stop-dreaming-start-action-harus-di-paksa-agar-biasa-dan-menjadi-bisa
  10. http://syaifudinzuhri.com/motivasi/stop-dreaming-start-action.html
Itulah para pemenang kontes SEO stop dreaming start action “SDSA” yang di selenggarakan oleh Internet Marketer Joko Susilo, ST.

Selamat untuk para pemenang dan juga kepada pihak penyelenggara dinama kontes ini telah berjalan mulus tanpa adanya hambatan, sekali lagi SELAMAT.

Thank To For Support :
  1. Bambang Oke (Tutorial SEO)
  2. Abil Warszawa (Belajar SEO)
  3. Denny Apriliyanto (Oblo.Web.Id)
  4. Khairudin Syah (Mengembalikan Jati Diri Bangsa)
  5. Desi (Bisnis Onine Internet)
  6. Dan semua Rekan-rekan yang telah ikhlas membantu memberikan dukungan terhadap blog bisnis online ini. Wasalam

54 Komentar: "Pemenang Kontes SEO Stop Dreaming Start Action"

Mengembalikan Jati Diri Bangsa mengatakan...

Selamat ya Boss Selalu jadi yang terdepan

Baru Tahu mengatakan...

SELAMAT ya Boz Benny. Bagi ilmunya, jangan Pelit-pelit :D

Klo hadiahnya sdh di terima nanti, rekening bank saya siap menampung,,he,,he,,,

Btw, Bandar Lampungnya di daerah Mana?

Benny Andhika mengatakan...

@baru Tahu: daerah tanjung senang. salam kenal ya..

Ricky mengatakan...

Tuh, bener kan..udah deh, tinggal buat panduan SEO buat blogspot aja mas, pasti laris manis..wkwk

Selamat ya mas, atas prestasinya di dua kontes besar Indonesia,

Tutorial SEO Blog mengatakan...

Manstab pokoknya blogspot..
Jadi bingung mau milih yang mana nich..
dah terlanjur cinta juga sama WP

Promosi Blog mengatakan...

Hidup BlogSpot Selamat Benny
salam kenal
wuih ada mba dessy juga yg nyupport


Salam pengaggum blogspot

iskandaria mengatakan...

Wah, saya bangga nih dengan kemenangan blogspot, walau di urutan 2 dan 4. Selamat ya mas. Semoga ilmunya bisa ditularkan ke kami-kami yang masih belum matang dalam SEO :)

Thered mengatakan...

Wah selamat selamat...saluutt...
http://lirikjepang.blogspot.com

antonfkip mengatakan...

selamat atas kemenangannya bos....sukses buat anda, salam kenal antonfkip

khairuddin syach mengatakan...

Saya tentu bangga Ben.. semula saya berharap loe bisa jadi jawara satu. Tapi syukurlah. Ini sebuah pencapaian yang luar biasa apalagi loe termasuk blogger dari luar jakarta...
selamat ben....

Kenali dan Kunjungi Objek Wisata di Pandeglang mengatakan...

Selamat atas kemenangnya..bagi-bagi dong rahasianya...

Pancallok mengatakan...

selamat mas ben, sukses deh...
salam dari blogger makassar, Panca

btw,ingat nazarnya yah,hihihi

Lyla mengatakan...

apa kabar mas Benny... selamat ya menang kontes SEO, tadi baca di blognya attayaya :)

Aneka Tips mengatakan...

Selamat ben...dah dua kontes tuh ckckck :D

OBLO web ID mengatakan...

Selamat blue ben,, eh bung ben..
terima kasih juga jadi temen ngobrol, sambil ngisi waktu belajar online. hehehehe.
dukungan selalu buat bung ben, khususnya blogger ( blogspot ) yang maju di SEO Contest :)
ini masih nunggu .com contest ya. nanti kalau udah ada kabari ya. semoga saya siap selalu.

Maju terus blogger Indonesia :)

Zuse MarafaYunianto mengatakan...

Wah selamat ya,sayang blog aku http://www.beritanyata.blogspot.com tidak menang

Mengembalikan Jati Diri Bangsa mengatakan...

Ternyata memang Benny Andhika is OK. TOP dach ... selamat yah dapet THR 6jt dari Joko Susilo, katanya hari ini ditransfer, Sip lah

wellsen mengatakan...

Selamat atas kemenangan anda, mas Benny :)
semoga tetap meraih sukses di kontes2 yang berikutnya..

suryaden mengatakan...

selamat dan sukses selalu mas...

Beny Aditya mengatakan...

Selamat mas Beny!
Atas kemenangannya di kontes SDSA.
Semoga bisa berbagi rahasianya..

Sukses terus mas!

Blog Bisnis Online mengatakan...

Selamat buat kemenangan yang diraih ya mas...sukses buat blog ini...

Blogger Ceria mengatakan...

hebat..! hehehe. dongengmotivasi kayaknya masuk 10 besar tapi ga ikutan ya..

fadhli mengatakan...

wahh selamat ya mas.....mantap menang nya.....jangan lupa dibagi" rahasia menangnya :D

annosmile mengatakan...

selamat bro...
memang kontes dan berat dan sangat seru untuk disimak..

Desi mengatakan...

waah Selamat Mas, mantabzzz jangan lupa bagi2 ilmunya, sekalian mo ngucapin "Minal Aizin Walfaizin Mohon Maff lahir dan Batin" di tunggu posting artikel2 yang lain.

Hermancool mengatakan...

selamat ya mas.. :)
o ya mas, mau nanya, td pas aku view page source blognya mas benny, ada meta content yg ini :
< meta content='9BD5F6F31CE0103FA1A86B31E55C506E' name='msvalidate.01'>

< meta content='6254a0e1e7a6e654297857c1f47cf5656847ebf5' name='mbl'>

< meta content='mailto+http:sha1:0fecc3d006318fa4b2e4cb89ce074598305e8301' name='microid'>

nah caranya gmn mas biar ada meta content tsb? yg aku tahu baru < META content='d4fe9db11f51d8c4' name='y_key'>< META> dan
< meta content='6UoADyLiSaYaIWQMSFsUeH4Wf93SN1xh3phOOdczOyc=' name='verify-v1'>.

bagi2 donk ilmunya? hehee..
sebelumnya thanks banget yach... :)

Benny mengatakan...

@hermancool: Itu verivikasi meta dari google, yahoo, MSN @ mybloglog.

antonfkip mengatakan...

maaf out of topik,,,,antonfkip ingin mengucapkan selamat hari raya idul fitri mohon maaf lahir dan batin...takut koneksi modar jadi ngucapin sekarang ajah....

galih mengatakan...

jiahhhh nggak tau nih!
wekkekekeke

Just For Laugh mengatakan...

Master Ben kalo di google.com blog ini ada diurutan pertama loh, hehehe..... Bagi2 dong ilmunya ok....

Kenali Dan Kunjungi Objek Wisata Di Pandeglang mengatakan...

Wah. .mantap. . .
Baru ngeliat daftar pemenangnya. .

Selamat mas :D

iRupiah.com mengatakan...

Selamat yah! tambah jago aja ilmu SEO nya!

agung jatnika mengatakan...

Selamat untuk mas benny..luar biasa....

star mengatakan...

parah bisa menang gitu!!! salut banget buat TS-nya!!!
keep posting gan!!!

Thiar mengatakan...

Selamat ya. Ditunggu behind the scene nya ;)

mencari blogpreneur sejati mengatakan...

apakah backlink yang berkualitas adalah kunci dari kemenangan ini, pertemanan antar blogger ternyata membuahkan hasil. Onpage Seo dan Offpage SEO sama-sama bernilai.
Selamat ya Mas.
Salam kenal

indonesia menulis mengatakan...

mantap bro..........

Bisnis pulsa eranet mengatakan...

selamat yaa.. bagi bagi tips seo yaaa

Bisnis Online Sambilan mengatakan...

Selamat Mas Benny, hal ini makin memantapkan saya untuk menggunakan blogspot bagi blog saya yang saya migrasi dari wordpress.org ke blogspot.

Bisnis Pulsa Eranet mengatakan...

salam kenal mas benny

bisnisterkenal mengatakan...

bener bro, saatnya action, jangan cuma mimpi

anandDjogja mengatakan...

selamat2...bung benny,mungkin karena JOKO ndak ngijinin wordpres mania ikut perang jadi kesempatan tuk menang memang lebih besar,tapi ane mau tanya dikit nih....optimasi yang bung lakukan apakah per post ya bung---saya liat site description anda kasih kata kunci...????saya liat juga tiap post banyak inbound link nya..apa ini trik mujarabnya....????

maturnuwun

baba's mengatakan...

Salam kenal mas benny, Hebat mas, klo kita bisa blogspot juga bisa.

blog bisnis online mengatakan...

wah selamat bro atas perjuangan kalian di kontes kemarin. minimal sudah punya peta jalan untuk kompetisi berikutnya.salut buat anak- anak lampung.

wawan junaidi mengatakan...

Selamet kak yah,,dapet juara juga,,he,he,bagi-bagi dunk jurus nya,,,

Mobile cell phone mengatakan...

selamat buat blog bisnis-online, saya gak nyangka kalo blog ini bisa masuk 3 besar padahal seminggu sebelum kontest ditutup kayaknya masih berada di halaman kedua.

spiritual bisnis internet seo mengatakan...

ditunggu ebook rahasia seo blogspot-nya mas ;)

dreamlandhost mengatakan...

Selamat untuk para pemenang kontes SEO, semoga tetap semangat.

tips beli rumah mengatakan...

selamat ya...buat yang menang SEO.....semoga bisa menang lagi.....tapi gak lah,,,aku donk...

Jakarta Webhosting Indonesia mengatakan...

Kontes SEO memang seru, penuh misterius namun hasilnya penuh kejutan

ArtistaRefill mengatakan...

Kapan giliran saya dapet kontes..

Rakuten.co.id: Toko online murah, serba ada Barang unik Jepang mengatakan...

Selamat untuk para pemenang

nawawi husni mengatakan...

Salam kenal mas beni, congratulation you got the winner,,,guru ngaji ni mau belajar ttg blog, biar murid2 sy ga gaptek2 banget,terkesan dg motto blognya خير الناس أنفعهم للناس

JakartaWebhosting mengatakan...

kalau ada lagi boleh nih gan ikutan

Poskan Komentar

Tolong gunakan... http:// ...dalam memasukkan URL ..!!
NO SPAM..!

Artikel Bisnis Online Terbaru !

Komentar Bisnis Online Terbaru !

About Me

Foto saya
Blog Berisikan Artikel Informasi Bisnis Online di Internet, Tips Trik Bisnis Terpercaya. ☆ Support: Rusli Zainal Sang Visioner From Riau & Stop Dreaming Start Action SEO Contest.

Bisnis Online | Artikel Internet | Tips Trik Bisnis © 2009 Template by Dicas Blogger.

Contact US | XML | TOP