14 September, 2009

Jadilah Orang Yang Kreatif

Hanya artikel iseng dari admin blog bisnis online pemula yang ingin curhat sedikit bahwa betapa pentingnya langkah action apabila dilakukan dengan kreatifitas, setelah saya perhatikan orang sukses itu selain mereka bekerja keras dalam memaksimalkan kemampuan yang dimiliki mereka juga adalah orang yang mempunyai sifat kreatif dan inovatif

Sebagai contoh orang kreatif adalah seseorang yang mencuri, mecontek, mencontoh, meniru skill atau ilmu seseorang kemudian mengembangkan ilmunya bukan mengaplikasikankannya dan menduplikasi 100 persen sehingga tetap saja kemampuan anda akan dibawah mereka.

Contoh lah Sebagaian sifat orang jepang dimana dia mecontek produk/ ilmu barat yang sangat hebat kemudian dengan langkah kreatif mencari dan memperbaiki kelemahannya lalu mengembangkannya sehingga hasil yang didapat jauh lebih canggih dan hebat dari produk aslinya.

So.. buat makhluk/ dedemit yang tidak kreatif rubahlah sifat jelek anda yang hanya bergantung dari kemampuan orang lain tanpa adanya pengembangan, niscaya orang-orang seperti anda akan mentok dalam segala hal dan pastinya anda tidak akan lebih hebat.

Waktu tidak banyak mari mulai sekarang tanamkan Slogan Stop Dreaming Start Action secara konsisten, terarah serta terukur dan tentunya harus kreatif. Wasallam.

23 Komentar: "Jadilah Orang Yang Kreatif"

batamku mengatakan...

Mantap Boss sangat bagus artikel-artikelnya,Thanks

Ricky mengatakan...

wah, ada apa nih mas ben...sepertinya masalah dalem tuh ?..sip, semangat mas..sehari lagi menuju puncak. Hidup blogspot...

Pancallok mengatakan...

wah pelipur lara nih. iya mas kita harus kreatif. makasih yah, sy jg biasa nyuri ilmu mas benny loh,hihihih

rudy azhar mengatakan...

That's all correct Mas Benny, kita bisa meniru produk orang lain tapi harus bisa kita aplikasikan dan modifikasi sesuai pasar yang kita target bukan mencontoh 100 persen....

Belajarku mengatakan...

Betul itu Boss, ide creativ harus kita bangkitkan

Belajar Bisnis Online mengatakan...

Selamat! Mas Benny no 2 yah? Mantap sekali, saya sangat bangga disalip sama mas Benny! Ijinkan saya belajar! :)

Benny Andhika mengatakan...

@Pak Kusuma: Terima kasih pak, itu hanya kebetulan saja.. dan justru saya banyak sekali belajar ilmu bisnis & SEO dari anda walaupun secara tidak langsung.

Sbagyo mengatakan...

selamat boos untuk SDSA no 2.
Boss benny membuktikan kalau blogspot tidak kalah dgn wordpress untuk pengoptimalan Seo.mantap...

Desi mengatakan...

itu namanya trik mengalahkan lawan mas, sebagai petarung harus siap melawan Pesaing2 walaupun di curangi dan tidak sportif, tidak semua orang bisa berpikir jernih seperti Einstein, beberapa orang butuh inspirasi dari Artikel2 pesaing juga untuk bisa berkembang. Menang Kalah itu biasa tapi kita harus belajar untuk menghargai Proses mencapai tujuan tersebut.

attayaya mengatakan...

wah yang ini bakal menang lagi keknya
hehehehehe
mantap

tips dan trik memadamkan amarah mengatakan...

mantaaab sekali... kreatif adalah power... :D
salam hangat :D

tips trik info futsal mengatakan...

Sekedar saran, untuk menciptakan sifat kreatif cobalah untuk terdesak/ kepepet, biasanya ide ide segar muncul jika kita terdesak.

Iwan mengatakan...

Setuju kita memang harus kreatif bos

bisnisterkenal mengatakan...

setuju, karena orang kreatif lah yang akan suksesm bukan orang pintar yang ngga kreatif

3 mengatakan...

tips nya patut di coba nich...kreatif membuat hasil yang kita dapat kan lebuh memuaskan...!

novasorangindonesia mengatakan...

heem keren2 mas... mampir ke blog saya yah mas..
mohon bimbingannya

dreamlandhost mengatakan...

Terimakasih infonya.

Cari Uang|Cari Uang Gratis Di Internet|Bisnis Online Gratis|Bisnis Di Internet mengatakan...

Setuju tuh !!!, memang harus begitu !!! , sukses ya mas !

usaha internet mengatakan...

Setuju,,, be creative until the end of time.... 4ever...

bejo mengatakan...

Setuju, sangat kreatif kak. Saya udah daftar adsense google udah peribuh kali tolakan kak. Ya nasib. Kak titip link ya?
http://www.bejoshare.com/

foredi cilacap mengatakan...

Terima kasih atas pencerahannya, tulisannya menarik juga. Saya akan coba

tari mengatakan...

setuju saia... hehehe

Anonim mengatakan...

setujuuuu...hehehe

Poskan Komentar

Tolong gunakan... http:// ...dalam memasukkan URL ..!!
NO SPAM..!

Artikel Bisnis Online Terbaru !

Komentar Bisnis Online Terbaru !

About Me

Foto saya
Blog Berisikan Artikel Informasi Bisnis Online di Internet, Tips Trik Bisnis Terpercaya. ☆ Support: Rusli Zainal Sang Visioner From Riau & Stop Dreaming Start Action SEO Contest.

Bisnis Online | Artikel Internet | Tips Trik Bisnis © 2009 Template by Dicas Blogger.

Contact US | XML | TOP