12 September, 2009

Pemenang Kontes SEO Sang Visioner

Akhirnya tamat juga pejuangan Blog Bisnis Online ini melakukan optimasi dengan kata kunci Rusli Zainal Sang Visioner dimana Kontes SEO (Search Engine Optimization) ini telah berakhir tepat Pukul 00.00 WIB pada tanggal 12 September 2009, Tak terasa perjalanan telah 3 bulan dilalui dan alhamdulillah hasil yang didapat sangat memuaskan bagi saya pribadi yang baru pertama kali ikutan Kontes SEO Sang Visioner ini semoga kedepannya ilmu seo yang tidak seberapa ini akan bertambah sedikit demi sedikit.

Okeh sedikit aja basa-basinya nanti malah ngantuk, berikut para Pemenang Kontes SEO Rusli Zainal Sang Visioner yang saya dapat langsung informasi sumbernya dari blog penyelenggara di seo.bertuah.org pada saat sebelum artikel di publikasikan, inilah para pemenangnya :

  1. bisnis-online-internet.blogspot.com/2009/06/rusli-zainal-sang-visioner.html
  2. www.ateonsoft.com/2009/06/tentang-rusli-zainal-sang-visioner.html
  3. jerrywijaya.com/rusli-zainal-sang-visioner/
  4. www.aleusia.com/rusli-zainal-sang-visioner.html
  5. www.riauglobalnews.com/
  6. anied.blogspot.com/2009/06/kontes-seo-rusli-zainal-sang-visioner.html
  7. duniasoer.com/
  8. malangweb.com/rusli-zainal-sang-visioner/rusli-zainal-sang-visioner.aspx
  9. www.citraindahrumahku.com/
  10. anaxbaec.blogdetik.com/2009/08/28/rusli-zainal-sang-visioner/
Owner blog bisnis online mengucapkan selamat kepada para pemenang Kontes SEO Rusli Zainal Sang Visioner dan juga terima kasih banyak buat teman-teman yang telah mendukung saya baik real maupun doa.

Dan mari kita lanjutkan Perjuangan ke partai selanjutnya yang sebentar lagi juga akan usai dengan usungan keyword Stop Dreaming Start Action mudah-mudah masih kuat.. :) salam.

Nb:
  • Sembari menunggu Hadiah diterima thank buat Mas Anton Sumbara pemilik Situs Berita Riau yang telah menginformasikan melalui HP langsung. Hehe.
  • Sesuai Nazar kepada tuhan maka sebagian hadiah kontes SEO Sang Visioner ini akan disumbangkan ke Panti Asuhan yang kebetulan jaraknya hanya beberapa rumah dari tempat tinggal saya kemudian sebagiannya lagi untuk pengganti biaya koneksi, rokok, kopi, makan, minum, dll selama optimasi. hehe..

26 Komentar: "Pemenang Kontes SEO Sang Visioner"

Denny mengatakan...

maju terus.. aku muless.. ngantuk kie.. zzzz

aLeusia mengatakan...

selamat mas emang sudah diduga menjadi jawaranya sang visioner ... maju terus mas dan semoga sukses selalu ;)

Ricky mengatakan...

Selamat mas ben, selanjutnya tinggal SDSA nih..btw salut dengan niat ikuti lomba untuk menyumbang panti asuhan.

Mengembalikan Jati Diri Bangsa mengatakan...

Selamat mas Benny,

Wah tidak terasa yah, 3 bulan sudah terlewati, dan hasilnya sangat membanggakan, sebagai sesama peserta kontest, saya bisa turut sedikit merasakan bagaimana puasnya anda menjadi no 1. Hem, selesai sudah, dan akan terekam selamanya, sebagai pemenang di kontest "Rusli..."

Anda telah membuat sejarah! Saya bangga sekali!

BambangOke mengatakan...

seep bang..
sungguh mulia banget, sebagian hadiah di berikan sebagai infak dan shodaqoh buat panti asuhan.
semoga mendapatkan pahala dan berkah..
amin..

di tunggu makan-makannya.. hehe

yusa mengatakan...

wah mantep nih Mas Ben..mau membukukan double trophy nih tahun ini..

peluang bisnis internet mengatakan...

selamat bos, sukses selalu. jgn lupa bagi2 ilmunya. jawara di kontes, mulia di mata tuhan sekali lg selamat.

Hendrawan mengatakan...

Jerrywijawa melanggar peraturan...

Kenali dan Kunjungi Objek Wisata di Pandeglang mengatakan...

Selamat ya bro.... siip deh........
jangan lupa ikutan juga kontes sEO Kenali dan Kunjungi Objek Wisata di Pandeglang... hihihi

nationalinks mengatakan...

wah selamat gan keberhasilannya


kapan2 bisa dunk ajarin gue maen seo, he he he

Bang Ais mengatakan...

@Hendrawan : gak kok bro..!!!

Denny mengatakan...

Pertamax.. yah commentku yang pertama ga mutu ik, tak ganti disini ya :D
Selamat bang ben, membawa nama blogger di kancah SEO nasional. ditunggu kelanjutannya di internasional :)
Buat teman2 yang dukung, selamat juga ya usahanya ga sia-sia.
Salam buat anak2 panti ya bang, minta restu mereka biar bisa tembus juga di SDSA. bawa nama blogger lagi di kancah SEO :D

seperti mas bambang, makan2nya ditunggu di semarang. hahahaha. kidding bro. :D

semangat !

Risma2006 mengatakan...

Tak ada kata lain lagi yang mau saya sampaikan selain Selamat ya Mas Benny.

U R THE BEST !!!

olip mengatakan...

selamat dan sukses yaaa :)

iskandaria mengatakan...

Wah, selamat ya mas. Mas memang jagoan SEO deh (sama kayak mas albri ateonsoft). Saya bangga blog berbasiskan blogspot/blogger jadi pemenang nomer satu dan dua.

iklan ppc indonesia mengatakan...

wah selamat yach buat para pemenang,,,

Panca mengatakan...

sukses mas benny, anda memang hebat. salut deh !!

Ocim mengatakan...

selamat bang dapat hadiahnya juga
bagi-bagi donk hehehe

Mengembalikan Jati Diri Bangsa mengatakan...

Mas Benny, risma2006 nya bisa diganti dengan Mengembalikan Jati Diri Bangsa. Thanks ya mas atas supportnya

Aneka Tips mengatakan...

Muaaaaaaaaaaaaantep Ben :D . Nah sekarang Stop Dreaming Start Actionnya :D. Hajar...wkekeek...

Street.Walker mengatakan...

Selamat bang udah jadi pemenang kontes SEO nya, smga awardnya bermanfaat...
btw, pake jurus apa ne? klo boleh tau bagi2 dunk ke kita2 para pemula :)

Salam kenal. Salam blogger

tips trik info futsal mengatakan...

hoho,, selamet dah bos,,, traktir traktir dwonk!!!

Take N Give mengatakan...

Memang pantas untuk jadi juara murni tanpa kecurangan, Bagi-bagi ilmunya ya

khairuddin syach mengatakan...

Hahaha..udah kelar ternyata...
selamat Ben...selamat
Mudah2an akan terus berprestasi dalam seo kontes berikutnya....

Bisnis Online Sambilan mengatakan...

Selamat Mas Benny. Blogspot hebat juga! Eh, yang hebat tentu yang di belakang blogspot blognya.

dreamlandhost mengatakan...

Selamat untuk para pemenang.

Poskan Komentar

Tolong gunakan... http:// ...dalam memasukkan URL ..!!
NO SPAM..!

Artikel Bisnis Online Terbaru !

Komentar Bisnis Online Terbaru !

About Me

Foto saya
Blog Berisikan Artikel Informasi Bisnis Online di Internet, Tips Trik Bisnis Terpercaya. ☆ Support: Rusli Zainal Sang Visioner From Riau & Stop Dreaming Start Action SEO Contest.

Bisnis Online | Artikel Internet | Tips Trik Bisnis © 2009 Template by Dicas Blogger.

Contact US | XML | TOP