05 Agustus, 2009

Update: Account Blogger Di Suspend

Artikel Ini hanya untuk sekedar update bahwa blog yang terkena suspend/ banned blogger kemarin ternyata saat ini telah dipulihkan kembali, entah apa penyebab yang mendasari blog kang rohman maupun Tony Jauhari di banned secara tiba-tiba, mungkin ini kesalahan mesin otomatis kah atau apa hanya pihak blogger tahu tentunya, yang terpenting adalah kedua blog tersebut sekarang sudah bisa dibuka.

Mengingat kejadian kemarin terus terang sempat membuat saya sedikit kuatir akan nasib account blogger blog bisnis ini, namun patut bersyukur ternyata perasaan tersebut sekarang sudah menghilang setelah mendengarkan kabar bahwa blog yang dulunya terkena suspend sekarang telah kembali normal dan dapat dibuka kembali.


Mungkin kejadian Account Blogger yang di Suspend kemarin menimpa kedua blog tersebut dapat diambil hikmahnya dan menjadi pelajaran serta pengalaman bahwa betapa pentingnya backup data, istilahnya sedia payung sebelum hujan.. hehe..

Okeh.. cukup sekian artikel pendek tentang pemberitahuan mengenai suspend mensuspend, dan tak lupa juga mengingatkan bahwa blog bisnis online ini selalu mendukung kontes SEO "Rusli Zainal Sang Visioner" dan Stop Dreaming Start Action agar nantinya kelak tidak ikut-ikutan terkena suspend dari index mesin pencari google dan terus sedikit berharap bantuan backlink dari anda untuk sementara jika berkenan.. hiks..

12 Komentar: "Update: Account Blogger Di Suspend"

Peluang bisnis | Ricky mengatakan...

Iya mas benny, memang sempat khawatir kejadian tersebut menimpa blog saya juga..Tapi begitu mendengar sudah pada aktif jadi aga lega juga sihh..hehe...

Btw, mana code SDSA & RZSV yang bisa dipasang untuk dukungan mas..kok ga ada..

salam sukses

sewa mobil di surabaya mengatakan...

yang penting usdah kembali lagi tuh blog yang di suspend.

Agus mengatakan...

Waduh blogku udah kena imbasnya nie sekita akhir juli kemarin, tapi sekarang udah beres, dan tinggal 1 blog lagi yang masih kena banned...gemana ni brooo

Salam kenal
http://sejutaptc.blogspot.com

erwinyustiawan mengatakan...

wah lama ga mampir kesini.:) namnya juga gratisan sob, harus siap2..:)

bisnis online | heru mengatakan...

untung saya uadah back up data hehehe

Yusa Indera mengatakan...

bener bgt mas, iya nih udh muncul lagi yah..memang harus slg mengingatkan utk dibackup mas..

Peluang Bisnis Internet mengatakan...

baru tahu nih kalu blog juga kena banned

complete guide tattoo's mengatakan...

bahaya neh... kalo kena bisa berabe bisnis gw

bolosompil bisnis online mengatakan...

aku juga pernah blog di baned di blogspot dan juga blogku di banned di wordpress... kita harus bak up dat di blog kita untuk jaga jaga kalau kena baned...sebuah pengaaman yang berharga bagi kita semua

dp mengatakan...

Mw tny gimana ya caranya backup data di blog?? Maklum msh pemula hehe..
Klo blog yg di suspend bs direstore lg ga? Thx..

hadi-7 mengatakan...

mw tanya bagaimana meningkatkan pagerank blog
trimz

seo, backlink mengatakan...

Apa penyebab blog kita disuspend ya gan?

Poskan Komentar

Tolong gunakan... http:// ...dalam memasukkan URL ..!!
NO SPAM..!

Artikel Bisnis Online Terbaru !

Komentar Bisnis Online Terbaru !

About Me

Foto Saya
Blog Berisikan Artikel Informasi Bisnis Online di Internet, Tips Trik Bisnis Terpercaya. ☆ Support: Rusli Zainal Sang Visioner From Riau & Stop Dreaming Start Action SEO Contest.

Bisnis Online | Artikel Internet | Tips Trik Bisnis © 2009 Template by Dicas Blogger.

Contact US | XML | TOP