15 Agustus, 2009

PPC Lokal: Perlahan Namun Rutin :)

Haha.. berhubung ide mentok bahas tentang bisnis online sedangkan Saat ini blog bisnis online sedang nekat mengikuti dua kontes seo sekaligus dimana mengharuskan blog mau tidak mau harus juga di update secara teratur guna supaya menjaga setidaknya memberi sedikit penyegaran agar robots selalu menghampirinya.

Kembali ke topik mengenai PPC lokal Indonesia Perlahan namun rutin maksudnya adalah blog bisnis abal-abal ini Tiap minggu selalu dapat jatah loch dari broker PPC (Pay Per Click), yah walaupun sedikit setidaknya admin blog bisnis online ini dapat merasakan hasil dari blog ini hanya untuk sekedar beli rokok pun lumayan. Hihi.


Nah bagaimana dengan dengan blog bisnis anda apakah penghasilan dari ppc lokal perlahan namun pasti juga atau sudah bisa mendapatkan penghasilan rutin dari iklan ppc yang anda pasang di blog anda? Kalau iya berapa? Kira-kira sudah bisa beli mobil mewah dan pesawat terbang belum?? Keke..

Cukup dulu untuk update Blog Bisnis Online tidak berguna ini dan tetap terus ya mendukung kontes Stop Dreaming Start Action agar kondisinya tidak terpuruk. Hihi..

32 Komentar: "PPC Lokal: Perlahan Namun Rutin :)"

mengembalikan jati diri bangsa mengatakan...

Lumayanlah Ben..daripada blog abal-abalku tak menghasilkan apa-apa.
Aku doaken supaya bisa beli mobil mewah. Gek kalau aku liburan ke Lampung, kito bisa jalan2 ke Pasir Putih hehehe
Sukses 4 you Ben

Benny Andhika mengatakan...

Tenang sekalian kito bawa gajah way kambas. biar lebih happy.. hehe..

dian mengatakan...

wuih, kalo cita citanya beli kapal terbang sepertinya bagi saya kejauhan, kalo buat traktir temen kopi masih bisalah. semoga sukses kontes SEO nya

BambangOke mengatakan...

Lama banget cm ngandalin dari PPC lokal sampe bisa dapet mobil sama pesawat, bisa sampe ubanan pun blm dapet. hehe

Aneka Tips mengatakan...

Walaupun perlahan tapi ada ben hehehe...

Poside mengatakan...

Klo mobil mewah mobil2an ato pesawat terbang maenan udah kebeli kayaknya, haha..

Blogger Ceria mengatakan...

wah saya dari ppc kecil nih.. buat dibeliin rokok aja sayang..

btw baru liat komennya nih bos di bloggerceria, editing title tag yang mana ya? ngobrol2 di ym aja : aug_jr, bagi2 ilmunya ya.. hehe :D

Anonim mengatakan...

ben,, wah aku tunggu add ymnya. atau kunjungi blogku :D

mp3lagu com

yusa mengatakan...

ya kalo diambil ppc lokal cuma ngehasilin sedikit aja.. rendah sekali kliknya..tp lumayanlah buat ngisi2 tempat

heru mengatakan...

ya lumayan mas, kan lama2 jadi bukit hehehe, sukses selalu

Peluang bisnis | Ricky mengatakan...

Publisher PPC lokal beli pesawat...hmmm...berarti brokernya udah bisa beli pulau ya mas..wkwkwk...mending beli rokok aja deh, kaya mas benny :)

blog bisnis mengatakan...

saya kemarin coba ikut tapi tertolak. kira-kira kenapa ya???

blog bisnis mengatakan...

kemarin dah coba ikut main, tapi gagal...kenapa ya...

informasi usaha anda mengatakan...

bener skali bos,yg penting halal,mau lokal atau mancanegara, no big deal.sukses selalu bos.

bisnis online mengatakan...

Gile dari page 1 langsung di tendang sama mbah google ke page 60, sakiiiit... apa yang salah yaa ??? SEO bikin Gilaaaa

Belajar Blog mengatakan...

Kalau bisnis online cuman untuk beli rokok, mendingan bisnis yg laen bro... tapi kalau pengen tahu bisnis online yang menghasilkan jutaan rupiah per minggunya....datang aja ke www.blogngeblog.com dan baca2 postingan-postingan gue di sana ya

aan mengatakan...

yang penting tetap semangat selalu mas...
:D, pantang menyerah..

Afila mengatakan...

Wah. Kalau aku masih belum ada yang ngeklik. Woong masangnya aja baru kemarin.
Kwkwkwkw.
Aku masih newbie, salam kenal mas.

bisnis ipin mengatakan...

jah ada lhow pebisnis ppc lokal bos, dia punya banyak banget blog, dengan iklan ppc, tapi jarang pengunjung heee

ardi mengatakan...

New...

PPC $1/klik, Payout $35. Not Scam.

linked.programselection.com

Mengembalikan Jati Diri Bangsa mengatakan...

Kalo saya pilih KumpulBlogger Mas buat PPC Lokal yang terpercaya miliknya Kukuh TW. Thanks infonya

NegeriAds.com mengatakan...

Halo Admin,

mungkin bisa ditambahkan layanan kami ke dalam listnya?

http://www.NegeriAds.com

Untuk yang mau coba layanan kami silakan daftar aja :)

PPC baru $500 per hari mengatakan...

halo admin..., mungkin trik baru saya ini perlu dicoba....

Cari Duit Diinternet mengatakan...

Hmmm..
gimana gak lumayan rutin dari kumpulblogger.
Asal mau diteliti nih .
Blog http://bisnis-online-internet.blogspot.com/
ini kan menggunakan autoclik pada kumpulblogger.
Coba aja kalian dekatkan mouse kearah iklan Kumpulblogger,Pasti terklik otomatis.
Saya sih udah tau triknya.
Tapi yang lainnya kalo bsa dikasih tau juga tuh.Biar lumyan juga rutin kayak yg pny blog ini.

sang urbans mengatakan...

Pemula lg belajar ngeblog,minta petunjuknya biar kaya raya dari internet

Grocery Coupons List mengatakan...

Siiiiiiiiiiiiiiiiiipppp
Ini baru berita yang menarik, maju terus gan, + sukses and muantab.
Salam hangat dari http://grocerycouponslist.com
Jikan ketangkap hansip mohon dipulihkan, thanks.
:D

anida mengatakan...

blogku di http://artikelbistek.blogspot.com belum menghasilkan apa2 baru mau mengarah kesitu tapi aku bahagia blogku bermanfaat bagi orang lain yang tidak bisa dinilai dari rupiah

ptc mengatakan...

mending main ptc(pay to clik)
dapat uang hanya dgn click sndr..drpd nunggu org dtg click..hehe..
Kunjungi dan baca2 aja..

Http://thetopptc.tk

thanks

pecinta dolar mengatakan...

mendingan mengeruk dolar sebanyak-banyaknya..biar cepet kaya trus pensiun dini

berita online mengatakan...

saya dapat 100 ribu dari ppc lokal dan 1juta dari adsense perbulanya hehe saran aja jangan ikutin ppc dari adsense cam tuh gak bagus 1 tahun ikut program itu gak pernah terima bayaran erning nya kecil hihihi

junaidi mengatakan...

info yang bagus ppc indo semakin maju saja

silakan berkunjung ke blog saya http://masjunaidi.blogspot.com/

Akang Budi mengatakan...

mantap bro, alon-alon asal kelakon, heeee
http://dasarbahasainggris.blogspot.com/search/label/tips%20and%20tricks
sukses deh

Poskan Komentar

Tolong gunakan... http:// ...dalam memasukkan URL ..!!
NO SPAM..!

Artikel Bisnis Online Terbaru !

Komentar Bisnis Online Terbaru !

About Me

Foto saya
Blog Berisikan Artikel Informasi Bisnis Online di Internet, Tips Trik Bisnis Terpercaya. ☆ Support: Rusli Zainal Sang Visioner From Riau & Stop Dreaming Start Action SEO Contest.

Bisnis Online | Artikel Internet | Tips Trik Bisnis © 2009 Template by Dicas Blogger.

Contact US | XML | TOP