20 Agustus, 2009

Kontes Seo Sangat Melelahkan

Tentunya para dedemit, dedengkot, sesepuh, manula atau pun master seo sudah pada tahu betapa lelahnya meraih serta mempertahankan peringkat blog kontes mereka di halaman pertama google agar tetap selalu terjaga, terlebih kalau itu semua dilakukan hanya seorang diri, itu yang saya rasakan sebagai pe bisnis online pemula 100% di ajang kontes seo (Search Engine Optimization) dan memang benar-benar terasa terkurasnya tenaga dan waktu.

Jujur Kontes Seo Sangat Melelahkan, namun dibalik kelelahan tersebut tersimpan kepuasan batin jika keinginan/ harapan dan impian itu tercapai. Memang benar jika kita menerapkan Slogan Stop Dreaming Start Action Secara terarah dan terus konsisten akan membawa manfaat, masalah hasil bukan berarti menjadi patokan dari kita ikutan kontes seo, namun yang lebih penting dan perlu diperhatikan adalah proses tersebut. Jika hasilnya sesuai maka kita patut bersyukur dan jika tidak/ kurang memuaskan maka hendaknya kita cari tahu apa penyebab dari kegagalan tersebut kemudian pelajari dan segera bangkit untuk memperbaikinya.

Semangat di Kontes Seo harus terus digalakkan walaupun memang sangat melelahkan, btw.. sepertinya blog bisnis online abal-abal ini mau kasih Support dulu buat teman saya terlihat sedang kelelahan Mengembalikan Jati Diri Blog nya yang baru saja sehat dari siksaan kekejaman google sanbox dalam ajang kontes SEO Mengembalikan Jati Diri Bangsa semoga tetap semangat, nanti habis lebaran kita gempur sama-sama. (kelamaan ya bank? hehe..)

Sekian curhat singkat pribadi tidak berguna di blog bisnis online pemula, dan tak lupa juga saya ucapkan selamat sebentar lagi kita akan memasuki bulan suci ramadhan, semoga bulan puasa penuh berkah ini membawa manfaat dan menjadikan hidup kita lebih baik dari sekarang. Amin.

17 Komentar: "Kontes Seo Sangat Melelahkan"

BambangOke mengatakan...

Semangat takkan surut, tp apa daya kalo dah kecapean begadangan semaleman bang.
Pagi and siangnya tepar dech.. molor.. xixixi..

Benny Andhika mengatakan...

uh.. baru di update posisi langsung melorot.. salah lagi dech.!! hehe.

Ryan mengatakan...

Maju terus pantang mundur mas ben.. kami dibelakang mu ..hehe

rental mobil mengatakan...

nomor 1 lagi kang. semangat ya....

Peluang bisnis | Ricky mengatakan...

Meskipun melelahkan teryata seseorang dibalik blog ini sangat hebat lho mas...salut deh untuk strateginya mas ben,

selamat menunaikan ibadah bulan puasa
"Marhaban ya Ramadhan"

heru mengatakan...

marhaban yaa ramadhan
selamat menunaikan ibadah puasa
mohon maaf lahir dan bathin

khairuddin syach mengatakan...

LanjutGan!!!
Posisi sudah mantab, tinggal bagi2 tipsnya Ben :D

sugeng mengatakan...

matap banget mas benny terus kan tunjukan bahwa blogger tidak kalah dengan domain yang lain

Bisnis Pulsa Gratis mengatakan...

Kontes SEO sepertinya memang membutuhkan semangat, ketelitian dan keahlian yang sangat memadai. Dan.. mungkin kerja keras tiada henti..

Salam kenal
Joko Samudra

Tutorial Bisnis Affiliasi | Kenali dan Kunjungi Objek Wisata di Pandeglang mengatakan...

wah,

artikel anda bagus sekali,dan sesuai dengan apa yang saya butuhkan saat ini, saya sangat terkesan dan setuju dengan postingan di atas.


saya akan kembali lagi lain kali untuk membaca postingan anda yang lain.

terima kasih dan tetap semangat.



dari sobat Bloggermu,
Luthfi Fuadi Majid

kitsss mengatakan...

sob ada kontes seo baru,Kenali dan Kunjungi Objek Wisata di Pandeglang

Hapi mengatakan...

hello... hapi blogging... have a nice day! just visiting here....

PULSA MURAH mengatakan...

Makin seruu..

yusa mengatakan...

Maju terus mas ben sampai akhir..hehe..:D ..slmt beribadah puasa jg..marhaban ya ramadhan..

cara dapat duit mengatakan...

aku ngejar mas SEO, eh malah blogku masuk sandbox.. sedih sekali.....

mengembalikan jati diri bangsa mengatakan...

Sebelum ke masjid, mampir dulu kesini..
selamat berbuka puasa Ben...
i love you fulll....

aqbar mengatakan...

halo... im aqbar

salam kenal.............!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Poskan Komentar

Tolong gunakan... http:// ...dalam memasukkan URL ..!!
NO SPAM..!

Artikel Bisnis Online Terbaru !

Komentar Bisnis Online Terbaru !

About Me

Foto Saya
Blog Berisikan Artikel Informasi Bisnis Online di Internet, Tips Trik Bisnis Terpercaya. ☆ Support: Rusli Zainal Sang Visioner From Riau & Stop Dreaming Start Action SEO Contest.

Bisnis Online | Artikel Internet | Tips Trik Bisnis © 2009 Template by Dicas Blogger.

Contact US | XML | TOP