18 Juni, 2009

Top 10 Google: Daftar List Keyword blog

Keberhasilan Suatu Blog salah satunya adalah dimana sang blogger tersebut mampu mendatangkan traffic yang berlimpah dari search engine, baik dari google maupun yahoo. Oleh karena itu kita sebagai blogger hendaknya sekarang mulailah belajar untuk benar-benar mengoptimasikan blog agar bersahabat dengan mesin pencari, dan jangan terlalu menghabiskan waktu hanya untuk blogwalking karena menurut saya ini hanya traffic yang sementara.

Kali Ini saya ingin menunjukkan kepada anda keyword apa saja yang menjadi andalan pada blog ini, dengan maksud supaya anda lebih termotivasi untuk meningkatkan peringkat halaman blog di mesin pencari google khususnya:


Berikut List keyword untuk blog ini yang masuk top 10 google:
  • Bisnis Online = Sampai Sekarang Masih No.1 (Top One Google) alias masih merupakan kata kunci andalan blog ini.
  • Artikel Bisnis = Posisi sementara pada urutan 6 (lumayan lah.. :)
  • Artikel Intenet = urutan 5 di halaman google
  • Blog Bisnis = Naik 1 Peringkat yaitu ranking 5
  • Blog Bisnis Online = Masih nyaklek di urutan 2
  • Bisnis di Internet = Masih sering goyang posisinya di halaman pertama
  • Artikel Bisnis online = No dua halaman kesatu mesin pencari
Nah dari kata kunci diatas yang terkait bisnis internet masih ada lagi bebarapa keyword yang masuk top 10 google tanpa di duga, tentunya dengan jumlah pesaing yang cukup banyak. Contoh:
  • Pagerank / pagerank google = Alhamdulilah masuk 10 besar google.
  • Top Keyword = Sementara menduduki Posisi 3 di google.co.id
  • Ebay, Amazon, digg, reddit = Ini juga masuk list pertama
Mungkin daftar list diatas sekilas tidak begitu penting bagi anda namun sebaliknya buat saya pribadi tidak,, karena keyword diatas merupakan kata kunci yang sampai saat ini mendatangkan traffic blog yang lumayan stabil.

Nah Apakah anda Sudah menganalisa keyword andalan blog anda? Bagaimana perkembangannya sampai sejauh ini, apakah sudah ada peningkatan dalam pengopimasiannya?

Oya.. sebelum menutup artikel ini ada baiknya memberikan sedikit suntikan backlink untuk artikel saya berjudul Rusli Zainal Sang Visioner, Supaya Posisinya naik walaupun hanya satu baris.. hihi..

25 Komentar: "Top 10 Google: Daftar List Keyword blog"

Ricky mengatakan...

Hebat mas benny, salut untuk tehnik SEO sampeyan...wah sepertinya 12 juta dari pak JS siap-siap terbang ke rekening mas benny nih..hehe

Visioner mengatakan...

wah, mantap banget sob.... kapan ya blogku seperti itu... mohon bantuan sobat ya... hehehe

Romantic Loverz mengatakan...

wah hebat ya.., bagus sekali

Ikhsan mengatakan...

wah mantap

Idi mengatakan...

Oke deh, tks yah

mamang mengatakan...

artikel yang bagus mas,,,

dedykediri mengatakan...

sepertinya susah ya biar spt blog sampan mass...teratas di google

angga chen mengatakan...

mantap....lanjutkan...!

u mengatakan...

untuk masuk urutan teratas google butuh kesabaran ya mas...

translate mengatakan...

wah bagu2 postingannya...

BTP bisnis tiket pesawat mengatakan...

Keyword stop dreaming start action masih urutan no. 1 pencarian blog google.co.id

Lauhatul Fikriyyah mengatakan...

saya masih kesulitan mas, supaya bisa masuk ya minimal tampil di halaman utama gimana ya caranya??? www.adsensescreat.blogspot.com

Fariz mengatakan...

Mas cara memasukan keyword kedalam blog kita bagaimana ..?

Thanks

Blog Bisnis Online mengatakan...

Mas Benny, untuk target kata kunci baiknya dalam satu posting ada berapa ya he.he :) maklum newbie neh

Salam Sukses

Rizky mengatakan...

wa keren tu artikelnya , good lucky :)

RONNY215BATAM mengatakan...

sangat bermanfaat,ingin beli bb mrh hub blog ini,insyaallaah bermanfaat

Pyzo mengatakan...

Blogwalking . .

manxnick mengatakan...

artikelnya bagus buat menambah inspirasi pembacanya.

Cefer mengatakan...

wah selamat deh buat prestasinya..

memang menjadi kebanggaan jika blog yang sudah kita bangun mendapat apresiase dari orang lain, salah satunya google..

:D

Cari Duit Gratis Di Internet mengatakan...

wah mantep bener mas, , ,
kalo saya boleh tau butuh berpa lama mas buat blog mas sperti ini?

yayasundawa mengatakan...

http://forexpanduan.blogspot.com
mohon bantuan bikin blog mas!

sejuta trik mengatakan...

wah hebat mas, posting 2009 masih page one di tahun 2012, sukses selalu

nicheprogram mengatakan...

Keyword yang bagus biasanya akan padat trafficnya. Lebih enak bikin keyword baru yang benar-benar unik

artikel bisnis mengatakan...

memang perlu kerja keras untuk memperoleh prestasi seperti ini. Kurasa kerja keras saja belum cukup, menyenangi pekerjaan sepenuh hati adalah tambahannya..

Bisnis Tiket Pesawat Murah mengatakan...

Sayang sekali sudah tidak update lagi.. Padaha keren blognya.

Poskan Komentar

Tolong gunakan... http:// ...dalam memasukkan URL ..!!
NO SPAM..!

Artikel Bisnis Online Terbaru !

Komentar Bisnis Online Terbaru !

About Me

Foto saya
Blog Berisikan Artikel Informasi Bisnis Online di Internet, Tips Trik Bisnis Terpercaya. ☆ Support: Rusli Zainal Sang Visioner From Riau & Stop Dreaming Start Action SEO Contest.

Bisnis Online | Artikel Internet | Tips Trik Bisnis © 2009 Template by Dicas Blogger.

Contact US | XML | TOP