24 April, 2009

Bisnis Online Alternatif Pekerjaan Baru

Disaat jaman krisis dan susahnya mencari pekerjaan dimana semakin banyaknya pengangguran ternyata Bisnis Online bisa dijadikan alternatif pekerjaan baru bagi anda. Saya pernah baca disalah satu artikel blog tapi saya lupa, yang mana diberitakan dengan menunjukkan data statistic bahwa tingkat pengangguran dikalangan Sarjana meningkat tajam hampir sebanding dengan Tamatan Sekolah Menengah Atas.

Belum lagi ditambah perusahaan-perusahaan yang mengurangi jumlah karyawan demi menutupi dan menahan seminimal mungkin pengeluaran biaya oprasional mereka, nah jika sudah demikian, mau tidak mau kita harus kreatif dan mencari alternatif perkerjaan baru salah satunya bisnis online atau bisnis internet.


Bisnis Online Cocok untuk anda yang mempunyai bakat bisnis dan memiliki keahlian tertentu yang selama ini terpendam. Tidak ada salahnya anda mencoba. Banyak sekali informasi bisa anda dapatkan melalui browsing di internet yg membahas topik mengenai bisnis online baik web maupun melalui blog-blog.

Bisnis Online Itu sangat luas dan banyak cara untuk menghasilkan uang melalui bisnis online di internet , Mulai dari Menjual Produk bisnis affiliate, menjadi marketer affiliate, Mengikuti pasar lelang di Ebay.com dan Amazon.com, Mejadi Publisher PPC (Google Adsense, clicbank, PPC Local) , Berjualan Link, mengikuti program bisnis paid review, dan masih Buanyak lagi.

Jadi intinya Bisnis Online Itu bisa menghasilkan uang dan merupakan alternatif pekerjaan baru disaat ini. jadi tunggu apa lagi? Manfaatkan waktu anda untuk mencoba mencari tahu lebih banyak lagi tentang bisnis online, jangan buang waktu anda hanya untuk mencari pekerjaan offline. Ada pepatah mengatakan:
“LEBIH BAIK ANDA MENCIPTAKAN PEKERJAAN DARI PADA ANDA BEKERJA UNTUK ORANG LAIN”
Ps: Artikel Bisnis Online diatas hanya testikel testamen pribadi penulis saja, jangan dijadikan patokan pemikiran.:p

14 Komentar: "Bisnis Online Alternatif Pekerjaan Baru"

erwinyustiawan mengatakan...

wehehe setuju sob,, yah kalo bisa kita jadi bos masa mau jadi anak buah terus..hehehe..

SUGIANA mengatakan...

Saya setuju, bisnis online merupakan bisnis kreatif yang semakin naik trend-nya, apalagi ke depan saya yakin peluang bisnis online makin besar. Yang jelas kalau kita mau berbisnis online, harus serius dan jangan berpikir cepat sukses atau instant. Dan tak lupa mau belajar dan menyerap pengetahuan yang mumpuni tentang bisnis online.
Salam sukses. Bravo bisnis online Indonesia.
Dahsyat !!!

Yusa mengatakan...

Nah ini setuju bgt ni mas..ikut mendukung..:)

agus mengatakan...

salam dahsyat untuk artikelnya kunjung balik dan comment dong mas...
http://www.jonagusto.byethost14.com/wordpress/menghasilkan%20uang,produk%20online,seo,marketing/bisnis-online/

Al mengatakan...

Bisnis Online adalah bisnis yang menjanjikan...

Saya juga lagi ikutan BisnisOnline dengan pasang URL dapat $$$
Bukan cuma bisa menyingkat URL, kita bahkan bisa mendapatkan dollar dari program tersebut. Besarnya $0,001 per klik. Jadi kalau kita mengiklankan URL ke 1000 orang, kita akan mendapatkan $1.

Kelihatannya sih kecil, tapi jika kita gabung dengan affiliasinya, kita akan mendapat 20% pendapatan dari downline.

Oh iya, untuk masa promo ini, Kita akan mendapatkan saldo gratis $5, Enak kan? Tapi biasanya kesempatan gini ini terbatas, jadi buran aja daftar dulu sebelum free %5-nya habis.

Silahkan daftar disini:

http://adf.ly/1aL



Oh iya, jika kita punya Twiter atau Facebook, kita bisa memanfaatkannya untuk memberitahu alamat Facebook . Contohnya FB ini:

http://adf.ly/1bT

So, selamat mencoba aja

deddy mengatakan...

memang banyak mas,asal kreatif aja!

bisnis online mengatakan...

Bisnis Online memang memberikan banyak peluang bagi orang-orang yang mau menjalankannya. Keep blogging ya..

wahid mengatakan...

keliatannya bagus nie
sob q nemuin bisnis baru namane
www.masterpulsa.fw.nu
coba diteliti ya menguntungkan pa g??
hub q klo bener nguntungin yach]
085868678309
matur thank you

Syu mengatakan...

yup setuju banget^^ asal yang terpenting jangan kreatif dalam bisnis penipuan (_ _") makin marak juga soalnya.

kalau ada informasi tentang penipuan bisa laporkan kemari ke site link blog SWS. thx

Rijaningrum mengatakan...

bagus juga infonya nih. saya juga orang yang baru terjun dalam bisnis online ternyata asyik juga nih....malahan saya udah dapat hasil sekarang ni. mau dapat informasi lebih lanjut klik aja web

saya http://rijaningrum.blogspot.com

Anonim mengatakan...

Setuju Bang... internet jangan hanya dijadikan kegiatan yang sia-sia tanpa dapat sesuatu yang berharga. Baik ilmu maupun materi

Sedikit info aja buat temen-temen yang pengen belajar bisnis atau pengen bisa isi pulsa sendiri, jadi ga pake cape datang ke counter segala. Harganya juga oke, lebih murah Rp.1000,- s.d. Rp.2000,-.

Silahkan klik
http://www.pulsagram.com/?id=wj5526.

usaha bisnis mengatakan...

Oke juga bos masukannya,,,, satu lagi cara untuk menanggulangi pengangguran,,,, masukan buat yang masih nganggur nih,,,, ayo nyoba bisnis Online.... hahaha,,,, (tapi jangan berpikir bisnis online itu mudah,,, mesti punya semangat dan kerja keras untuk bisa sukses dan mendapatkan hasil).... Semangat, semangat, semangat......

Bisnis Online mengatakan...

saya mengawali bisnis online dengan blog...dengan blog saya bisa menulis tentang bisnis...tentu dengan harapan bisa membuat bisnis lebih besar!!!

Instant Affiliate Business mengatakan...

Setuju Gan, saya juga berencana pensiun dari pekerjaan kalau bisnis online saya sudah menghasilkan.

Poskan Komentar

Tolong gunakan... http:// ...dalam memasukkan URL ..!!
NO SPAM..!

Artikel Bisnis Online Terbaru !

Komentar Bisnis Online Terbaru !

About Me

Foto saya
Blog Berisikan Artikel Informasi Bisnis Online di Internet, Tips Trik Bisnis Terpercaya. ☆ Support: Rusli Zainal Sang Visioner From Riau & Stop Dreaming Start Action SEO Contest.

Bisnis Online | Artikel Internet | Tips Trik Bisnis © 2009 Template by Dicas Blogger.

Contact US | XML | TOP