25 September, 2008

Tutorial Toko Online Plus Paket Award Edisi Ramadhan

Pada dasarnya toko online sama saja dengan toko-toko biasa di offline, yang mana menawarkan/ menjual berbagai jenis barang yang dikelompokkan dalam bermacam-macam ketegori. System transaksi pembayarannya dapat juga dilakukan melalu transfer bank, atm, atau melalui rekening online di internet seperti halnya paypal atw e-gold.

Di Indonesia, toko online ini sedang marak. Peluang usaha yang satu ini layak anda coba. Toko online yang saya maksud adalah website/ blog yang dikerjakan oleh pelaku bisnis untuk memasasarkan produk. Produk dapat berupa barang/ jasa.

Melihat perkembangannya toko online semakin pesat saat ini, bagaimana tidak? Di jaman sakarang ini yang mana didukung oleh infrastruktur internet yang sudah mulai terjangkau di seluruh dunia bahkan di Indonesia sendiri jaringan Internet sudah mulai menyebar luas hampir disemua kota dapat menikmati layanan ini. Dari kemudahan system pembayaran online saat ini sudah gampang dan tingkat kepercayaan masyarakat dalam hal trensaksi online juga udh mulai meningkat.

Cuma perlu di ingat kita harus tetap waspada, karena banyak sekali jenis kejahatan menggunakan modus seperti ini.
-------------------------------------------------------------------

NB >>>>

Oyah hampir lupa, thank ya buat KAPANPUN.COM atas Awardnya kemarin, smoga kita makin akrab ya broo.. sori nich baru sempat di bales.. hehehe>>
Oke dech... Daripada ntar saya dikirain sombong atau lupa sama teman-teman yang laen. sekalian aja ya? sy bagikan Paket Award Edisi Ramadhan. Dan gak lupa juga thank buat semua teman2 yang telah loyal dan mau sharing terhadap blog ini.
Berikut daftar paketnya:

Yang belum kebagian Coba cek di Blogroll atau request jg boleh.. hehehe...

52 Komentar: "Tutorial Toko Online Plus Paket Award Edisi Ramadhan"

Tukang Sapu Radio mengatakan...

ini pertamax ya? (nggak yakin soale)
Thank ben. Ane pindah rumah tuh ke http://www.sawasanganam.com/

Benny Andhika mengatakan...

Bukan pertama broo,tapi Aftur bt bahan bakar pesawat hehe.> ntar tak rubah alamat linknya..

JALOE mengatakan...

heuheuue.. makacih mas atas paketnya.. mudah2an bisa sy gunanakan sehabis lebaran nanti..

kalau ttg toko online ada ebooknya ngga mas..

hihihi ngarep ...

yhadee mengatakan...

maju terus bisnis online-nya broo!!! saya juga lagi ngerancang apotik online nih bro, dukung juga yahh!!!

Benny Andhika mengatakan...

@ Jaloe : ntar dech tak cariin mas ebooknya.. sabar yah..?
@ Yhade : makasih bro. oke dech pokoke saya dukung selagi bermanfaat bagi orang banyak. hehe

Yusa Indera mengatakan...

Wah asik nih dpt paket award jg ..ttg toko online menarik jg mas sy jg pengen ..tp liat2 dl ah yg udh sukses..

Tony mengatakan...

wow thank you mas masuk daftar award :D

Hendrypiran mengatakan...

mampir :) thx

Benny Andhika mengatakan...

@ Yusa Indera : sy jg ada rencana mas tentang bisnis online yang satu ini.
@ Tony : Sama-sama masz..

namaku wendy mengatakan...

hehehe wen kirain lagi ada penawaran paket award edisi ramadhan di toko online, ternyata.. hehehe salah yak;p

cena mengatakan...

makasih kang beeen,,,,happy bangeeeetttt


parcelnya mana?auhauhauhua

ugiQ mengatakan...

toko online itu website atau blog kita ya...? tak kirain bkn itu yg dimaksud. ha..ha... :D
btw, masuk daftar peket award juga nich... he... :) tengs ya mas ben... :)

informasilowongankerja mengatakan...

sy msk dlm daftar paketnya y om.mmm ada angpau nya ga om?

erwin mengatakan...

wah terima kasih nie bro uda masuk paket nie.. :D

arie mengatakan...

mantep..pertamax saya huhhuhu...bagi-bagi paket ramadhdan :)

ditunggu parcel nya ben huhhuhu....

Blogger Addicter mengatakan...

wekzzz..sama nih..masuk juga..wah urutan buncit..xixixi..yang ga dapet maaf yah..anda lom beruntung..bisa aja bukan saya itu lohh..wah bulan ini lagi byk dapet paket nie..hehehe..

sayang satupun parcel ga ada yang nyangkut tuh kang..banyakan nyangkut dirumah kang jaloe...wekekek..

gimana caranya jadi toko onlen yah..kayanya disni tempat yang pas buat belajar deh..

@Kang Jaloe: kang parcellku dikembaliin dunkzz..wekekek..

Gelandangan mengatakan...

terima kasih paket ramadhannya yah mas
sukses selalu

gus mengatakan...

wew, makasih Kang Benny...ini baru blogge baik hihihi (maklum abis dikasih hadiah paket, kluar deh jurus rayuannya)...btw, keep sukses deh Kang

acy mengatakan...

program award nich.he3x :)

Panda mengatakan...

wah, Panda daet jg paketannya. makasih broth :)

btw, makin sukses aja nih kayaknya :D

subagya mengatakan...

wekekekeke asik dapet parcel dari om benny ..... wekekekek.... hmmmm kira2 toko online apa yak om ben yak laku di pasaran dunia net ini kali aja ada masukkan?

cis mengatakan...

The tutorial of the book shop was indeed very heterogenous, really agreed when must be careful, but how your step?

Benny Andhika mengatakan...

@ Wendy : ketipu yah? hehe
@ Cena : ntar dikirim lewat pos aj ya.
@ UgiQ : ada yang tertipu lg... hehe..
@ informasilowongankerja : emang lebaran Cina mas?? hehe
@ erwin : sama bro.. msh tetap semangat kan?
@ Arie : ya tunggu aj dirumah, ntr kirimannya sampai koq. hihi
@ Blogger addicter : ya tuch mas, kang Joloe lagi laris manis :-)
@ Gelandangan : makasih mas.. sama-sama.
@ gus : thank you mas gus..
@ Acy : bukan, cuma bagi2 sodakhoh kok. hehe
@ Panda : sama2, sukses jg buat om Panda.
@ Subagya : klo sy sich masih cenderung ke Ebook. atau jual sricpt program sama paket skripsi jg asik tuch.
@ Cis : ya cis emang gak nyambung.. untk hal ini bisnis online adalh sampingan buat saya. dan tujuan hidup sy sebenarnya adalah mencari kepuasan. bukan menghabiskan waktu hanya untuk mengikuti perintah orang. btw, makasih cis udh mau mampir dan komment.

BloGendeng mengatakan...

Bisnis kayak gini gampang-gampang sulit,mas. Maksudnya gampang buat yang buat blog bisnis jualan ini itu.

Tapi sulit buat yang mau beli. Takutnya bisnis tipsani (tipu sana tipu sini).
Saya setuju harus hati-hati. Kalo buka usaha toko online ya harus jelas alamat dan identitas penjualnya. Dicek dulu oleh pembeli, kalo yakin baru transaksi.
Posting yang bagus karena mengingatkan kita semua.

papapam traffic mengatakan...

lagi musim nih ben..online shop, yg penting dari bisnis ini adalah kepercayaan n kejujuran dari masing2 pelaku bisnis.

Eucalyptus mengatakan...

Asik aku dapet paket Ramadhan.... terima kasih ya Ben.. Mohon maaf lahir bathin klo selama ini becandanya suka terwelu. Mudik gak Ben?

Eucalyptus mengatakan...

Asik aku dapet paket Ramadhan.... terima kasih ya Ben.. Mohon maaf lahir bathin klo selama ini becandanya suka terwelu. Mudik gak Ben?

Panda mengatakan...

awardnya masih belom tak ambi ah, ntar aja pas arus balik :D

aha mengatakan...

trims paketnya bos.. met idul fitri mohon maaf lahir batin

trendy mengatakan...

wuah...dapet THR nih saya!
wekekekekekek!

cahpesisiran mengatakan...

banyak award euy..
saya juga punya angpau bwt bang benny lho, bwt semuanya

btw, ditunggu toko onlen dan info lainnya edisi lebaran bang

Hellen mengatakan...

Hoyeeeeee... namaku terlampir....
Makasih-makasih mas... hmm sering-sering saja boleh :)
Btw, semoga sukses selalu ya mas dengan bisnisnya... :)

Benny Andhika mengatakan...

@ BloGendeng : betul sekali apa yang dikatakan saudara, thank ats masukannya.
@ Papapan Traffic : ya mas, faktor yang satu ini sgt besar pengaruhnya bt perkebangan bisnis online khususnya di Indonesia.
@ Eucalyptus : sama2 bu, mohon maaf lahir dan bathin juga. sy gk mudik bu, alnya orang tua sekampung sama saya,lagian nenek dan kakek udh gk ada lagi.. hehe..
@ Panda : oh ternyata panda mudik jg ya..?
@ Aha : sama-sama mas, met lahir bathin jg.
@ Trendy : ya broo, baek kan gw.. hue...
@ Cahpesisiran : wah dapat angpau ya saya.. makacih.
@ Hellen : makasih.. sukses juga buat mbak Hellen.

oping mengatakan...

wah paket paket paket... semacam parcel kah? ato masuk ke rek oping? gyahahahha...
matre mode on
oping lg makan es doger nih. om ben mau??

Kristina Dian Safitry mengatakan...

asyik,asyik,asyiiik dapat paketan lagi..gak apa apa deh semakin hari ketindih paketan, sampe gak isa ol blog,he...he...makasih ya pren...

JoVie mengatakan...

horeeeeeeeeee..Jovie dapet, jovie dapet...
mamah...Jovie dapet award lagi....
tuh kan Mah....
gak sia2 kan udah melahirkan Jovie..
walau bandel tapi berprestasi....
hihiiks...

Benny Andhika mengatakan...

@Oping : mau donk ping es dogernya, bsk diatar yah. /:)
@Kristina Dian Safitry : sama2 mbak..
@Jovie : amin.. smoga makin jaya ya non Jovie

subagya mengatakan...

hmmmm.... sumbernya darimana bro? bikin sendiri atau apa nigh? pengen juga cari dollar di internet negh

Benny Andhika mengatakan...

Sumbernya banyak broo, sy ambil dari buku bisnis atw ebook.. tp klo mau referensi tentang artikel bisnis coba kmu ke http://www.ebizoke.com
biasa klo dari web aku cantumin sumbernya, coba cek artikel2 sy sblumnya!!
sebenarnya nie buat sharing aja broo, klo aslinya sich sy TREDer sejati. maen forex gitu loch. hehe

Anang mengatakan...

mau dong dapat awardnya

arie mengatakan...

Ben ada parcel lebaran buat kamu...ambil ya...maklum belum bisa bagi2 thr

genthokelir mengatakan...

Dengan Rasa hormat dan kerendahan hati serta penuh harapan untuk memohon maaf atas segala kekhilafan dan kesalahan
tak lupa pula memohon doa


Segenap Keluarga Gunungkelir.com mengucapkan selamat Idul Fitri

Lyla mengatakan...

wah makasih ya ada namaku disitu hehehe numpang tenar nih... :)

Benny Andhika mengatakan...

@Anang : khan si mas kebagian jg paketnya..:)
@Arie : Makasih mas, segra diambil..
@Genthokelir : sama mazz, met idul fitri jg. mohon maaf lahir dan bathin
@Lyla : makasih kembali, mbak memang pantas menerimanya. hue.

Silo mengatakan...

Waduh makasih buat Ramadhan awardnya..blogku lagi problem ndak kelar2 nih jadi jarang jalan-jalan
Selamat Idul Fitri yah maaf kalau ada salah-salah....

Artha mengatakan...

makasi ngasi THR, Mohon maaf lahir dan Batin selamat Idul Fitri

*rasanya udah pernah komen deh

recipe4free mengatakan...

sama2 om mohon maaf lahir batin..

darkbahamut mengatakan...

makasih banyak nehhh

Aqiqah mengatakan...

Mantap nih tipsnya... sayang aku kok gak bisa paham. Banyak banget istilah yang aku gak ngerti soalnya... *maludotcom*

Aqiqah murah mengatakan...

sukses selalu dengan infonya sangat menarik sekali dan mantap.lam kenal aja kunjungan perdananya.maju terus........

Toko Online mengatakan...

terima kasih atas infonya
salam sukses

cara buat toko online blogspot mengatakan...

toko online lewat blogspot juga banyak yang coba belajar, termasuk saya...artikelnya bagus-bagus bro....mantap

Poskan Komentar

Tolong gunakan... http:// ...dalam memasukkan URL ..!!
NO SPAM..!

Artikel Bisnis Online Terbaru !

Komentar Bisnis Online Terbaru !

About Me

Foto saya
Blog Berisikan Artikel Informasi Bisnis Online di Internet, Tips Trik Bisnis Terpercaya. ☆ Support: Rusli Zainal Sang Visioner From Riau & Stop Dreaming Start Action SEO Contest.

Bisnis Online | Artikel Internet | Tips Trik Bisnis © 2009 Template by Dicas Blogger.

Contact US | XML | TOP