07 Juli, 2009

Kontes SEO Berhadiah 27,5 Juta (BeritaJitu.com)

Hanya sekedar info, hari ini saya mendapatkan kabar bahwa situs BeritaJitu.com mengadakan sebuah kontes seo dengan memperebutkan total hadiah sebesar 27,5 Juta rupiah. Target Keyword/ kata kunci yang digunakan adalah “Mengembalikan Jati Diri Bangsa”, lomba sudah dimulai dan berakhir pada tanggal 12 Desember 2009 jam 11 pagi. Jurinya seperti biasa menggunakan google.co.id.

Nah loch.. belum saja selesai kedua kontes seo sebelumnya yang saya ikuti yaitu “Rusli Zainal Sang Visioner” dan “Stop Dreaming Start Action", sekarang sudah nongol lagi kontes serupa dan bahkan hadiah lebih besar lagi..


Berikut rincian hadiah sebesar 27,5 juta rupiah untuk masing-masing pemenang dihitung berdasarkan ranking google pada halaman pertama google.co.id :
  • Pemenang 1: Rp 12.500.000,-
  • Pemenang 2: Rp 6.000.000,-
  • Pemenang 3: Rp 4.000.000,-
  • Pemenang 4: Rp 2.000.000,-
  • Pemenang 5: Rp 750.000,-
  • Pemenang 6: Rp 500.000,-
  • Pemenang 7: Rp 500.000,-
  • Pemenang 8: Rp 250.000,-
  • Pemenang 9: Rp 250.000,-
  • Pemenang 10: Rp 250.000,-
Jika Rekan Blog Bisnis Online tertarik dengan kontes seo berhadiah 27,5 juta rupiah ini silakan langsung kunjungi situs BeritaJitu.com untuk mendapatkan informasi selengkapnya. Salam.

31 Komentar: "Kontes SEO Berhadiah 27,5 Juta (BeritaJitu.com)"

Bisnis Online mengatakan...

langsung ke TKP

Peluang bisnis | Ricky mengatakan...

Info nya sip mas..tapi ga ikut deh, hehe..la wong yang Stop Dreaming Start Action aja belum bisa fokus manitainance, lagi repot ngurusin kolom komentar tuh..hehe..titip link ya mas..

terimakasih :)

Benny Andhika mengatakan...

@Bisnis Online: Yup langsug saja meluncur
@Ricky:
silakan mas, cuma lebih baik langsung dibagian url aja mas jangan dikolom komentarnya. Barusan link-nya aku edit, soalnya brokenlink kalau pake "www"

Rilex mengatakan...

Kredibel ga tu penyelenggaranya? Td pagi dah liat sih, cuman situsnya kok isinya copas semua..

sobat mengatakan...

ok mas lang sung k tkp

eljabars mengatakan...

Langsung ke te ka pe

VCC MURAH untuk Verifikasi PAYPAL
http://bit.ly/iL2db

a6oess mengatakan...

Mas Keren Banget Blog nya..

mitha mengatakan...

Wahh, yang ikutan kompetisi moga sukses ya n Selamat Berkompetisi.

rohman mengatakan...

apa penyelenggara bisa dipertanggungjawabkan tu, kita kan ragu mau ikut ?!!!

stop dreaming start action mengatakan...

THANKS INFONYA..TP SEKEDAR MASUKAN KALO KASIH BERITA MBOK DIKASIH URL LANGSUNGNYA..JADI KITA GA PUSING2 NYARI ARTIKELNYA

Denny mengatakan...

buset dah,, udah ada kontes lagi.. :(

pusing.. hahahaha..

yusa mengatakan...

gile bener udh ada kontes lagi nih..pdhl sy blm optimasi yg stop dreaming itu..kekeke..

wawan mengatakan...

makin gila aja ya hadiah untuk kontes SEO.. bisa gak ya hadiahnya diperbesar lagi.. he.he..

----
mampir ya..
http://indahnya-inspirasi.blogspot.com
ada download gratisnya juga

ramuni mengatakan...

pengen ikut tapi gak bisa SEO :(

Erik mengatakan...

Wah makin besar aja nih hadiahnya...
Tks infonya Sob

Benny Andhika mengatakan...

Rilex & Rohman:
Itu dia yang menjadi pertanyaan saya juga sampai detik ini.

ALL:
Thank ya Ats Komentar dan kunjungannya

Panca mengatakan...

kontes SEO lagi...
yang untung mereka, dapat berjibun backlink.
kapan yah dapat modal untuk bikin kontes ginian..

thanks sob, menuju ke lokasi
salam kenal...

rusli zainal sang visioner mengatakan...

dari awal saya dengar ada kontes ini lansung sangsi 100%. awalnya karena website belom pernah saya dengar dan belom terkenal dijagat maya. kok tiba-tiba booming ngadain kontes SEO dengan hadiah fantastis, mustahil. akhirnya penasaran tema blog, lirik kanan-kiri nah lo kok copas semua.

bulsh*t, sangsi semakin kuat dengan tidak adanya menu/page kontak yang jelas. eh ngomong2 soal copas, apakah copas adalah jatidiri bangsa yang digembar-gemborkan admin web tsb?

Cyber Katrox mengatakan...

Makasih infonya, langsung meluncur ke TKP

Novita mengatakan...

Wah SEO hadiahnya mantab. Bukti perhatian kepada blogger. Kapan lagi para blogger cari duit..:-)

risma2006 mengatakan...

Ok Bos ... ikutan deh ... sekalian belajar gitu

rumahuang.com mengatakan...

satu lagi anak bangsa yang ingin cari jati diri bangsa... makasih infonya

ForumBisnis mengatakan...

Kontes kayak gitu tuch dah sering......tp g ada buktinya, ya ujung2x mah utk ngedatangin pengunjung aja biar naikkin pagerangkx, betul kan! tp walau begitu, sy salut atas idenya. Dalam bisnis kita memang hrs kreatif.

Izmild Blog Bisnis Online mengatakan...

langsung ke TKP !! Ma kasih infonya mas Andika...!

Anonim mengatakan...

punya golongan yang dilarang nih kayaknya....!!!!!

Saebani Bravo mengatakan...

Mas... Anda bener2 blogger sejati. Salam hormat kami bwat anda. Saluuuttttt...!!!

mengembalikan jati dir bangsa mengatakan...

ngomong2 mas benny...cara daftar nya dimana? jurnalpublik.beritajitu.com mati tuh

Tri Agung Yogaswara mengatakan...

salut mas ama seo nya, beberapa kali saya ke google.co.id blog mas selalu muncul di 10 besar untuk kata kunci yang saya bidik, sepetinya harus berguru neh :)

iklan gratis mengatakan...

wah telat gw ngga ikutan kontes ini....
lumayan kan kalo ikutan bisa nambah-nambah pengalaman...

Internet Marketing mengatakan...

wuaaaaaah gede banget hadiahnya.....
jadi pengen ikut, tapi masih nubie ni hiks,..

usaha bisnis mengatakan...

Telat mampir,, tapi gak apa lah,,, salam hangat buat blogger - blogger indonesia....

Poskan Komentar

Tolong gunakan... http:// ...dalam memasukkan URL ..!!
NO SPAM..!

Artikel Bisnis Online Terbaru !

Komentar Bisnis Online Terbaru !

About Me

Foto saya
Blog Berisikan Artikel Informasi Bisnis Online di Internet, Tips Trik Bisnis Terpercaya. ☆ Support: Rusli Zainal Sang Visioner From Riau & Stop Dreaming Start Action SEO Contest.

Bisnis Online | Artikel Internet | Tips Trik Bisnis © 2009 Template by Dicas Blogger.

Contact US | XML | TOP