17 Juni, 2008

Alternatif Google Adsense Dari Indonesia

Bagi yang sudah ber-bisnis online dan mencoba google adsense tentunya tahu kalo untuk web/ blog yg berbahasa indonesia sekarang sudah tidak bisa lagi pake adsense, jika memaksa dipasang yang muncul adalah "Iklan Layanan Masyarakat". Iklan tersebut tidak menghasilkan apa-apa walapun diklik. Nha bagi yang ingin tetap meraup rejeki dari program seperti ini dari web/blog yang berbahasa indonesia, mungkin adsense dari Indonesia merupakan alternatif dan solusi

walaupun bayarannya kecil tapi lumayanlah buat nambah2in duit jajan. Dan lagi, bayarannya tidak dikirim lewat cek, tapi akan dikirim langsung ke rekening bank kita, dan pembayaran minimal adalah Rp.50.000, jadi kitabisa menikmati hasilnya dengan cepat. tidak seperti google adsense yang pembayaran minimalnya adalah $100.
OK, Berikut ini daftar program adsense dari indonesia :

  1. kliksaya: Program ini akan membayar kita seitar 200-300 rupiah setiap iklan yg diklik.
  2. kumpulblogger: Yang ini bayaranya sekitar Rp.300,- perkliknya.
  3. ppcindo: Yang ini hanya membayar Rp.100,- perkliknya.

Nha silahkan mendaftar di program2 adsense Indonesia diatas jika km pingin tetep mendapatkan alternatif rejeki dari web/blog yang berbahasa Indonesia

11 Komentar: "Alternatif Google Adsense Dari Indonesia"

Suprihatin mengatakan...

yup thank brote, i juga udah nyoba Ads Google. Yang keluar iklan layanan masyarakat kok.

Edhoy mengatakan...

Nah, Gitu baru mantap Boss, sering2 kasih info bisnis yg paten ya. Edhoy http://jobvacancylowongan.blogspot.com

cow mengatakan...

ya memang masih tidak mudah mendapatkan kepercayaan google adsense, kita menggunakan program yang advertising yang kadang tidak disukai oleh google. lebih baik menggunakan google adsense indonesia aja
http://candraponco.co.cc

ERMAN mengatakan...

thanks atas informasinya, semoga berhasil salam..

freaktuner mengatakan...

terima aksih atas info ppc indonesia. gud luck

seopromotor mengatakan...

apa ada bukti pembayaran dari ppc indonesia???

http://seopromotor.com/

dino mengatakan...

matur tenkyu infonya...

masih belajaran tt bisnis online.

http://blognya-dino.blogspot.com

THINK SMART, LEARNING SMART, AND DO SMART mengatakan...

LAGI BELAJAR NGEBLOG NIH BOS............
thanks ya infonya

pulsamurah mengatakan...

Kami Menerima jasa pembuatan Google Adsense dengan biaya yang sangat murah cukup dengan 75000 anda sudah punya akun baru google adsense , yang sudah pernah di baned biaya 120,000 . info lengkap hub kami di 085755900817

Akang Budi mengatakan...

thanks

godgamers mengatakan...

wah manteb nih bro artikelnya patut di coba! sekalian berkunjung ke forum saya ya! http://forum.godgamers.us

Poskan Komentar

Tolong gunakan... http:// ...dalam memasukkan URL ..!!
NO SPAM..!

Artikel Bisnis Online Terbaru !

Komentar Bisnis Online Terbaru !

About Me

Foto saya
Blog Berisikan Artikel Informasi Bisnis Online di Internet, Tips Trik Bisnis Terpercaya. ☆ Support: Rusli Zainal Sang Visioner From Riau & Stop Dreaming Start Action SEO Contest.

Bisnis Online | Artikel Internet | Tips Trik Bisnis © 2009 Template by Dicas Blogger.

Contact US | XML | TOP