17 Juni, 2008

Tips Rahasia Google Adsense

Rahasia Google Adsense Pertama: Format Ads

Pilih format ads yang sesuai. Anda boleh pilih banners,skyscrappers, squares, link dan sebagainya. Anda boleh melihatnya dan memilih di https://www.google.com/adsense/adformats

Anda boleh meletakkan sehingga 3 ads pada satu page. Sebenarnya jika banyak ads tetapi tiada orang yang klik tiada gunanya. Pastikan pilihan ads adalah sesuai dengan web bisnis online anda. Saya sarankan anda mengunakan ads 336x280 dan 300x250 untuk bahagian tengah web.


Rahasia Google Adsense Kedua: Pastikan Ads tidak kelihatan seperti Ads

Orang yang berinternet kebanyakannya ingin mencari informasi bukan untuk klik iklan. Ads yang dimasukkan harus diubah sesuai agar mengadaptasi dengan web. Kesimpulan utama kebanyakan Publishers/webmaster meletakkan ads yang disediakan Google secara by default. Mereka langsung tidak mengubahnya agar kelihatan lebih menarik dan dapat mengadaptasi dengan web seperti warna latar dan text.

Rahasia Google Adsense Ketiga: Gunakan Text Ads.

Pilih Text ads, orang takkan klik gambar. Gunakan ads text,orang pasti akan klik jika kelihatan link dari web anda. Bayangkan jika anda menjadi pengunjung, anda akan klik gambar??

Rahasia Google Adsense Keempat: Rekabentuk

buat web dengan menonjolkan Adsense. Jangan sembunyikan ads anda.Jangan letak ads ditempat yang tidak dilihat oleh pelawat. Tiada siapa yang akan klik jika ia tersembunyi.

Buatkan ads anda kelihatan seperti ia sebagian dari content web anda.

Rahasia Google Adsense Lima: Buang Border

Pastikan border ads disamakan dengan warna latar web. Ubah warna sehingga ia kelihatan seperti sebagian dari link web anda.

Click-Through juga dapat digandakan dengan membuang border ads.

Rahsia Google Adsense Enam: Warna Text ads

Warna text ads juga merupakan salah satu reka bentuk. Pastikan warna text bagi ads sama seperti warna text web anda..

Rahasia Google Adsense Tujuh: sedikit Ads lebih Baik

Kadang kala,meletak banyak ads akan mengurangkan pendapatan adsense kita kerana ads yang bernilai rendah yang keluar kerana terlalu banyak ads. Gunakan pada penempatan yang dirasakan akan banyak di klik.

Rahasia Google Adsense delapan: Sertakan Google Search Box

Anda mestilah masukkan Search box Google..

Rahasia Google Adsense Sembilan: Gunakan Ads secara maksimum

Gunakanlah ads secara maksimum. Jika anda merasakan anda perlu mengunakan 3 ads pada satu page,gunakanlah. Pastikan kedudukan ads adalah sesuai.

Rahasia Sepuluh: Pastikan kandungan web adalah keyword mahal

Pastikan kandungan laman web bisnis online anda mengandungi keyword yang bernilai tinggi. Ia akan meningkatkan pendapatan anda walaupun jumlah klik yang sedikit.

sumber: http://www.cosaaranda.com

10 Komentar: "Tips Rahasia Google Adsense"

most-crazy mengatakan...

aduh Jangankan Ngubah2 Tampilan Ads..Buat Akun Aja Di Bilang salah terus Masukin Akun Mpe Bosen...Padahal Udah bener Masukinnya..Gimana Tuh...???

take_safe mengatakan...

wah kayaknya saya harus belajar banyak ne sama mas benny,salam kenal ya mas benny

omanwhisky mengatakan...

terima kasih tipsnya

government student loans mengatakan...

wah,banyak tips menarik nih

ILOMA mengatakan...

makasih ya tipsnya

PUISI RENUNGAN mengatakan...

gimana bisa tau keyword yang mahal atau murah???

SunCatIv mengatakan...

Nice Tips.. keep Posting

songan_gati mengatakan...

artikel "Tips Rahasia Google Adsense"
sperti yang saya daftarkan disini, cuma rekrut 10 orang kita bisa Berkembanh , internetan daped DUID,
DAFTAR

Muhammad Tholib mengatakan...

mendingan PTC an disini deh Kunjungi situs ini

free template mengatakan...

nice info...
thanks for your share information about adsense

Poskan Komentar

Tolong gunakan... http:// ...dalam memasukkan URL ..!!
NO SPAM..!

Artikel Bisnis Online Terbaru !

Komentar Bisnis Online Terbaru !

About Me

Foto saya
Blog Berisikan Artikel Informasi Bisnis Online di Internet, Tips Trik Bisnis Terpercaya. ☆ Support: Rusli Zainal Sang Visioner From Riau & Stop Dreaming Start Action SEO Contest.

Bisnis Online | Artikel Internet | Tips Trik Bisnis © 2009 Template by Dicas Blogger.

Contact US | XML | TOP