13 Agustus, 2008

Trik akses internet gratis (dijamin..!)

Kemarin iseng-iseng googling di google pake keyword “trik akses internet gratis” eh ternyata banyak banget web yang membahasnya.. nah dari beberapa web yang saya buka salah satunya membuat saya tertawa terbahak-bahak. Tetapi Ada benernya juga loch..

Sekarang teman-teman mau tau cara internet gratis 100% ?


Gimana ya caranya akses internet gratis..?

1. Jadi aja penjaga warnet pasti bisa ber internet gratis.
2. Pacari si pemilik warnet agar bisa ber internet gratis.
3. Pake internet dikantor, pasti gratis, yang bayar ya tentu saja kantor.
4. Ajak pacar maen internet di warnet, terus biarkan si Pacar yang bayar. pasti gratis

hehehehehe….. bagaimana menurut teman-teman ?? masuk akal khan..?

kabueuuuur,,,,,,,,,,,,…>>>

catatan:
buat teman-teman yang ingin belajar banyak tentang dunia phreaking silakan gabung di http://forum.cyberphreaking.com/

83 Komentar: "Trik akses internet gratis (dijamin..!)"

Anonim mengatakan...

wakakakakak.. atau pacaran sama karyawan telkom..

kabuuuuuurrrr

Anonim mengatakan...

weleh2..klo itu mah.anak kecil mungkin tau nie...:D

Kristina Dian Safitry mengatakan...

he..he...ntar deh adikku tak suruh nyari pacar penjaga net, biar kagak usah bayar kalo mo chat..

Gun mengatakan...

Boleh juga nh tipsnya...
Keren-Keren....
nambah sastu nih, tinggal aja di HK, duduk2 di restoran atau pinggri taman pasti dapet hotspot gratis deh....gw udah nyoba...
-------------------------------------------
nih komentar udah berkali2 nulis gak masuk2...

Anonim mengatakan...

Saya juga internetan gratis, akhir bulan baru bayar he..he

Unknown mengatakan...

ketipu deh kirain setting-settinganya :D

volverhank mengatakan...

hehee, ini mah anak kecil juga tau :P

www.volverhank.com

Anonim mengatakan...

ckakak :D

Panda ketipu :(

Anonim mengatakan...

he..he..hi..hi..ha..ha..uhuk-uhuk

Anonim mengatakan...

gratis khan tinggal colok ke kabel telepon ntar ortu yg bayar... gratis kan... he he.. :D

Anonim mengatakan...

wakakaka..kirain serieus nih..hehehe... dimana ya.. mungkin ada satu tips lagi mas.. maen di mall-mall yg hotspotnya gratis..hehehe..

Rofie mengatakan...

jahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

calan lu bro

Anonim mengatakan...

LOL, si bro bisa aja nih

Anonim mengatakan...

tak tahunya...ha2..h2

Anonim mengatakan...

weleh banyak yg ketipu nie..:D

Subagya mengatakan...

hax hax hax hax,
padahal dah ngarep beneran dapat tutor internet gratis ( dasar orang indonesia).
seru juga tipsnya :D

Anonim mengatakan...

bisa kok..bisa gilaaaa!
wekekekekeke!

Anonim mengatakan...

tamabahin atu... duduk teras kafe yg ada hotspot free nya... gak usah masuk... ntr disruh beli minuman ato makanannya...he..he..

wendra wijaya mengatakan...

Wakakakakkkkk.. padahal dah semangat banget nie bacanya!

Anonim mengatakan...

wkaka,
saya kira tutorial beneran :P

tyasjetra mengatakan...

hihiii... boleh tuh dipraktekin..;)

Anonim mengatakan...

boleh juga di cobain....hihihi.....!

Anonim mengatakan...

Ke starbuck....bawa laptop gratissssssssssssss

Benny Andhika mengatakan...

@ FOR ALL : Maaf klo ada yang tersinggung, saya tidak bermaksud mempermainkan tapi itu benar-benar fakta yang saya lihat kemarin.. sy hanya sekedar meneruskan. hehe

Unknown mengatakan...

awwas...ya tunggu balesanku yo...hahaha

Anonim mengatakan...

ada yg jaga warnet lagi nyari pacar, tapi yg jaga BANCI mau ngga? :D

Eucalyptus mengatakan...

Wekekekekek, dasar iseng kamu....
Sama tuh saya klo di kantor gratis... hue he he

Anonim mengatakan...

Hahaha... Good...good.. :)

Anonim mengatakan...

wakakakakakakakakakakakakakakakakakakakakakakakakakakakakakakakakakakakakakakakakakakakakakakakakakaka

Benny Andhika mengatakan...

@ gus : waduh jangan mas jadi takut..
@ rian : jangan donk mas, eike kan cowok.. hehe
@ eucalyptus : nah terbukti kan bu gratis.. hukaka
@ ihsan : haha.. apanya yang good..:)
@ $$$ : awas mas jangan terlalu lebar senyumnya ntar kemasukan laler.. hehe

ipanks mengatakan...

yeee itu sih udah pada tau om

Anonim mengatakan...

@ ipanks : oh gitu ya om, jadi telat informasi dong gw(dasar katroook )..;)

Anonim mengatakan...

Wah sip, aku termasuk salah satunya. Yaitu internetan dikantor pagi sampe sore......

Anonim mengatakan...

wah aku ud dari sini ternyata... hmm.. yang punya blog follow aku follow...kapan selesainya ya...wkwkwkwkwk...

Anonim mengatakan...

Hahahahaha.... Gratis memang mahluk paling di cari.

Anang mengatakan...

sama aja boong mas

Unknown mengatakan...

ha.....ha.....ha.....ha...hi....hu....hu....hu.....
bagus...bagus....ada lagi nich yang baru... biar dapet internet gratisan dengan cara membuat Antena pake peralatan dapur ....pake panci...ha...wakakawkakwkakakawaawakakwkakwka
http://herbied3.blogspot.com/2008/08/membuat-antena-wirelless-dengan.html

caranya nyolong di tempat...tempat yang punya hotspot...he....he....he...wakwakwakwkawkakwakwka

Anonim mengatakan...

kekeke boleh juga itu caranya. Ini saya juga punya cara yang lainya mas yaitu cara mendapatkan uang dengan singkat melalui komputer. Mau tau caranya???

Jal saja komputernya kan cepat, :d

Kakakakakakakakakak

Anonim mengatakan...

pake M3 bisa gratiss brooo, tinggal ganti proxy nya aja......

Benny Andhika mengatakan...

@ PPC : wah asik tuch, blh donk nebeng. hue
@ Daniel MG : iya mas gara2 aku follow, kamu follow dan dia follow.
@ Tujuh- tujuh : betul sekali, nilai 100 buat anda. he
@ Anang : jd ini berita boong ya mas.. hehe
@ herbie : bukannya nyolong itu perbuatan dosa mas.. hukaka
@ aulia Kausar : apa lagi klo gk di kasih makan pacar nya.. hehe

Benny Andhika mengatakan...

@ warungdigital : terus kalo dijual komputernya gmn mau internet gratisan.?
@ Herry : wah boleh tuch di coba, thank clue nya.
@ Ugy : ya mas mantab banget.. siapa dulu donk yang punya blog.. hehe

Anonim mengatakan...

kawinin aja si telkom...., ntar pasti semua mjadi gretong.....

Anonim mengatakan...

@ alief : dilamar dulu donk mas baru dikawinin. hue...

Anonim mengatakan...

maen aja ke Villa yang hotspotya gratis, atawa provider Internet yang ngasih ngatis ama mahasiswa

Benny Andhika mengatakan...

@ Artha : yap betul sekali mas.. terimakasih..

Anonim mengatakan...

weleh... weleh... kirain beneran net gratis, udah semangat mau baca, capek dekh....

Benny Andhika mengatakan...

@ Pascal : hehe, maaf ya mas gak bermaksud bhongin tapi itu beneran kok, yg gw dapet dari google. hue

namaku wendy mengatakan...

ahahaha gak sopan banget ni yak orang, udah serius2 juga bacanya di awal gak taunya pas kbelakang.. wen banget deh tu, gratisan hehehe;p

Anonim mengatakan...

@ wendy ; ya tuch memang gak sopan bangt, siapa ya.. hehe

Anonim mengatakan...

ck...ck...ck...ternyata isinya cuman kaya' gitu .....

Acyhome mengatakan...

woloch kiraain ada tips gratis apaan, ternyata itu toch tipsnya.wkwkkw :)

ririn mengatakan...

huakakaka,,,,, curaaaannggg,,, udah serius bacanya,,,ehhh,,, begitu... huuuu...

he,, tapi iya juga sihh,,, ya udah deh, ntar rajin2 menjlin persahabatan ma penjaga warnet,hehe

Benny Andhika mengatakan...

@ bani risset : oh maaf mas klo merasa tertipu :)
@ bugs_head : iaya bro cuma segitu yg sy muat. tpi masih banyak kok trik2 yang laen. tunggu lanjutannya.! hehe
@ acy : hehe ternyata pengen jg ya yg gratisan.-:)
@ ririn : jrenk..jrenk.. satu orang lagi tertipu..:) tp coba dech rin deketin penjaga warnetny atow dipacarin sekalian. dijamin gratis.. hukekeke..

Anonim mengatakan...

wah...pinter niii pilih judul..
eye catching..
jd pengen click dan baca..
padahal...
hahahahhahaha

Anonim mengatakan...

seeep

http://seoexpret-tips.blogspot.com
http://kip4u.site88.net

Kang Boim mengatakan...

internetan gratis,....mau juga ni :D :D

Anonim mengatakan...

pasangin dong di rumah wempi, hihihi

Anonim mengatakan...

tips yang benar2 aneh, tapi gokil loe --> kreatif ideaaaa... ha ha ha ...
\
-glaydenty-

Anonim mengatakan...

pinjem laptop temen dikampus yang hotspotnya gratis... gratis internet,gratis laptop... he he..

Anonim mengatakan...

SiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiP dech !

Benny Andhika mengatakan...

@ ALL : maaf atas ketidak nyamanannya.. hehe

Anonim mengatakan...

gud blogs

saya baru ngeblog nih. mas
artikel nya bagus
thanks ya

Anonim mengatakan...

ada satu lagi..


bikin ISP sendiri...hehehehe

Anonim mengatakan...

maen aza ke tmenmu yg pake speedy.....

trus browse deh....

pasti gratis

Anonim mengatakan...

ehhh ternyata ada yg geratis sungguhan loooo
sumpah........!!!!!!


caranya kakek lu suruh Beli Tu Internet di dunia.

Lu Internetan Deh ama Temen2 lu Ampek Puasssss........

Anonim mengatakan...

bisa aja nih...

Anonim mengatakan...

waduh...udah banyak yang ketipu tho... siaul....
nice topic....
;)
nitip link ya..
http://mazdjie.blogspot.com

Editor mengatakan...

paling mudah ya belia aja telkomnya sekalian. pasti gratis terus

Anonim mengatakan...

kwakakakaka...
bener2 bisa gratis tuh, mpe puas... :D

Anonim mengatakan...

cara cepat dapat uang dari internet

check it here

www.onlinebisnisindonesia.blogspot.com

Anonim mengatakan...

Teman2 ingin ngenet gratis nih aku kasih websitenya...http://opensource.telkomspeedy.com/wiki/index.php/Wajanbolic_e-goen...disini kamu bikin rangkainnya setelah jadi kamu bisa ngenet GRATIS..TIS..TIS..TIS gak keluar duit sepeserpun sampai kiamat...!!!(21 Des 2012)Jangan salah ya buat rangkainnya SELAMAT MENCOBA...!!! http://www.gmail.com

Anonim mengatakan...

hmm....kirain trik yang gmn....sekalian aja pacarin tuch direkturnya indosat tw telkomsel entah co atau ce yang penting internet gratis kan hahahahaha.......:}

Anonim mengatakan...

haduwh...mirip banget kelakuan km,hik..hik..hik. patut dibaca!patut di baca!

arta mengatakan...

hahahhahahha semua uda pada gila nih...

bro.. yang gratisan biasana perlu usaha lebih keras...

kalo mau yang servicenya bagus ya bayar


hehehehhe....

Eddy mengatakan...

Numpang iklan kawan-kawan :

Di www.peluangkita.org ada ebook rahasia jebol sesuatu. Ada ebook yang belum pernah dan tidak ada dijual di webiste lain. Klik sekarang www.peluangkita.org

Yeast mengatakan...

TOP abiz dah...Yoi.

Anonim mengatakan...

coba yang ini
http://www.ziddu.com/download/5719521/Trik_internet_gratis_proxl.rar.html

ade mengatakan...

dulu saya pernah coba beli dari rahasiainternetgratis.com, memang bisa, tapi hanya beberapa bulan. setelah banyak yg pakai, mungkin ketahuan sama operator fren, karena aksesnya pakai kartu fren dan proxy vietnam, akhirnya jadi ga bisa.

Anonim mengatakan...

walah.. walaah selingkuh aja sekalian ama istri direktur indosat

ananta mengatakan...

Cerdas bos, ikutan yach.

Cyber Sukses mengatakan...

Oh ya mas, tak link ya!

ranger mengatakan...

pake cara phreaking dong, keren...

Artikel Internet mengatakan...

Mantab mas bikin ketawa melulu,ngeliat komen2Y..,saya sepakat realistis tuch...,slm knl..

Posting Komentar

Tolong gunakan... http:// ...dalam memasukkan URL ..!!
NO SPAM..!

Artikel Bisnis Online Terbaru !

Komentar Bisnis Online Terbaru !

About Me

Foto saya
Blog Berisikan Artikel Informasi Bisnis Online di Internet, Tips Trik Bisnis Terpercaya. ☆ Support: Rusli Zainal Sang Visioner From Riau & Stop Dreaming Start Action SEO Contest.

Bisnis Online | Artikel Internet | Tips Trik Bisnis © 2009 Template by Dicas Blogger.

Contact US | XML | TOP