12 Agustus, 2010

Fitur Deteksi Spam Otomatis Blogger, Baru !!

Gambar: Gerakan Anti SpamHaloo Sobat Blogger, ada kabar gembira nech dari Blogspot team atau khususnya bagi pengguna platform blogger.com, dimana baru-baru ini blogger mengeluarkan fasilitas baru yaitu Fitur Deteksi Spam Otomatis. Fitur ini tentunya sangat bermanfaat bagi kita yang notabene adalah seorang blogger.

Bagi Pengguna Flatform Blogspot.com silakan login ke account anda kemudian cek komentar kotak masuk spam, di sana anda akan menemukan fitur tersebut.
Untuk mengetahui lebih lengkap tentang fitur ini, silakan meluncur ke link ini "Pelajari selengkapnya tentang deteksi spam Blogger"

Terus terang saya sebagai pemilik blog bisnis online gratisan ini sangat terbantu oleh fitur baru anti spam dari blogger, dikarenakan semenjak blog bisnis ini jarang update ternyata para spammers mengganggap bahwa mungkin “tanda petik” si admin blog jarang pula mengontrol, jadi mereka berfikir blog jelek ini menjadi sasaran empuk untuk nyepam (kencing) sembarangan. padahal tidak.. hehe..

Saran saya untuk lebih maksimal pencegahan terhadap spammer ada baiknya anda mengaktifkan fitur Moderasi!!

Oks, sekian dulu sekilas info dari blog bisnis online semoga dengan fitur baru otomatis spam blogger ini bermanfaat guna menghambat perkembangbiakan virus-virus spam yang semakin lama merajarela. SALAM.

Note: Saya adalah mantan Spammer stadium akut, tapi target saya bukan site/ blog anak bangsa !!

262 Komentar: "Fitur Deteksi Spam Otomatis Blogger, Baru !!"

iphone blackjack mengatakan...

It’s a Good blog and congrats on having good Information, Keep it up! Thanks for sharing your knowledge with us!

bisnisonlien mengatakan...

thanks informasinya gan

amsay mengatakan...

Info bagus gan,
No Spam is very nice...
Jurus ampuh telah terbukti hasilnya
Kabar dari para leader, sangat bermanfaat BaCa SeKaranG…

zonabisnismarketing.com mengatakan...

SPAM memang menjengkelkan. Terima kasih atas solusinya.

zonabisnismarketing.com mengatakan...

SPAM memang menjengkelkan. Terima kasih atas solusinya gun...

Bisnis Tanpa Modal mengatakan...

Kalau kayak komentar saya ini termasuk spam bukan?

koclok mengatakan...

yup, keep sharing, sangat membantu buat newbie seperti saya

bisnis online mengatakan...

mudah2an blogspot tetep gratiiiiissss...nice info mas bro

jual rumah makassar mengatakan...

terima kasih atas masukannya gan....

Trading Forex mengatakan...

Bisnis yang lagi boming saat ini apa yaaa. . ?

Jasa SEO Murah mengatakan...

boleh juga idenya mas,akan saya coba

Jual Susu Kambing Higoat mengatakan...

mantab mas, salam kenal

newsbisnis mengatakan...

Informasi yang bagus sekali, salam dari newsbisnis.com. bisa nilai blog saya ngak, apa yang harus saya perbaiki

TricaJus Jakarta mengatakan...

iya betul.. saya setuju dengan mengaktifkan moderasi pada comment bila ingin lebih aman. Konsekuensinya harus rajin cek komentar dan mempublishnya..

Data Center mengatakan...

pendekteksinya bakal usefull banget nih gan, secara makin banyak aja spam2 di blog ane gan.. buat spammer2 lain, kalau bisa kaya agan ini jangan nyepam di blog dlm negeri.

Kliknet115 mengatakan...

keren gan
nice info

SuhuPTC mengatakan...

Salam blogger. trik bagus. sukses selalu gan...!

deny fress mengatakan...

baru 1 bulan nih buat blogg. belum paham apa2,, ajarin aku dong mas,,

ISP Company mengatakan...

numpang nyimak ya gannnn

Androw mengatakan...

Great post! That was interesting.I like your quality that you put into your post.Please do continue with more like this.
attorney car accidents

Dhana Setiawan mengatakan...

sip bos informasinya..jadi kita gak perlu khawatir lagi dengan adanya spam.makasih bos (^_^)

cara memilih bisnis online :
http://caracepatkayatanpamodal.blogspot.com

Bisnis Online mengatakan...

hebat banget,,,
kayaknya harus punya supaya email ngga banyak dengan sampah :D

Konsultan Bisnis mengatakan...

hmmm... baru tau ada anti spam, bagus lah kalau begitu, kita bisa lebih nyaman di dunia blogger.

Magna Transforma

Darmawati Rima mengatakan...

Mau Bisnis Online yg mudah santai hasil memuaskan? Kunjungi www.copyps.com 100% mudah dikerjakan dan hasil nya memuaskan :)

PT. USAHA SAUDARA MANDIRI mengatakan...

info yg bagus :)

Kontraktor mengatakan...

terima kasih infonya kawan...

Blog Belajar Bisnis Internet mengatakan...

Mantap fiturnya, salut untuk blogspot!!

Blue Ocean 25 mengatakan...

Sip nih, biar tw spam apa g,
Izin nge link gan >>>
Mau FB an, ketemu temen se Indonesia dan dapat passive income? Caranya mudah sekali untuk mendapatkan saham dengan cara mengisi Formulir saham yang dapat di download di profil ayobai anda setelah sign up dan ikuti petunjukknya.... Silahkan Login di http://ayobai.com/mezz_qualt

CINATAI PRODUK INDONESIA!!!

Candy Valen mengatakan...

Khusus kamu yg pengen dapet duit dari bisnis online. Terpercaya dan nyata www.penasaran.net/?ref=kyy5fv

Panduan bisnis online mengatakan...

Makin macam-macam aja dunia online ya gan..

Bisnis Online mengatakan...

Yup... jadi jangan takut jd blogger..hehehehe

kontraktor bangunan mengatakan...

menarik infonya...salam kenal ya

modern classic furniture mengatakan...

thanx infonya ya...:)

New free ping + auto backlink mengatakan...

post and your article is very interesting, thanks for your information, I am waiting for your next posts and articles and will visit again ...

Anonim mengatakan...

numpang mampir gan... Ayo gabung di neobux,kumpulkan dolar
mu....
Ups,tp butuh ksbran ya tmn2x... No scam dan djamim membayar ,sudah berthun tahun,,ptc ini berdiri... Jadi langsung daftar disini... http://
www.neobux.com/?
r=rere80

konveksi seragam online mengatakan...

bener bos biar lebih tertip yg komen

rizky anx TKJ ( jr star ) mengatakan...

follow :

http://www.tdbux.com/?r=khie21
http://www.probux.com/?r=khie

http://bisnisonlinemurah-khie.blogspot.com/

jaket one piece mengatakan...

demi keamanan

fraq aja mengatakan...

trims untuk info nya gan... sangat membantu....
http://tinyurl.com/bt8jty4

Heri santosa mengatakan...

thank gan infonya dan salam kenal, sekaligus tanya sasaran utama spam apa?? http://heribelajar.blogspot.com

Belajar Gitar mengatakan...

itu seperti software yaa,.,.,

script GRATIS mengatakan...

Ya betul gan, pernah dulu blog saya juga kedatangan mesin spam, repot mberesinnya, update info diatas membantu sekali, thanks.

funny mengatakan...

lanjutkan gan, lagi mendalami ilmu nyepam juga neh :)

dewi mengatakan...

Thankks Infonya gan

dewi mengatakan...

Thanks Infonya

Obat Tradisional Diabetes mengatakan...

nice,,,:)

obat herbal kista mengatakan...

nice post...

Produk Katalog mengatakan...

trimakasih banyak info nya gan... semoga bermanfaat amien..

Roby Bloger mengatakan...

terimakasih atas postingnya sangat bermanpaat sekilai buat saya

Satujuan IM mengatakan...

diblogku fitur moderasi juga sudah tak terapin mas..... memudahkan memang sih sebelum memberi persetujuan dari sebuah komentar

Boby Arif mengatakan...

bagus gan blognya :)

Belajar HTML mengatakan...

Kalo boleh tahu, sebenarnya apa sih standardnya untuk spam atau tidak spam ?

Akang Budi mengatakan...

thankjs share nya sob, sangat bermanfaat sekali,
http://samboedy.blogspot.com/

dutakreatif mengatakan...

Kunungan perdana nih ke blog agan.. mampir balik ya gann.

sewa mobil mengatakan...

Makasih informasinya, sangat berguna bagi saya blogger pemula.

Informasi Broadband mengatakan...

harus diksh pencerahan yg bener nih biar g pake metode spam
ada ide?
share dnk


cheers
Paket Internet

Planetofbets (Football betting Via Wmz-PM-Egopay) Min Bet 0.05$ mengatakan...

saya coba nanti

obat herbal asam urat mengatakan...

Saya akan coba gan, terimakasih ya atas postingannya

bang hamdi mengatakan...

postingan yang bagus, sangat bermanfaat sekali fitur spamnya , terima kasih banyak

peluang usaha mengatakan...

nah ini cara yang bagus

walidin mengatakan...

memang spammer bikin jengkel gan, terutama mereka yang berpromosi menanamkan link secara langsung dengan kode html

Ivan Sadewo mengatakan...

thanks infonya mas, jangan lupa visit blog saya : fullysofts.blogspot.com

«Paling tua ‹Lebih tua   201 – 262 dari 262   Lebih baru› Terbaru»

Poskan Komentar

Tolong gunakan... http:// ...dalam memasukkan URL ..!!
NO SPAM..!

Artikel Bisnis Online Terbaru !

Komentar Bisnis Online Terbaru !

About Me

Foto saya
Blog Berisikan Artikel Informasi Bisnis Online di Internet, Tips Trik Bisnis Terpercaya. ☆ Support: Rusli Zainal Sang Visioner From Riau & Stop Dreaming Start Action SEO Contest.

Bisnis Online | Artikel Internet | Tips Trik Bisnis © 2009 Template by Dicas Blogger.

Contact US | XML | TOP