18 Juni, 2009

Stop Dreaming Start Action

Stop Dreaming Start Action Stop Dreaming Start Action !! woow… ketika saya pribadi mendengar slogan ini langsung tertuju pada seseorang internet marketer kawakan yang terbilang sukses dan tidak asing lagi namanya menggelegar di jagat maya ini yaitu Joko Susilo. Memang slogan Stop Dreaming Start Action harus benar-benar tertanam di jiwa dan dimiliki oleh setiap para pebisnis online pemula yang baru memulai bisnisnya (usaha apapun) jika ingin sukses.

Stop Dreaming Start Action !! Esensi dari slogan ini menurut saya adalah berhentilah berhayal/ bermimpi dan mulailah melakukan tindakan sekarang juga jika ingin berhasil dalam bisnis online. Coba banyangkan secara logika bagaimana seseorang mau mendapatkan uang banyak dan bisnis onlinenya berhasil jika tidak berbuat dan melakukan apa-apa. Tul gak..?

Ayo teman-teman blog bisnis online mulai sekarang tanamkan slogan “stop dreaming start action” di dalam benak pikiran, mari kita bergerak dan mulai bertindak berbuat sesuatu sekarang juga!! karena sekecil apapun tindakan yang kita kerjakan hari ini pasti akan ada effectnya dan membawa manfaat dimasa akan datang, jadi jangan hanya dreaming mari mulai action dan stop dreaming..!! untuk menggapai cita-cita yang selama ini terpendam..!

Stop Dreaming Start Action !! slogan Cocok sekali ini untuk blogger malas seperti saya, karena begitu mendengarkannya langsung termotivasi !! Seperti artikel yang pernah saya baca pada salah satu postingan di blog bisnis internet kepunyaan Bapak Joko Susilo berjudul “Sukses Berawal dari Keseriusan” yang intinya kunci menggapai kesuksesan adalah Action secara terarah dan tetap konsisten. Karena kesuksesan tidak datang dari lamunan dengan hanya berdiam diri tanpa adanya tindakan. (Yup.. betul sekali.. serius berarti action!! Kalau malas untuk Start Action berarti tidak serius!! :)

Okeh.. sekali lagi saya ajak rekan-rekan blog bisnis Pemula untuk Start Action!! Action!! Dan Action!! Berhentilah hanya bermimpi dan bermalas-malasan jika anda ingin berhasil dan sukses di bisnis internet karena kesuksesan hanya diperuntukkan milik orang-orang yang ulet, rajin, berkerja keras, ingin selalu belajar dan bukan untuk orang-orang malas. Salam Sukses..!!

Catatan:

  • Artikel berjudul stop dreaming start action diatas bukan sengaja dibuat sekedar untuk kontes seo semata, tapi penulis juga bermaksud ingin menyampaikan dan menekankan serta memotivasi kepada semua teman-teman pebisnis online pemula seperti saya bahwa betapa pentingnya arti ACTION itu sendiri, tidak terbatas di usaha online saja namun diberbagai aspek kehidupan dunia.
  • Untuk Informasi lebih lanjut mengenai Kontes ini dapat kamu lihat di situs pribadi Joko Susilo yang beralamat di jokosusilo.com.
  • Tambahan bagi peserta kontes (Stop Dreaming Start Action) yang sudah ikutan atau nyolong Start duluan kemarin, harap dibaca lagi peraturan terbaru di blog bisnis internet marketing Joko Susilo, karena terakhir saya lihat pada hari ini sepertinya ada penekanan aturan yang harus diketahui dan ditaati oleh anda.
Nyentil Sedikit ach yang lagi heboh Mengembalikan Jati Diri Bangsa Indonesia.

247 Komentar: "Stop Dreaming Start Action"

aolih anak blogger baru mengatakan...

wah memang seloga ini menjadi motivasi saya selaku blogger kacangan untuk terus menulis dan menulis ....

muhamad irfan mengatakan...

http://beritairfan.blogspot.com/

Wah setelah baca postingan ini saya jadi semangat lagi menulis postingan di blog saya

stop korupsi dan suap di indonesia mengatakan...

wah... artikel kontesnya sangat.. memotivasi.. :)

Bisnis Air Minum mengatakan...

Hebat bisa jadi juara dan gak pernah goyah rankingnya lagi.

Greatcosmotic mengatakan...

wah..hebat ada dihalaman depan, selamat ya mas, salam kenal jg..

Touch of Pink perfume mengatakan...

The site owner has carried out a superb job of putting it together, the info here is really insightful. Now i am going to bookmark this internet site so that I can revisit in the future.

Touch of Pink perfume mengatakan...

Stop dreaming, start action. Memang merupakan sesuatu yang sangat penting terutama bagi blogger.

cara merapatkan vagina mengatakan...

Info menarik dan boleh sekali dicoba, Makasih buat infonya dan sukses selalu.

Hire PHP Developers mengatakan...

very nice and wonderful job

shoeka mengatakan...

Sangar banget bos tulisannya.. menjadi inspirasi!

http://www.sepatusukasuka.com/

web designing mengatakan...

nice quoteee!!!

Internet For Education mengatakan...

Keren seo nya mantep
artikelnya juga bagus2
salam blogger

bila ingin tahu tips maut tingkatkan traffic mampir ya ke blog q

Peluang Bisnis Online Oriflame mengatakan...

wah ini pemenang kontes joko susilo dulu ..
hebat..

david mengatakan...

Talk less, do more... right???

peluang bisnis online tanpa ribet mengatakan...

bagi tipsnya om bisa menang kontes seo..

suwandichen13 mengatakan...

cool agan....
sukses trus....

web design indonesia mengatakan...

Mantab nih blognya kuat banget

penguat signal mengatakan...

sangat memotivasi sekali gan

Shah Blogger mengatakan...

Mas.. Pasang google+ button. warga blogspot memberi sokongan jitu. ramai2 google+ :D

salam kenal dari malaysia

Wedding Decoration In Delhi mengatakan...

This can be a superb subject to talk regarding. We appreciate you setting up this site. I’m sure there are a lot searching for these kinds of discussion.
http://www.mookaro.in

Mukti Effendi mengatakan...

Salam kenal bro. Blognya oke banget.

sprei anak mengatakan...

thaks gan infonya bagus

foredi gel mengatakan...

thanks, ajarin action internet marketingnya dong gan.

gadget mengatakan...

jadikan aku muridmu master

Infobanc mengatakan...

I have been meaning to read this and just never got a chance. Its an issue that Im very interested in, I just started reading and Im glad I did. Youre a wonderful blogger, 1 of the most effective that Ive seen. This weblog undoubtedly has some facts on topic that I just wasnt aware of. Thanks for bringing this stuff to light.

info pengobatan mengatakan...

slamat ya gannn....salut dech

Permen Lolipop mengatakan...

mantap abis SEO nya . Permen Lolipop

aank mengatakan...

kalo masih dreaming awas disiram aer pak

Penyakit Diabetes mengatakan...

Wah bagus banget nih ilmunya sangat berguna sekali...

faktor resiko dan gejala terjadinya hipertensi mengatakan...

wah infonya sangat membantu sekali makasih ya..salm kenal

kabar-atambua mengatakan...

salam kenal mas

foredi mengatakan...

hebat seo nya . bagi bagi gan tipsnya?

foredi mengatakan...

percuma punya impian yang tinggi kalau tidak pernah action. untuk itu ayo action dari sekarang dan wujudkan mimpi kita.

handaka mengatakan...

semangat sob ,, ,, trims infonya

Anonim mengatakan...

bagus sekali mas.. salah satu pemenang kontes fenomenal.. :D
http://www.adityamurti.com

jaket one piece mengatakan...

ati2 JS itu nipu

Dangdut Koplo mengatakan...

Area Infoku Dangdut Koplo

Kopi Dynamic mengatakan...

MANTAPPP !!! Ayo, maju terus...!

Andrew Kalis mengatakan...

It is nice to see an article dedicated to this important topic. Thank you for sharing.
domain sorgula

Dudi Wahyudi mengatakan...

cewek bugil dan foto bugil memek

Dudi Wahyudi mengatakan...

cewek bugil dan foto bugil memek

Adhitya mengatakan...

mantap deh, seukses buat bisnis online-nya. :)

Max Mully Manutede mengatakan...

Atau dalam bahasa saya, "Dream, Believe and Make it Happen" ...

http://MaxMtd.ShareSTIFORP.com

suryaalamgultom mengatakan...

Selamat Pak Ben, memang Keren Banget nih SEO. Semoga kita semua bisa belajar dari Anda. Thanks! GBU

suryaalamgultom mengatakan...

Selamat Pak Ben, memang Keren Banget nih SEO. Semoga kita semua bisa belajar dari Anda. Thanks! GBU

Ida Ramadhan mengatakan...

Stop dreaming!!

pasang iklan gratis mengatakan...

memang benar, jika kita hanya bermimpi saja tidak akan tercapai apa yang kita impikan jika kita tidak memualinya, nice artikel

«Paling tua ‹Lebih tua   201 – 247 dari 247   Lebih baru› Terbaru»

Posting Komentar

Tolong gunakan... http:// ...dalam memasukkan URL ..!!
NO SPAM..!

About Me

Foto saya
Blog Berisikan Artikel Informasi Bisnis Online di Internet, Tips Trik Bisnis Terpercaya. ☆ Support: Rusli Zainal Sang Visioner From Riau & Stop Dreaming Start Action SEO Contest.

Bisnis Online | Artikel Internet | Tips Trik Bisnis © 2009 Template by Dicas Blogger.

Contact US | XML | TOP